X



チー牛って女叩き好きすぎだろ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:04:43.48ID:xM/LDGGbM
自分のコンプぶつけんなやw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:05:08.06ID:xM/LDGGbM
だからモテねえんだろw
筋トレでもしてろ奇形

せめて猫背直せや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:05:34.80ID:xM/LDGGbM
鍛えてもつきませーんって
じゃあもう死ね奇形
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:05:42.27ID:kyygnjx6p
🐮💢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:06:10.74ID:xM/LDGGbM
>>4
🐔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:06:28.61ID:gJp6FcKx0
女叩きしてるやつはチー牛ではないぞ
チー牛は女と関われないから叩く原因が起こらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:07:07.04ID:xM/LDGGbM
コンプレックスで鍛えるけど
結局筋肉つかないから
女叩きに勤しむしw

で、イケメンもたたくんだよな
ほんと死ねや
奇形ガリガリの時点で人権ねえよ
ガリガリチー牛とかもはや犯罪者だろwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:07:24.00ID:xM/LDGGbM
>>6
何もされなかった、から叩くんだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:07:55.54ID:xM/LDGGbM
はぁ
奇形ガリガリチーズ牛丼のくせに人権あるわけねだろ
表出んな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:08:27.68ID:Up52iujza
()☜('ω' )マンコヤン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:09:41.10ID:5DEbqL8cd
四六時中男叩いてるなんGでそれいう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:09:51.56ID:nCAHDS1Wd
未だにチー牛とか言ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:09:52.16ID:xM/LDGGbM
もういいや
見かけたら叩こ
ホンマにゴキブリみたいばやつらやで

ナーニがコンプやねん
コンプないやつがそんなこと言うか
自分の奇形コンプ投影すんな
顔もキモくて頭も悪いんか

栄養足りてねえな
ほんまガリガリチー牛は奇形やねw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:10:14.60ID:xM/LDGGbM
>>11
男?
女叩きやろ
チー牛きめえからはよ死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:10:32.96ID:xM/LDGGbM
>>12
未だに聞いてんのかよw
飯食って筋トレしろ
キモイぞw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:10:44.85ID:LPAqaV7Sa
>>14
このスレがまさに男叩きやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:11:12.12ID:xM/LDGGbM
>>16
チー牛は男じゃねえよ
人間じゃねえんだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:11:35.99ID:nGNGjfyx0
女叩きが効きすぎて発狂してるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:11:44.78ID:Up52iujza
>>18
…🦊👌(−_⦿)🗡コン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:12:01.32ID:xM/LDGGbM
ガリガリとかキモイしな
老若男女ガリガリは気持ち悪いって思ってる

チー牛だけが言い訳してんのや
まじで奇形やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:12:20.72ID:xM/LDGGbM
>>19
うわーチー牛きめええええ
そら持てませんわw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:13:07.43ID:xM/LDGGbM
>>18
ちがうよw

言い訳すんな奇形ガリガリw
お前ら人権あるわけねえだろw

男から見てもキモイんだよ
事実認めろw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:13:09.86ID:dfNp4UWHa
チーウネタおもんない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:13:18.86ID:xM/LDGGbM
>>23
きっもw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:13:29.93ID:nGNGjfyx0
>>22
そんなイライラせんでええやん
図星だと思ったなら変えていけばええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:13:37.78ID:xM/LDGGbM
>>25
まあ事実出しな
奇形に奇形って言ってもおもろくない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:13:56.96ID:xM/LDGGbM
>>27
ブーメランやろw
アホかチーズ牛丼w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:14:49.83ID:xM/LDGGbM
お前らさぁ
事実言われてもそっちは認めないんだね

デブもガリガリ奇形くんもキモイんだけど
あれ?自覚ないのかなwww
全世界で共通意見だろww

お前ら奇形ガイコツ以外はみとめてるでww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:15:29.95ID:xM/LDGGbM
はー
ガリガリチー牛は頭も悪いんかw
そらモテないわ

視界入るなよ気持ち悪いからw
人間にフリすんなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:15:58.46ID:xM/LDGGbM
>>31
ちゃうよー
ガリガリチー牛が気持ち悪いだけ
豆タンクのが全然ええけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:16:30.19ID:Up52iujza
いやん(⑉ฅฅ⑉` )
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:16:35.63ID:xM/LDGGbM
>>34
君らってか
お前だろwww
キモ豚チー牛か?自分がチーズ牛丼の自覚ないのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:17:22.56ID:xM/LDGGbM
>>34
てか笑 ってオッサンじゃねえかw
女叩き大好き底辺オッサンチーズ牛丼w

人権ねえわそりゃあ
そもそも君らって誰だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:17:32.33ID:Mecyeld0a
チズキュドは女叩がないイメージやわ
ドルヲタ声豚V豚とか女に貢ぐ側のイメージ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:17:51.45ID:xM/LDGGbM
はー逃げるし
マジでキモイなチー牛オッサン
自分人権あると思ってるんか笑
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:18:18.06ID:xM/LDGGbM
>>38
ブサイクでキモイ奴らはみんなチーズや

そもそも視界入るだけで気持ち悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:18:43.29ID:xM/LDGGbM
そんで逃亡かw
チー牛の自覚もないとかチー牛未満やなw
人権なし以下かww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:19:10.84ID:xM/LDGGbM
はー
奇形ガリガリきっしょw
そら女叩きしかねえわなw

底辺チー牛死んどけよ犯罪者だろw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:20:12.03ID:OivQGbxqr
イチは女の子の肛門とか舐めたことある?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:21:14.51ID:rE4AGJx60
身長コンプとかありそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:21:17.24ID:nGNGjfyx0
だいたい女叩きに反応するのって女だけやろ
新年早々まんこ湧きすぎ
0046それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:21:52.94ID:ecBUg8QA0
>>14
>>17
チー牛に親殺されたミサンドリストガイジ草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:22:46.14ID:h/D6lkSf0
いっち、えっちなんだ…w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:23:02.56ID:RKJ/QUCoM
女叩きチー牛=ツイフェミ

リアルで異性に相手にされないので逆恨みで叩くしかない悲しきモンスター
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:24:45.49ID:My9du3SM0
酸っぱい葡萄で叩いてるのバレバレなのにそうじゃないみたいな子供がつくようなバレバレの嘘で周りをごまかせると思ってる幼稚な思考回路がやばいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:26:27.26ID:TaCYz8lx0
チー牛に反撃をくらった弱者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:31:07.49ID:mG5x92pY0
>>6
それはエアプ
ワイはネットで女が本質的にどれだけ醜い存在か知れた
今時知ることに現実なんて必要ない
避けてきた事実はあるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:32:14.56ID:mG5x92pY0
>>38
両方やるが
ワイの思い通りならないまんこが嫌いなだけやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:33:05.45ID:mG5x92pY0
>>44
身長差別はやめろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:40:10.53ID:Q7PD5z+80
アフィカス自己紹介か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況