X



グラブルガチャ待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:49:09.68ID:du17dKiO0
いっぱい回せるとええな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:50:34.02ID:bCqhrYUEd
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:51:02.48ID:UQIJ5gJ80
パー剣って天井してまで取った方がええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:53:28.08ID:yxqUNxzq0
ミカ斧出すわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:53:28.63ID:K7vkqmNq0
>>3
火は使わないし無くてもいいやろ
あくまで無料あるから下駄はいて回せて美味いってだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:55:26.49ID:ir4eCyl4d
ハジブルですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:55:28.16ID:du17dKiO0
あと5分や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:57:45.90ID:nesQKbRLp
やってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:58:40.62ID:ir4eCyl4d
ハジブルが来るぞ急げ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:58:42.43ID:BySCMlgd0
石って皆ドンクライ持ってるんや?
ワイは今19万個くらいなんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:59:05.74ID:5S22u6lh0
200連余裕やろなあw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:59:33.40ID:BsfiCr+3a
>>3
ワイは取るで🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 04:59:52.51ID:xmRs5FgK0
200連頼むで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:00:03.04ID:RMYhLZF9aNEWYEAR
ガチャ回してどこにいくの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:00:12.92ID:K7vkqmNq0NEWYEAR
>>10
ワイもそのくらい
年末年始で天井二階いってなんの成果も無くて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:02:27.46ID:xmRs5FgK0
フェス中全部20連でSSR、0!w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:03:16.93ID:kRdXQM8M0
天井到達
ヤチマ4枚出て草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:04:23.28ID:K7vkqmNq0
>>17
ヤッチマ一回出るとボロボロ出るのなんやねん
ミカエルは出ねーのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:04:30.37ID:du17dKiO0
なにもでませんでした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:04:33.22ID:9WfLhx8h0
合計210連回したけどなんもええもん出んかったわ
金入れるのアホらしいしここで撤退や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:06:48.07ID:BsfiCr+3a
ヤチマ出なかった😭
ミカエル斧は3本出たのに😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:07:30.75ID:K7vkqmNq0
無カエルで終了や
クソ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:07:58.94ID:RTfFegqUd
ヤチマ1ミカエル1で終了や
マコラミカエルパーさんどれ天井するか迷うな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:11:12.23ID:gLG2LLc4a
>>14
コミケ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:14:27.85ID:5S22u6lh0
まあまあやな
https://i.imgur.com/7ZZhmMY.jpg
https://i.imgur.com/z4PzorB.jpg
https://i.imgur.com/Z94sR2E.jpg
https://i.imgur.com/Tevo5nn.jpg
https://i.imgur.com/ujhajdP.jpg
https://i.imgur.com/YvCrW5h.jpg
https://i.imgur.com/Y01IDo5.jpg
https://i.imgur.com/71A7cdP.jpg
https://i.imgur.com/hWujb7F.jpg
https://i.imgur.com/1euqLhF.jpg
https://i.imgur.com/83jyw95.jpg
https://i.imgur.com/47NZt2c.jpg
https://i.imgur.com/TWqmobJ.jpg
https://i.imgur.com/IIQoEGl.jpg
https://i.imgur.com/tQVs2we.jpg
https://i.imgur.com/o08uVYi.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:14:34.18ID:mXmZbVUHd
初日に天井まで回してミカ斧交換したけど
その後無料と手持石で120連した結果ミカ斧4本とか偏りすぎやろ
その追加120連でヤチマ出たので終了や
マコラはサヨナラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:15:39.51ID:hlZ2AXrw0
無料100連は何も出ず
200連追加でフライデー以外のPUゲットで大勝利や
天井でリミパー拾えてレジェキャラコンプ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:17:11.68ID:BsfiCr+3a
>>25
ぜっけんは出たんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 05:18:31.16ID:eQbjrsev0
今のグラブルに課金する奴おるんやな
入れるなら重課金レベルじゃないとあんま意味なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況