X



【悲報】バイオハザードRE4のサラザールさん、何かが違う‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:23:40.35ID:0tJI8dZra
こいつ20歳やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:23:56.37ID://XItXPF0
コミカルさが消えたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:24:54.32ID:ktVAJcyHH
これじゃ普通に爺さんじゃん
原作の老けてる幼児みたいな不気味さがなくなってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:25:16.83ID:J2uEEXA/0
子供に見えなくもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:25:46.55ID:+aE4to6Ad
クソガキにしか見えないのはまずいんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:26:14.40ID:MTA1PjDrM
男装おばあちゃんにした理由なんやろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:26:22.33ID:PJaLjtUkd
これはない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:26:46.77ID:reWTc4Bhd
20の坊ちゃんなのに老けたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:26:56.78ID:iS+7RCOw0
ロケラン一発で死ぬ雑魚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:27:24.62ID:BEl5DDlnd
おばちゃんじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:27:25.67ID:VAb53G7T0
これじゃ小さいだけのおじさんやん
老けた子供やろ本物は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:27:32.23ID:KlAPFZHB0
ちっちゃいババァやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:28:12.78ID:zqD4oM7ga
パンチ一発でレオンをあうぅんさせる男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:28:15.95ID:gGwhEhN20
アシュリーも劣化しとるしパンチラもないやろうし大丈夫か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:30:27.83ID:btXCe3IZ0
マモー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:31:09.04ID:ncY0aPDC0
コットン100
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:31:51.51ID:zqD4oM7ga
バイオ4出たときは超能力どうとか言われまくってたなベロニカの血液発火アレクシアには目を背けて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:34:41.29ID:/IcF1Wz00
せめて帽子被らせとけよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:36:26.09ID:oB8ZbbWGa
今の映像の綺麗さでガチ再現したらヤバすぎたんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:36:35.15ID:aUwhd9550
大阪のおばちゃんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:36:51.30ID:0NhQMQ7O0
なんか熱く語っとるけどそんなにサラザールに思い入れないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:40:39.41ID:Bkaq5Dwld
ワンナイのコントで出てきたムチャゴロウやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:42:20.28ID:4vIs1Visd
4のリメイクは駄目そうやな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:42:26.09ID:X27zVyLb0
Macのバイオってこのままヴィレッジだけで終わりか?
RE4も出来ると思ってたのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:42:32.77ID:iXe1O0rh0
出掛けると1人は見かけるおばあちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況