X



風俗で中に出してしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:09:49.90ID:cd/XReSrd
大丈夫よな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:11:58.72ID:cd/XReSrd
怖いお兄さんは来なかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:12:30.91ID:o4v/N5P40
風俗嬢てみんなピル飲んでるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:13:35.59ID:cd/XReSrd
>>3
でも中出しダメって言われてたし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:14:05.20ID:vCXYym5N0
中出した後なんて言われた?
0006 【ぽん吉】【452円】
垢版 |
2023/01/03(火) 06:14:14.18ID:kEFfqsHO0
台湾の置屋で中出しさせてくれた可愛かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:14:16.25ID:1iKOQSao0
「えっ、中で出した!?」とか言われるよな
0008 【ンゴ吉】 【B:80 W:69 H:83 (C cup) 152cm/57kg age:30】
垢版 |
2023/01/03(火) 06:16:04.09ID:w3Pv3acn0
コンドームの中に出すのは普通やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:16:38.06ID:cd/XReSrd
>>5
ビュッ、ビュッ!って2回分中に出したら「外に!」って言われたから3回目のビュッを外に出した
そしたら「ちょっと危なかったね」とか言いながら膣を洗いに行ったけどそれくらいだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:17:11.02ID:iJe4AwOG0
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:17:43.35ID:kGldHn9o0
最低やな
というか中ダメならゴム付けろよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:17:54.98ID:vCXYym5N0
>>10
ちょっと危なかったねってそれピル飲んでんのか?ちょっと怖いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:18:02.07ID:cd/XReSrd
>>7
それは言われんかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:18:14.46ID:eRSEibJD0
それでちょっと危なかったとかその風俗嬢はG民かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:18:46.05ID:cd/XReSrd
>>8
ゴム着けてなかったんや
膣内に射精したんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:19:16.58ID:cd/XReSrd
>>9
気持ちいいのが勝っちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:19:59.01ID:cd/XReSrd
>>12
生で入れさせてる時点で中出しされるの織り込み済みよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:20:34.66ID:+DCNVmDt0
おマンコの中でゴム取れていつの間にかNNになってたわ
NNやと思ってなかったからもったいなかったし病気怖かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:20:50.75ID:kGldHn9o0
>>18
いやーそうとは言えんけど
というか中で出すなって言われてんのに中で出すとか最低やなお前
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:21:01.86ID:w/SqY+Jg0
致命傷で済んだな系やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:21:21.15ID:uwY0DwFB0
硫酸の鍋に落ちたなんg民か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:22:23.63ID:cd/XReSrd
>>13
でも「外に!」って言ったってことは中に出されたの気づいてるよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:23:48.78ID:vCXYym5N0
>>23
気づいてると思う それでちょっと危ないってどういう意味なんやろ?結局危ないんか?うーん、聞いてみないとわからんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:23:59.55ID:0E6CWVCU0
ちんちんから海が出るぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:26:29.32ID:cd/XReSrd
>>20
ワイ「このまま挿れたい…」
嬢「ちょっとだけだよ…」
って言って挿入して思いっきりピストンしてるのに一切止めないんやで?
そらもう中に出されてもしょうがないって思ってるんちゃうの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:27:08.52ID:rc8GKYO20
お尻なら中で出していいよって言われて生でやったら見事に病気もらったワイよりええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:27:34.73ID:kGldHn9o0
>>26
お前が勝手に思ってるだけやん
屑やなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:27:53.94ID:ugGWdUUf0
>>19
これが軽いトラウマなってて入れてても気になって集中できんくなってもうた
外れる理由何や?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:28:17.00ID:qJ1MriFlp
次の客でクンニ中に出てきたらブチ切れられるから外出し願いしたんだろ?

実際ワシクンニ中にどう考えてもザー汁出てきて舐めちゃってキレたらオリモノだよ~って言われたけどどうも納得できなかったし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:28:36.63ID:o4v/N5P40
生は挿れられてる方も気持ちいいからな
やめて欲しくないんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:29:13.18ID:cd/XReSrd
>>24
やっぱり生で直接膣内に射精されると女って気づけるもんなんかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:29:24.56ID:+DCNVmDt0
>>29
ワイは皮オナしまくって皮めっちゃ余ってるからや🤣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:29:28.19ID:o4v/N5P40
>>29
サイズあってない
お前のちんぽは思ってるより小さい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:30:02.23ID:ZALda3MZ0
煮えてなんぼの~が待ってるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:30:04.76ID:4q2HlUWN0
>>10
無事死亡みたいな話やな…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:30:24.53ID:cd/XReSrd
>>28
でも本気で中に出されたくないなら生でなんか挿れさせないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:30:31.84ID:1iKOQSao0
>>24
中出ししたら移動のときとか次の客の時に出てきたりするから困るんや
洗ってもあとでドロっと出てくるときある
しかも風俗のキャストなんかTバックばっかやからシートなんか挟まれへんからな
まぁ実際は挟んでるときあるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:31:29.40ID:cd/XReSrd
>>30
なるほどそういう考えもあるか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:32:54.14ID:1iKOQSao0
>>32
気付く場合も多いぞ
イク前ぐぐっと固くなってデカくなるし金玉上がるからな
ビクンビクンも感じとれる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:34:19.71ID:cd/XReSrd
>>31
この嬢に生挿入するの3~4回目やったけど、今回は嬢の方も興奮してる雰囲気でエロかったからワイも興奮して中に出してしまったんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:36:04.76ID:vCXYym5N0
>>32
出す時の動きと出した後の中の感じでわかると言われたことあるけど、常にわかるんかは自信ないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:36:18.14ID:cd/XReSrd
>>38
なるほどなあ
同じ店にもう一人オキニの嬢いるんやが、そっちは毎回ガッツリ中出しなんや
その嬢はどうしてるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:39:17.20ID:cd/XReSrd
>>40
そうなんやな
射精前のちんちんってエロいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:40:45.68ID:cd/XReSrd
>>42
わかるかどうかそんなにはっきりはわからないんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:43:20.95ID:d81xuXAW0
いうほど中出しって気持ちよくないよな
不安のが勝つ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:43:33.54ID:1iKOQSao0
>>43
シャワーで中ザザって洗うだけで気付かんやつかもしれんし、もしかしたら膣洗浄のやつ使ってるかもしれん
インクリアで検索したら出てくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:44:04.78ID:+DCNVmDt0
パイパンじゃない風俗ってあんのかな
パイパンマークついてやうがついてなかろうがパイパンしか見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況