【テレ朝】大バラバラ生放送2023★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:06.84ID:F0qD1Mi0a
■MC
ヒコロヒー/齊藤京子(日向坂46)

■出演者
阿佐ヶ谷姉妹/アルコ&ピース/アンタッチャブル/岩井勇気(ハライチ)/イワクラ(蛙亭)/加納(Aマッソ)/サーヤ(ラランド)/さらば青春の光/三四郎/サンドウィッチマン
チョコレートプラネット/ニューヨーク/爆笑問題/長谷川忍(シソンヌ)/花澤香菜/福田麻貴(3時のヒロイン)/ぺこぱ/見取り図/森本晋太郎(トンツカタン)/吉住/ランジャタイ

※前スレ
【テレ朝】大バラバラ生放送2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672672146/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:21.75ID:9RGezJ510
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:32.65ID:IakYKeLr0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:35.65ID:ANtReAJ+0
トムブラウンにも枠あげてよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:49.47ID:F0qD1Mi0a
RGの海老蔵久しく見てないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:57.64ID:vLnr/0P1d
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:05:21.15ID:4J5yKoQQ0
1月2日の深夜はこれくらい緩くてええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:05:44.50ID:vLnr/0P1d
あくしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:05:54.56ID:aEpUteqa0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:12.98ID:VlYNDojo0
なんだかんだ伸びてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:29.63ID:MnZq/hQI0
ナターシャ貰える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:30.26ID:EDbLqdIc0
スケキヨと青沼が入れ替わってるということでRGがスケキヨに変わってるという意味
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:34.43ID:vLnr/0P1d
はよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:00.64ID:9RGezJ510
あくしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:04.08ID:0KbIsAEf0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:13.44ID:vLnr/0P1d
そんなコメント発表すな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:14.37ID:MnZq/hQI0
誰も観てないのでは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:25.84ID:9RGezJ510
2時間程度で休憩すな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:27.28ID:vLnr/0P1d
【悲報】伊藤ここまで何もしてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:52.65ID:9RGezJ510
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:55.03ID:VlYNDojo0
伊藤スタジオでマジでなんもしてねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:05.12ID:MnZq/hQI0
生で篠田呼べやw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:44.55ID:vLnr/0P1d
はよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:54.15ID:h1Vm8mxT0
Twitterのトレンドに一切入ってないやんけ
どうなっとんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:10:05.83ID:vLnr/0P1d
あくせい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:10:33.84ID:Pd7gXSuy0
へートレンド2位なのか
影山優佳ちゃんって子のおかげらしいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:10:49.91ID:vLnr/0P1d
吉住でシコったらチンチン取れた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:10:52.39ID:0juiVdIz0
ガッテンすな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:10:59.99ID:VlYNDojo0
急に人減ったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:04.59ID:9RGezJ510
>>28
おは川北
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:09.46ID:jSfJ/3Iw0
吉住が色気付き出している
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:19.59ID:0juiVdIz0
吉住もうシコられにきとるやろこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:26.01ID:vLnr/0P1d
肉塊
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:36.21ID:0juiVdIz0
クズ顔出せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:37.46ID:vLnr/0P1d
岡野やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:38.67ID:4J5yKoQQ0
巨匠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:40.29ID:VlYNDojo0
最高の人間
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:41.45ID:FENLkzKU0
岡野で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:11:43.41ID:IakYKeLr0
岡野?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:02.19ID:0KbIsAEf0
スタジオが女だけになって齊藤京子がやりやすそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:09.05ID:DM/B/30q0
岡野パチ屋の前で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:11.85ID:lmbBPii00
肉塊で察せる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:11.90ID:vLnr/0P1d
ブクロやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:12.73ID:IakYKeLr0
ぶくろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:19.63ID:jSfJ/3Iw0
親の顔より見た背景
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:20.01ID:VlYNDojo0
ブクロやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:23.39ID:vLnr/0P1d
社長もおるやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:25.49ID:FENLkzKU0
社長おって草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:35.55ID:0juiVdIz0
東ブクロと共演してええんか?アイドルが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:06.05ID:b6Fe3gi90
イワクラってセンスぶっとるけどナチュラルにおもんないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:06.57ID:DM/B/30q0
どこのエスパスやこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:12.04ID:lmbBPii00
元日な
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:14.44ID:ngFkruVA0
>>55
乃木坂解禁されてるし完全解禁やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:14.80ID:Pd7gXSuy0
東ブクロとかいう芸名凄すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:15.93ID:xjVzAKL80
岡野とブクロやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:30.04ID:vLnr/0P1d
ブリキカラスって誰やねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:40.62ID:vLnr/0P1d
岩倉やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:13:59.83ID:0juiVdIz0
>>62
あっそうなん?乃木坂どこへおもろかったからまたやってほしいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:01.52ID:B5XEX8/0a
>>55
上の乃木坂が不倫してるからなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:04.31ID:IakYKeLr0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:09.98ID:vLnr/0P1d
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:37.22ID:0KbIsAEf0
年末年始の特番で満遍なく滑り倒したイワクラ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:44.72ID:tYzAkm6B0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:47.61ID:VlYNDojo0
髪ウェーブしてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:57.61ID:vLnr/0P1d
岡野に人間性問われるのはアカン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:15:06.44ID:9RGezJ510
>>72
ドリーム東西では面白かったから…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:15:26.38ID:4J5yKoQQ0
パピコは半分でええなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:15:29.40ID:lmbBPii00
吉住が酔った岡野に言われた事がめっちゃ気になる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:15:34.96ID:VlYNDojo0
ドMやんw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:15:51.34ID:vLnr/0P1d
ブクロはすぐ嘘つくからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:15:53.21ID:tYzAkm6B0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:16:08.92ID:aEpUteqa0
今のちんこにきたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:16:12.33ID:Xav9Pk0Qa
齊藤京子の顔かわいいなあ
声がなあ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:17:10.77ID:vLnr/0P1d
ガバガバか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:17:34.97ID:8kyQRVHG0
生放送なん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:17:38.37ID:xzMLsJXAa
吉住(33)
イワクラ(32)
ヒコロヒー(32)
並木万里菜(26)
齊藤京子(25)

地味に開きあるな🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:18:19.86ID:0KbIsAEf0
女だけのスタジオだと齊藤京子がイキイキとするな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:18:28.42ID:4J5yKoQQ0
>>88
やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:02.33ID:vLnr/0P1d
爆笑やんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:11.01ID:4J5yKoQQ0
まんが未知も息長いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:15.46ID:2JPJjGAA0
並木アナって思ったよりも成功しなかったよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:38.85ID:vLnr/0P1d
笹ルール
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:40.84ID:2JPJjGAA0
太田上田で自作の朗読会を放送した狂人
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:49.82ID:Xav9Pk0Qa
花澤香菜って神田沙也加に似てるな

ワイ好みの顔や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:55.84ID:r5kN7C+v0
爆笑問題や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:59.90ID:MPfgJxGC0
リスナーかよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:07.66ID:r5kN7C+v0
いぐちん言うな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:08.59ID:vLnr/0P1d
いぐちんらんどはまずい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:12.22ID:0KbIsAEf0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:34.55ID:dhsOc9ewd
井口んランド正月早々話題にすな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:35.17ID:MPfgJxGC0
ラブライブだろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:48.12ID:MnZq/hQI0
ブルーレットスカイ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:49.14ID:FENLkzKU0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:51.06ID:vLnr/0P1d
全然違うやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:22:54.77ID:2JPJjGAA0
でもウーチャカはそういうアニメ好きな人のこと気抜け連中って言ってたよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:00.66ID:KcP3yYBe0
岩井草
0115 【小吉】 【B:76 W:82 H:90 (A cup) 175cm/78kg age:39】
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:11.07ID:v5iyO9T80
ラブライブだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:12.71ID:MnZq/hQI0
マンガだったのこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:21.39ID:MPfgJxGC0
なお金ロー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:48.39ID:MnZq/hQI0
気に入りすぎだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:49.52ID:vLnr/0P1d
船場吉兆定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:50.48ID:8Kts1t1a0
ラジオでアニメ脚本家に無理やりコーナーの投稿のネタ書かせてるしな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:23:56.37ID:FENLkzKU0
船場吉兆くさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:24:17.15ID:Xav9Pk0Qa
大田ってアニメ好きなんか
めちゃくちゃ意外だわ

「ラブライブ!だろ?」のイメージあるから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:24:20.09ID:MnZq/hQI0
タツンダジョー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:25:20.09ID:vLnr/0P1d
階級違いすぎ定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:26:08.66ID:9RGezJ510
>>126
ちばてつやがボクシング知らなかったせいだっけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:26:39.70ID:9RGezJ510
>>125
流石に長過ぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:26:54.68ID:rKRN+wSja
語るやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:27:24.15ID:MnZq/hQI0
語るやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:27:37.37ID:FENLkzKU0
太田の説明上手くないけどなんかすき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:27:51.70ID:vLnr/0P1d
脳破壊
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:28:05.58ID:MPfgJxGC0
真面目モードのあーりん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:28:17.42ID:Xav9Pk0Qa
ネタバレすんなよ

今明日のジョー読んでる途中なのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:29:01.90ID:9RGezJ510
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:29:11.28ID:FENLkzKU0
よう覚えてるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:29:30.34ID:rKRN+wSja
目潤んでて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:29:33.68ID:VAb53G7T0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:29:43.31ID:4J5yKoQQ0
運転手の物語や
0142 【小吉】 【B:95 W:102 H:97 (D cup) 179cm/91kg age:33】
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:08.85ID:v5iyO9T80
あしたのジョーってハッピーエンドなんかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:26.62ID:/Gb0vULCM
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:38.85ID:vLnr/0P1d
ルパンザパーン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:39.30ID:/Gb0vULCM
ほんまこいつらおもろいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:44.70ID:9RGezJ510
1stか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:58.85ID:8afwTd/i0
昔の漫画家ってスゲー絵うまいよな
近年のちばてつやのジョー

https://i.imgur.com/ruWtArc.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:01.94ID:vLnr/0P1d
不二子でシコってそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:34.39ID:r5kN7C+v0
初期粗品や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:40.30ID:MnZq/hQI0
ルパンルパーン
ワォ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:40.52ID:xzMLsJXAa
次元大介「なるほど、俺の腕前を試すってわけか」





試   験   大   介
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:44.37ID:/Gb0vULCM
第一シリーズって深夜アニメ枠だったから下ネタとかそういうのもバンバンやってたんだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:32:09.02ID:rKRN+wSja
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:32:13.95ID:FENLkzKU0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:32:15.69ID:r5kN7C+v0
岩井さぁ
0157 【末等すれ違い】 【B:87 W:82 H:92 (E cup) 144cm/74kg age:45】
垢版 |
2023/01/03(火) 02:32:22.02ID:v5iyO9T80
へー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:33:36.15ID:/Gb0vULCM
気になるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:08.10ID:VAb53G7T0
仲ええな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:15.67ID:fc+zh/sfp
仲良しモードの爆笑問題やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:17.57ID:xzMLsJXAa
峰不二子「あらぁルパン黒豆なんて喜ぶと思って?」





峰  フ  ジ  ッ  コ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:21.78ID:r5kN7C+v0
爆笑問題仲いいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:41.07ID:FENLkzKU0
ほんま仲良しやな爆問
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:47.84ID:pOC1DwZQ0
何だかんだでプレゼン上手いわ
読みたくなる
0168 【凶】 【B:78 W:74 H:84 (A cup) 171cm/59kg age:18】
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:48.26ID:v5iyO9T80
これ全国だと思うけど勢い無さすぎ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:35:19.36ID:9RGezJ510
>>168
ちゃうぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:35:29.57ID:kxW1Z/k60
まあ田中の友達だしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:35:55.95ID:MnZq/hQI0
そういえばドラえもんパロディギャグマンガの原作やってたなイワイ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:37:09.54ID:ANtReAJ+0
吉住の髪型はそれでええんか
0176 【末等すれ違い】 【B:80 W:63 H:89 (D cup) 154cm/52kg age:21】
垢版 |
2023/01/03(火) 02:37:49.65ID:v5iyO9T80
>>170
そうなんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:37:53.67ID:FENLkzKU0
枕で終わってて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:16.93ID:+GrLq/M40
>>172
ケンコバとザコシのUWFをノーカットで流したのはもっと評価されてもええわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:24.85ID:xzMLsJXAa
小宮「俺にミランの10番は重すぎるだろうよバカか」




サ  ン  シ  ー  ロ  小  宮
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:26.45ID:9RGezJ510
草.
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:42.39ID:9RGezJ510
>>178
あれすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:39:15.05ID:FENLkzKU0
あかん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:39:17.23ID:7fQJjH4ip
そんだけ数こなしてるのにあの程度なのか…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:40:13.88ID:r5kN7C+v0
吉本芸人って体丈夫やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:40:39.61ID:9RGezJ510
でか美ちゃん な
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:41:41.19ID:4J5yKoQQ0
💩
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:41:46.60ID:0KbIsAEf0
アイドルにうんこを見せろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:41:50.40ID:FENLkzKU0
うんちng草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:41:54.74ID:aEpUteqa0
スカトロイケるアイドルは強いぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:08.30ID:4J5yKoQQ0
ウンチくらいええやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:22.07ID:h1Vm8mxT0
うんこくらいええやろ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:27.05ID:FENLkzKU0
代わりにウサギのうんちで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:36.19ID:0KbIsAEf0
並木アナはええんか
0198 【狼】 【B:84 W:56 H:99 (A cup) 142cm/56kg age:21】
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:38.95ID:v5iyO9T80
東京と埼玉と沖縄はこの番組やってる確認出来た
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:51.54ID:ngFkruVA0
ウサギって突然盛ってやり始めるんですがそれは大丈夫なんですかね…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:54.18ID:tYzAkm6B0
もうめちゃくちゃだよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:02.94ID:4J5yKoQQ0
初手うんこ草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:17.35ID:FxRi8jnKa
つまんなそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:42.30ID:0KbIsAEf0
下降気味のNEWニューヨークで唯一面白い企画
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:43.20ID:9RGezJ510
>>204
ウンチ企画は毎回面白いぞ
0208 【最底辺】 【B:98 W:75 H:81 (F cup) 142cm/78kg age:52】
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:44.90ID:v5iyO9T80
いきなりウンコ話かよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:44:20.58ID:V/yqqGdq0
うんちオブジェやんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:45:17.67ID:9RGezJ510
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:45:27.80ID:EhpsWlDq0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:45:40.18ID:0KbIsAEf0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:46:29.43ID:9RGezJ510
石かぁ~
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:46:30.64ID:FENLkzKU0
しょーもなくて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:46:57.69ID:V/yqqGdq0
まあ浅草周りじゃいうほど落ちてないよね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:47:02.14ID:VAb53G7T0
昔のバラエティ感ある
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:47:22.84ID:tYzAkm6B0
どうせならゴミも拾え
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:47:45.59ID:ZawMpgL0p
バラバラの枠って良い企画やと思うけど他のテレ朝の番組にも言えるけどネットの声を重視し過ぎて本来のフォームを崩してる番組多すぎやわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:47:57.17ID:FENLkzKU0
エロチャット草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:10.06ID:tYzAkm6B0
富豪やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:25.35ID:tYzAkm6B0
個人事務所やからこそできることやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:41.04ID:7anzkUz1M
さらばはやっぱおもろいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:01.32ID:0KbIsAEf0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:02.47ID:9RGezJ510
つよい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:08.21ID:FENLkzKU0
ブクロさあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:09.21ID:KcP3yYBe0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:15.72ID:/S20IlYR0
BKB寝てた別の部屋で山添と岡野陽一に森田のいつもの部屋荒らされてたやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:17.02ID:V/yqqGdq0
やっぱブクロおもしろいわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:21.69ID:j+j/eGhQp
境内で言うことか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:43.33ID:VAb53G7T0
金のうんちあるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:57.13ID:ngFkruVA0
スキャンダルやらかして森田に謝罪したその日の夜に他の女と会ってた猛者やからなブクロは
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:50:36.69ID:4J5yKoQQ0
エロチャットの話あちこちオードリーでもしてたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:00.31ID:xzMLsJXAa
なんかの実っぽくね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:01.91ID:tYzAkm6B0
ほんまか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:10.18ID:EhpsWlDq0
鑑定士草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:13.73ID:0KbIsAEf0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:00.44ID:9RGezJ510
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:06.32ID:tYzAkm6B0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:07.56ID:EhpsWlDq0
でっけぇww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:08.13ID:VAb53G7T0
人糞やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:10.83ID:4J5yKoQQ0
ガチウンチ草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:13.03ID:FENLkzKU0
モザイク草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:14.42ID:IakYKeLr0
モザイクやから確定やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:21.56ID:EhpsWlDq0
人のやんw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:32.76ID:MPfgJxGC0
人糞やんけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:58.19ID:0KbIsAEf0
確定演出で草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:09.80ID:IakYKeLr0
うんち!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:10.28ID:EhpsWlDq0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:10.65ID:9RGezJ510
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:12.79ID:4J5yKoQQ0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:14.15ID:V/yqqGdq0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:19.08ID:DM/B/30q0
うんち鑑定士草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:35.64ID:tYzAkm6B0
強いんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:36.43ID:IakYKeLr0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:41.39ID:4J5yKoQQ0
Wウンコや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:48.09ID:VAb53G7T0
漫才9ステージの合間にうんち嗅ぐの大変やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:54.27ID:/S20IlYR0
正月のバラエティで初めてニューヨークで笑ったかもしれん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:12.07ID:FENLkzKU0
しょーもなくて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:15.44ID:HiLyC2Ml0
NEWニューヨークはこれとか
キングオブキングとか当たり企画たまにあるよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:22.42ID:tYzAkm6B0
うんちってこんなおもろいんやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:26.38ID:ANtReAJ+0
人糞かな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:27.15ID:0KbIsAEf0
こういうので良いのよこういうので
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:31.75ID:V/yqqGdq0
全滅してて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:32.54ID:VAb53G7T0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:34.28ID:KcP3yYBe0
池田屋草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:34.41ID:IakYKeLr0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:35.86ID:9RGezJ510
池田屋事件草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:42.82ID:sLLGjHvl0
新年にふさわしいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:43.61ID:rwKGOwOE0
やっぱうんちって大人気やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:35.40ID:aEpUteqa0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:43.07ID:4J5yKoQQ0
どっちもウンコや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:46.90ID:IakYKeLr0
アイドルやからうんちせえへんのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:55:47.03ID:V/yqqGdq0
こんだけ笑い取れるんだからうんちってコスパいいよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:56:08.90ID:efI5feEUp
影山ちゃんがまだリアタイしてるという風潮
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:56:27.09ID:tYzAkm6B0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:56:34.60ID:IXKRMC3u0
古今東西老若男女ウンコは笑えるネタやからな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:57:07.08ID:Pd7gXSuy0
>>281
へー影山ちゃんって子うんち好きなのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:57:40.27ID:9RGezJ510
あったなぁあの回
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:58:07.23ID:4J5yKoQQ0
>>281
槙野が審査してるという事実
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:59:07.87ID:FENLkzKU0
ひえー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:59:27.72ID:0KbIsAEf0
本当に日向坂でも呼ばない限り7000埋まらんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:59:29.04ID:PGkWMN9t0
齊藤京子って人気はグループでもそんなになんやろ確か
いっそ下ネタ方面でファン掴んだらどうや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:00:04.07ID:4J5yKoQQ0NEWYEAR
マットの厚みが50cmくらいあるやつか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:01:48.00ID:IXKRMC3u0
>>293
初期から最上位人気やぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:01:53.69ID:xzMLsJXAa
この時間のトレンド入りって言うほどすごいか?
裏番組通販と最後の講義「物理学者 村山斉」やぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:03:42.15ID:9RGezJ510
嶋佐や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:03:51.61ID:FENLkzKU0
アバター草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:03:55.60ID:9RGezJ510
草.
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:00.13ID:aEpUteqa0
ちょっとうまくて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:18.89ID:Pd7gXSuy0
>>292
7000とか東ブクロの経験人数より少ないし余裕や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:26.99ID:FxRi8jnKa
この中に混ぜられる槇野草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:04:39.62ID:4J5yKoQQ0
場違いすぎて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:15.95ID:9RGezJ510
草.
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:19.30ID:4J5yKoQQ0
👽
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:23.00ID:aEpUteqa0
これすき
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:29.58ID:MPfgJxGC0
草草草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:29.62ID:KcP3yYBe0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:31.14ID:9RGezJ510
これすき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:31.74ID:aEpUteqa0
こっわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:33.02ID:4J5yKoQQ0
こっわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:33.56ID:VAb53G7T0
こっわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:35.89ID:IakYKeLr0
バラバラトレンド1位やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:36.55ID:FENLkzKU0
目こっわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:39.05ID:8AIUxFBT0
黒目こわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:39.42ID:tYzAkm6B0
黒目コンタクトやめろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:05:39.56ID:MPfgJxGC0
こっわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:05.94ID:4J5yKoQQ0
うんこ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:27.13ID:EhpsWlDq0
うんこでええやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:35.20ID:MPfgJxGC0
確かに
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:50.43ID:FENLkzKU0
喋ると似てなくて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:53.93ID:IakYKeLr0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:59.29ID:aEpUteqa0
臨時ニュースもVARもよかったしな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:47.09ID:0KbIsAEf0
誰が見たいねん草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:07:52.20ID:4J5yKoQQ0
なお3月ごろ大量に打ち切られる模様
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:08:10.20ID:tYzAkm6B0
ほな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況