X



「きしたかの」「ルシファー吉岡」「ななまがり」←ここらへんいまいちはねんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:45:28.85ID:Twuua07a0
何がだめなんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:45:40.92ID:ty1YQpxeM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:46:34.27ID:aLG0in4c0
おっさん向け
深夜向け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:47:38.25ID:JabftB3sa
チャン時だけに出続けろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:10.57ID:mg4AYymI0
ななまがりは万人受けタイプじゃないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:14.61ID:SVt4/x8S0
きしたかののはyoutubeだけやってろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:29.86ID:uthZDNaOa
清潔感皆無
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:35.79ID:YKhWIA+nM
見た目に清潔感が無いから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:50:37.29ID:sA/yeU8V0
チャンスの時間見てそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:10.61ID:v2uFJcnt0
高野は思ったより引き出しがないしYou Tubeが限界や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:56:02.28ID:9swswsOI0
ななまがりはハゲは面白いけどもう一人のほうはただの大阪の兄ちゃんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:56:27.32ID:MhNQp43v0
高野チャンスの時間でやたら出番あるのダイゴに相当気に入られとるのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:58:30.32ID:Tx2aCTBw0
ななまがり両方なんか笑われへん
引いてまう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:00:00.34ID:wL69VMhF0NEWYEAR
明らかな実力不足やろ
ネタも平場もおもしろくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:00:57.50ID:SVt4/x8S0NEWYEAR
高野は家特定されてるのに引っ越さないんだよな
おっかけすらいないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:10:30.51ID:/FVke8560
見た目ほど面白くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:15:28.99ID:+tHEyliYx
高野はブチギレないとおもんない
にやにやしながら物言う時おもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況