わさビーフのキャラ、わしゃビーフがキンコン西野デザインのキャラに変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:36:02.55ID:viXUOSYjd
牛豚鶏それに類するものは食べません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:36:11.16ID:I6wzZ2+R0
そもそも変更してしばらくは並んでたけど最近売ってなくないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:37:38.68ID:34zGi8el0
わさビーフ好きやけどデザイン変えて売上落ちた!西野の呪いだ!ってなった方が面白いから買うの我慢してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:38:14.09ID:+hcXdD6e0
じゃあフィレオフィッシュは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:38:18.62ID:vCXYym5N0
年取るとスナック菓子って重くて食べるタイミングなくね?
好きなんやけど食べる時は結構無理してるわ
ちなワサビーフは宗教的な問題で食べない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:38:22.11ID:n4l/0q5va
というか西野って今なにしてん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:38:23.27ID:AoLOMqWi0
>>4
わかる
ベビースターも不買中や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:39:08.19ID:uWV4kvOF0
マジかよ
買うのやめます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:39:25.10ID:AoLOMqWi0
>>7
空気売ってるぐらいが丁度ええときはあるがまだいける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:40:23.07ID:VM8Yg+uu0
鼻がずれてるのだけオリジナリティ出そうとしてて気持ち悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:40:32.70ID:I6wzZ2+R0
カビの生えた豚にしか見えねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:41:49.21ID:vCXYym5N0
>>11
胃袋強くてええな もう飯食ったあとポテチ食えなくなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:42:12.43ID:UY57mpioa
正気かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:43:26.93ID:Pi8QDAZE0
やまよしってざっくりハイタッチでもよう絡んでたよな🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:44:17.39ID:AoLOMqWi0
>>14
今おいくつや
23やワイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:44:22.35ID:SVt4/x8S0
変な味増やすなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:45:53.45ID:XmWpnalm0
>>7
ジジババでもバリバリ食ってると思うで
胃腸やられてない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:46:14.89ID:HHiPRVsMd
これ豚だろwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:50:13.44ID:wcBbmPJW0
イメージキャラクターを変えるのは悪手やわ
うまい棒やガリガリ君、プリングルスが変わるとかあり得んやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:51:48.82ID:viXUOSYjd
>>21
プリングルスのヒゲそんな大事か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:54:26.66ID:hj0ZS5BI0
ベビースターは去年復刻パッケージ出してたけど近所のコンビニでは新旧並べて陳列してた
今の変なキャラクターよりもベイちゃんの方が圧倒的に売れててワロタよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:54:37.04ID:AoLOMqWi0
>>21
せやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:55:38.77ID:AoLOMqWi0
万博のキャラはあれ昔の万博のロゴ要素あるからええ感じやわ
東京五輪のエンブレムも昔の日の丸綺麗にするだけで良かったんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:56:08.93ID:gcQkBQR4d
わさビーフはローソンで復刻版買えるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:57:32.61ID:s/BOKfena
じゃがりこの絵もキモくなっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:09:45.81ID:8bZgBIu0d
>>27
ほんまか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:16:53.26ID:hCqCoXsp0
センス無さすぎてあかんわ
社内の権力持った奴に西野の信者がおったんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:22:34.86ID:TY/1sPeh0
なんか記憶に残らないデザインやな
会社の中に西野信者でもおったんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:24:23.40ID:Q7bq7F0c0
>>31
文見る限りそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況