X



女流雀士「歩くだけでナンパされて断ったら暴言吐かれる。なんでこんな思いしなきゃいけないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:03.35ID:y3s6sBKz0
「めっちゃナンパに絡まれて、『これ以上付き纏ったら警察に通報します』って言ったら、『調子乗んなブス自意識過剰なんだよ』などなどめっちゃ暴言吐かれました」と状況を説明した。

 続けて、「なんで道歩いているだけでこんなに嫌な気持ちにならなきゃいけないんだろう」と複雑な胸中をつづった。
https://i.imgur.com/K1gV4XZ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:19.47ID:4yEvTpN6a
ッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:31:44.44ID:jXU9G/arM
普通に可愛そうやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:32:28.11ID:PmYolNh/0
麻雀詳しくないけどこれチョンボやないの?
0005 【中吉】【444円】
垢版 |
2023/01/03(火) 02:33:00.66ID:jToF48wj0
自意識過剰
0006 【ンゴ吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 02:33:23.34ID:FJEo4C6O0
かわいそう
全員安倍みたいなもんだろ、怖すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:09.03ID:wPMPYAuJ0
セレブか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:36:16.32ID:fPcA8ER00
中国人なんやっけ
謎ゴリ押しだったよな
最初青学いた頃めっちゃテレビ出させてもらってたけど結果でなくて麻雀に擦り寄ってこれや
わいは嫌いや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:37:14.84ID:LktvF0Fl0
>>9
擦り寄ってるのとそうでない雀士の違いってなんなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:37:35.73ID:z67WKTb70
それは乳がデカいからw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:30.81ID:eSVjC8Eoa
おかぴーかわいいよな
0013 【羊】【154円】
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:38.53ID:jToF48wj0
>>9
青学か朝鮮カルトやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:45.50ID:wPMPYAuJ0
サーヤ身長170あるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:56.46ID:vFSRuZC10
かわいそう
このスレでも暴言吐かれてるし男ってほんときもいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:46.26ID:0I9o5MQ+0
Mリーグって謎の盛り上がりみせてるけどなんなん?
前からこんなに人気だった?
麻雀って将棋と違って女も強いの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:43:26.62ID:TgDMUB+U0
岡田スタイル役満だからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:44:42.91ID:RQGuKL0q0
おっ牌ってか?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:49:12.18ID:ciFleRcaM
>>18
これは気持ち悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:25.93ID:lfRJ+iOIa
微妙にブサいからナンパされやすいんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:54:32.32ID:xYxSEHHJ0
通り魔みたいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:57:38.66ID:2YMMIF1V0
レイプされないだけマシだろ 尼崎は昼間でも一人で歩いてたら拉致られるよ
それくらいみんな貧乏で治安が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況