X



中学の時のソフトボールの監督「オメーなに無断でサボっとんじゃああああ💢」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:51:21.20ID:Qy1U+F1iH
なんか全員の前で土下座謝罪させられた後お前は碌な人間にならんとか言われて草生えたわ

なおこのおっさんは県大会すら勝ち抜けん雑魚底辺でワイは現在高3推薦で上級大学合格済みな模様www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:51:48.19ID:MnZq/hQI0
ありそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:52:20.18ID:WRebwByor
お前はこれからの人生定期的にそのことで寝れなくなるんやで
おっさんはお前のことなんかとっくに忘れとるけどな
0004 【大吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 01:52:40.60ID:FJEo4C6O0
未だに中学安倍時代を根に持ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:52:53.60ID:nzCMiUZ50
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:53:29.79ID:LJFfjjb5a
でもなんG民なんかになっちゃったね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:53:49.77ID:z1UhyHyk0
高校生で末尾Hて珍しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:57:13.84ID:kMFI3AzT0
碌な人間になっとらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況