X



【悲報】スパイファミリー、いうほど人気じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:14:39.32ID:7VQ3BDT20
東リベにすら負けてる🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:15:21.90ID:HelZiFjT0
呪術凄すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:15:35.96ID:91xurVNFH
呪術廻戦は売れ過ぎというかおかしいやろなんか工作されてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:16:38.62ID:ErwDHKf90
リアルであんまスパイの話題聞かんわ
企業コラボはめっちゃしてるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:16:41.98ID:K6FO3eRx0
2期1回も見てないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:17:03.22ID:KQ40eplX0
呪術エグいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:17:25.11ID:+Z0FDsck0
あれ、ボッチなんたらは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:18:04.18ID:9xC5n8Rt0
スパイ色んな作品の叩き棒にされてるけどちょっと怪しいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:19:05.18ID:FTkNv1YZ0
>>9
実働がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:20:26.79ID:0KFVIoQz0
ラブライブってまだ人気なんか??凄いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:20:32.57ID:narcDDF70
あれ?鬼滅並の大ブームじゃなかったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:22:08.56ID:mk5F2X6Xr
>>2
巻数で割れば分かるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:23:17.83ID:CEkyBLPf0
東リベとかいう鬼滅呪術の金魚のフンにすら負けてますやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:23:25.00ID:eqXbgjcI0
これ映画込み?だとしたら十分やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:24:07.39ID:nmubv2L2d
日本人お得意の工作やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:25:20.73ID:lZo/vOU20
消せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:25:48.94ID:fThtQNv00
ガキ人気やから10年後のエースやもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:25:52.09ID:ylYFh+Z6a
東京卍だけはなんで売れてるのか理解できんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:27:02.76ID:3eOL3A9r0
週刊連載できてたらなぁ
コナンの枠食えるレベルの作品なのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:27:43.65ID:7kAFEFQO0
ストーリーに中身ないんだから週間でかけよ
今3週に1回くらいしか書いてないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:28:57.15ID:OS8PFqDg0
スパイファミリー二期一気見したろと思って犬の回見たけどヨルが普通にアーニャ誘拐されてもう一歩で殺されかけてるのがなんかムカついて見る気なくしたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:30:36.89ID:ylYFh+Z6a
ドッジボールのとこで見るのやめた
大人みたいな6歳とか萎えるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:34:47.00ID:aInx3610d
売国奴を殺してまわるってストーリーがどうしても安倍さんの事件を思い出してな……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:35:36.85ID:0MPJSNq40
>>7
ワイも見て無かったけど、昨日BSで一挙放送してたからついつい見てしもうたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:37:05.42ID:g45Fg3B70
東リベとかいう嵐のような漫画
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:37:33.99ID:fad40Rqc0
>>2
ぷゆゆガイジしね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:41:07.70ID:XB/oRc5F0
オタクもイマイチ乗れてないから叩き棒にしてないよな
しょうがないからあきらか弱いぼっちとか水星を無理やり使ってる始末
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:41:33.01ID:Rnr6muE50
ラブライブいけるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:41:53.24ID:KE5ly4PK0
腐に寄って無い中なら健闘しとるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:43:24.88ID:waZpDhd00
普通に面白かったぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:43:54.20ID:yNRhunzCa
クソつまんなかったぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:46:52.73ID:sF1Y4+yx0
1話辺りが一番おもろいというのは本当
あとはまあアーニャがかわいいだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:54:30.58ID:8t2dQEiD0
当たり前やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:57:39.18ID:RB5g2NN9M
ジュウジュツ面白いってのがほんと理解できない
またあれ面白いっていう男いるか??
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:58:11.99ID:5zYSip61a
十分人気で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:59:26.61ID:mL373oa80
>>38
蟹が不作やからカニカマも必要なんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:03:11.16ID:39+LhAq1d
東リベ30巻
スパイ10巻
充分バケモノやん
グッズはスパイのが売れとるやろし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:03:18.76ID:g45Fg3B70
ワイはアーニャより普通にロイドが活躍するのを見たい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:03:26.62ID:sF1Y4+yx0
なんG民の胃に流し込みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:04:37.92ID:4sBBIQCFd
すまん、あれだけ信者が騒いでいたぼっちざろっく、どこ?w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:04:41.26ID:0vQa+C67d
すまん、あれだけ信者が騒いでいたぼっちざろっく、どこ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況