X



【悲報】大物声優さん、不倫しただけで毎日自宅をけんまと電凸され、追い詰められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:56:56.57ID:iazeWurY0
ー前略ー

自宅にはおらず、雲隠れ中か

「所属事務所やラジオ番組への抗議の声は大きく、インタビューやイベント出演は、報道以降ほとんどない状態です。12月26日には、パーソナリティーを務めていた文化放送のラジオ番組『こむちゃっとカウントダウン』の降板も発表されました。櫻井さんは『鬼滅の刃』の富岡義勇役や『呪術廻戦』の夏油傑役など、大人気アニメに出演しているため、こちらの降板説も囁かれています」(アニメ会社関係者)

 自宅周辺でもいっさい目撃されておらず、近隣住民からはこんな声が。

「以前は、自宅前でタクシーの乗り降りをしているところをよく見かけました。夫婦で外を歩いていたこともありましたが、報道後は見かけませんね。引っ越してはいないはずですが、家の明かりもずっと付いていないし、帰ってきているとは思えません。ほとぼりが冷めるまで、どこかに雲隠れしているんじゃないかな……」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:57:10.01ID:iazeWurY0
あんまりやろ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:57:54.09ID:IfDJp6Hnd
不倫する奴が悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:58:15.47ID:JBB4KV870
鈴木勃央ってホンマ見なくなったな
あれ一昨年やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 07:58:40.00ID:31AfjuNi0
自宅バレてんのこえー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:00:12.46ID:qIdHDzNCMNEWYEAR
ちなコードギアスロスストさんの年末スザク
スザク「君にはもっと僕を好きになって欲しい僕はもうとっくに君の事が大好きだからね」
ユフィが生きてるのに女キャラ相手にこんな事言わされたらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:00:18.80ID:fThtQNv00NEWYEAR
電話番号ももれたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:00:39.05ID:ZWCuEBF/MNEWYEAR
失礼だな純愛だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:02:28.58ID:sA/yeU8V0
うっかり不倫相手に嫁の話しちゃった時自分のことだと勘違いされて事なきを得た話ほんと好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:03:06.92ID:FLRjzZry0
呪術廻戦は続投発表されてたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:03:41.31ID:zkTjoTjp0
別に声の仕事する分だけなら降板の必要なし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:05:31.22ID:g45Fg3B70
女側もおかしいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:05:35.50ID:qUc4aCdD0
取材で近所に聞きまくるとか
追い込みでもかけてるのか
家族に迷惑やろに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:06:05.53ID:wylSbm9M0
パイプカットさんみたいにやったわけちゃうんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:06:14.70ID:VJPBrI5L0
クラウドどうすんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:28.69ID:Dy7Ptf910
>>14
やったかやってないかが問題なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況