X



You Tubeのコメ欄に英語じゃなく母国語で書き込むバカ民族TOP3www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:44:00.19ID:0h7qihEa0
1位ジャップ

2位露助

3位チョン

バカ民族はアクセス禁止しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:44:30.38ID:GGlTjve8M
海外の動画で
日本語コメントとか見た事ねえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:44:54.25ID:GGlTjve8M
そもそも英語圏以外の動画に英語コメントするのもガイジやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:45:16.44ID:RMCj8mpW0
日本の動画に図々しく英語のコメント書き残すゴミも消えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:45:21.83ID:0h7qihEa0
>>2
英語だらけの中にクソジャップコメ
大体クソガキみたいなコメント
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:45:40.83ID:wv7K6DxO0
韓国は割と映画使ってんの見るわ 日本人はよく見る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:45:45.91ID:wv7K6DxO0
>>6
英語
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:46:20.83ID:0h7qihEa0
あとコイツラの文字メッチャ浮いてるからな?
目障りなんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:47:15.73ID:NeNrTQQcM
>>5
落ち着けガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:47:20.26ID:79ED1Xdl0
日本語ってGoogle翻訳でどういう風に訳されるんだろうな
良くも悪くも表現の幅広いわけやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:47:40.00ID:NeNrTQQcM
>>6
見るけどクソ文章すぎて
意味わからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:07.03ID:wv7K6DxO0
国際的なネットとか色々触れてると日本人の幼稚さが見えてくるわ
>>10みたいな奴とか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:10.84ID:NeNrTQQcM
ぶっちゃけ翻訳するし
母国語で書いてくれた方がええわ

めちゃくちゃなカタコトで書かれる方が翻訳できん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:27.14ID:NeNrTQQcM
>>13
落ち着けガイジ
ネットで国際的はキモすぎるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:42.64ID:NeNrTQQcM
なんかイッチが1番気持ち悪いわ😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:49:29.24ID:Q5f2sIQO0
そのチョイスだとただ目立ってるだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:49:51.36ID:QqsqrgVy0
むしろ日本人はim japanese butって英語で自己主張してくるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:51:37.16ID:B7tSGPK/0
主観と客観の区別がついてなくて
たまたま何回か見かけただけのコメントを世に溢れてると勘違いしてしまう哀れなガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:52:12.26ID:90vwIY/F0
このまえ14年ぶりくらいにYouTube見たけど日本語の感想めちゃ書かれてて笑ったわ
前まで英語しか書かれてないから感想欄は確認すらしてなかったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:52:15.02ID:zDdSxBiJd
アラビア語とかはともかくアルファベット使ってる地域はイッチには判別つかんやろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:54:06.72ID:NRMBlXJ8d
>>18
これ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:54:22.58ID:NeNrTQQcM
イッチガイジかw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:54:59.74ID:wX0gQqCo0
>>20
浦島太郎かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:55:44.03ID:SVt4/x8S0
コメントの下にある翻訳ボタンポチーってすればええから気にせんでええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:56:32.29ID:R+99x+ze0
>>20
服役G民
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 03:59:10.39ID:gJp6FcKx0
翻訳機能あるだろぼけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:03:40.42ID:gwb+0jfTa
その点英語はどの国の動画に書き込まれても馬鹿とは言われないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況