●第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:50:30.68ID:tchuOUxH0
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:50.29ID:f6L/0Yil0
>>922
17分って一斉スタートの分足された実際のタイム差で繰り上げは1位通過からランナー通過までだからわからん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:03.58ID:4CGEMQme0
>>937
最近芝適正とかできて、海外では走らん馬とかできたわ、
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:15.10ID:t7Au7Mqb0
駒大凄い
東洋頑張れ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:18.11ID:xtM89V990
>>939
強すぎて華がないのかもしれん😭
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:18.23ID:imAiYAKr0
>>941
去年のステゴに次ぐよう走っとる枠やないか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:46.08ID:p4hg/7Qv0
トップロードが出てくるのに同い年の年間無敗馬さん・・・
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:46.81ID:7IW2DXp20
まーた馬の人気でレスバするんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:47.09ID:4CGEMQme0
>>941
むしろトプロが主役の流れ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:56.33ID:pavgknRW0
>>950
抜群の切れ味のヒシミラクルで無双もや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:57.72ID:JeHWyWQp0
最近でもグラスvsオルフェみたいなCM作れるんやからもうちょっとどうにかなったやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:08.02ID:f6L/0Yil0
>>953
海外で一回叩かないと走らないからな
そのくせやたらと一発海外挑戦させたがる調教師さあ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:28.79ID:e9AH0Mkqd
ぶっちゃけ競馬ファン向けのCMなんか作る意味ないからな
黙ってても買うわけやし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:31.44ID:DPDcYT7y0
駒澤の昨日の区間順位が
2→3→2→3→4
で今日複勝狙いにしたやついそう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:41.87ID:k5gC3ZV30
あの馬の強さは本物です
ここは思い切って海外…
凱旋門賞に挑戦させてみませんか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:43.83ID:JePO/B4Xd
>>904
何位走ってるかわからんから大変やで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:02.16ID:7IW2DXp20
犬おるやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:04.14ID:EDwA/lX20
ウイポなんか出さなくてええんや😡
ギャロレとかいう糞要素消したG1ジョッキー出せ😡
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:16.51ID:+jd9QtmI0
>>970
真ん中に犬が…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:26.14ID:G+JGrmIr0
GⅠ1勝でもヒーロー列伝におる珍しい馬
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:28.25ID:TAgVjDvM0
>>941
春からやるウマ娘のアニメがトプロ主役や
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:28.90ID:W8ME2xZ40
>>965
素人からみたら何言ってるかわからんし
普段から買ってるやつからみたら、なんやこのニワカの馬鹿
って中途半端すぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:32.87ID:f6L/0Yil0
真ん中に犬が
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:37.07ID:RmDSwGMk0
>>964
その割に叩きのレースが収録されてなかったりするから困るわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:38.82ID:Nl1b63560
>>967
はい→ローテ画面から凱旋門取消定期
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:44.50ID:g+eCiGJX0
福永ファンはコントレイルよりワグネリアンの方が好きそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:45.23ID:2b3aiCYQ0
>>963
お前さんコントレイル見て頭きゅーってなってやばいやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:15.23ID:kzk/PK4g0
オペラオーとドトウいなければG1もっと取れてたんだろうなと思うとかわいそうやなトップロード
そいつらいなくなったと思ったら下の世代も強くて
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:37.76ID:e9AH0Mkqd
>>981
マルカシェンクやぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:57.88ID:pavgknRW0
>>981
ラインクラフトやろなあ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:20.81ID:bJuMx4+pp
こんにゃくいらーん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:22.95ID:1moVupEU0
>>967
海外デバフを無視する無能定期
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:25.36ID:i2osmHnG0
>>954
軽いヒビ程度なら1か月足らずで治るもんなんか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:30.20ID:G+JGrmIr0
JRAもレース毎にコース解説しろ😡
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:30.75ID:tchuOUxH0
今昔物語
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:35.87ID:imAiYAKr0
>>983
ドトウ→オペラオーがいなければもっと
トプロ→オペラオーとドトウがいなければもっと

歴史のifは切ないわね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:44.85ID:T6xg6kvv0
>>953
やから戦前の能力通りってことやで
世界適性は何考えたんか欧芝の逆がアメ芝みたいな滅茶苦茶で作ってしまったため褒めるところはない
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:49.72ID:4CGEMQme0
>>982
有馬記念ファン投票一位だから報われたな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:01.74ID:nbxQ6Nd+0
>>992
脳挫傷とかでも2週間で治るぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:03.79ID:u11sIlFQ0
地方馬も出れるのか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:14.29ID:tchuOUxH0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況