X



【朗報】米テスラ、年間販売台数が前年比40%増131万台で過去最高——ついにマツダを越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:06:32.05ID:zZ3oGHlyd
さすがイーロンやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:06:47.08ID:4Ajdq/ug0
株価は見るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:07:55.05ID:DvmrYhxA0
うーん、増加率落ちてきたな
まあ中国工場と市場のせいなんだろうが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:07:58.44ID:54ZDq6tx0
販売好調なのになんで株価下がってるんだろう?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:08:35.22ID:Q3e96lMfM
>>6
1万倍とかに上がってたからな
流石にやりすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:08:45.52ID:SG/daABna
4年で5倍とか伸びエグいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:08:55.23ID:6/aHTCjY0
>>6
株価は将来を織り込むから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:10:07.15ID:ky6rVUaMa
>>6
今仕込んだら次の株バブル相場で間違いなく上がるのにバカが暴落を眺めてるだけだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:11:07.26ID:shvtvaQN0
ラインナップがセダンとハッチバックしかなくて色も白黒しか選べないのにこれはすごいな
そのうちアメリカらしくピックアップトラックとか出したりするんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:13:03.67ID:gwb+0jfTa
むしろマツダってそんな凄かったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:16:19.49ID:tjdomnsk0
もうエドもアントもエルビスも用済みやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:28:20.35ID:rSssMyf5d
ホンダ超えはもう時間の問題やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:31:31.71ID:tDKr+lFy0
単価はどうなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:33:11.63ID:PV0TExTc0
>>10
早く買えバカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:45:54.92ID:38CtbKo30
しかし株の下落は止まらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:48:46.70ID:sp8NN5Ump
株価どうにかしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況