X



【悲報】 唐澤弁護士(明日45)、闇の組織との全面戦争でお正月どころではない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:30:54.72ID:YRwx7qPQ0
ひろゆきさんお答えくださいのときから何も変わっとらんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:31:01.46ID:JoCQLrnV0
最近イキリすぎちゃう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:31:05.83ID:TEDSJJh7M
ロシア許せねえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:31:37.13ID:p3F+uFAV0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:32:02.27ID:B+JDVmV/a
チンフェの時にもこの闘争心出せや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:32:15.84ID:L1HjPDqM0
ぶっちゃけエクシアの件に関してはこいつを応援してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:32:17.17ID:VzhGAXjg0
やっぱり尊師がナンバーワン!やっぱり尊師がナンバーワン!やっぱり尊師がナンバーワン!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:32:19.92ID:nCfOJCiz0
偽垢だろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:32:49.43ID:LPPvjmVyM
colabo騒動で尊師より無能な弁護士がおるってなったけど
本人の株は下がり続けとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:33:14.26ID:7Bznkpie0
唐澤貴洋殺す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:33:49.01ID:1rYLxZ8U0
おせち食べる気にはならないけどTwitterはやるンゴ

うーん🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:34:27.10ID:JtCP6eDaa
ひろしかわいそう
ほんま親不孝者やなこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:34:59.31ID:bqXTqchc0
小西ってどうなったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:35:02.23ID:YRwx7qPQ0
>>12
はい300万
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:35:14.97ID:QWAksZUa0
触りたくないオモチャになったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:35:32.01ID:jstxOtk20
ソレスタルビーイング最低だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:35:59.07ID:EeUSF+Qw0
>>12
三が日なのでセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:08.63ID:M1tC8an40
何が何やら分からんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:21.81ID:JRC7hg6p0
ガチの弁護士側は返金までいってるんじゃなかった?尊師に教えてやれよ誰か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:32.87ID:M8wH/5/Ld
>>7
ほんとこれだよな
チンフェの時は保身だけだったのに
今チンフェのことどう思ってるのか聞いてみたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:54.91ID:t1Jag4a1a
一人称オレなの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:02.41ID:h/D6lkSf0
>>15
音沙汰なしのまま
まあ消されたんやろね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:06.72ID:4v2qSwJy0
>>19
ずっとおかしいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:33.73ID:t1Jag4a1a
>>12
警察も正月休みなのでセーフ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:00.36ID:9944rHqC0
おせちもおぞうにもなしだな
↑かわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:26.77ID:hSvqpORu0
どうやって食っていってるんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:57.18ID:0hkmetKG0
ガーシーを支持する弁護士
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:57.32ID:s/BoR+QB0
リボンズかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:39:24.18ID:hiZn4R4h0
>>12
おはようございます
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:39:52.01ID:/z89YOmFd
>>30
洋の脛をかじればいいだけやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:21.07ID:FcdV/bpyp
岸田が見るわけないがこれスパムにしか見えんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:36.15ID:nLKHJbn20
イーロン・マスクの次は岸田にクソリプしてんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:23.03ID:0hkmetKG0
昔「ひろゆきさんお答えください」
今「岸田首相お答えください」
変わってないなこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:37.93ID:D2KpXiZ0M
これもう恒心教やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:59.84ID:VE4dDKkxa
飯能市の事件の弁護受けろ
中年脛かじりの気持ちは中年脛かじりにしかわからんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:43:02.92ID:N8jB/keea
総理にTwitterで問いかけて仕事した気になってるの無能っぽくていいな
0041 【末等桁違い】【172円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:43:11.82ID:25S8Qtk90
>>22
尊師はそれを知っとるぞこんなに焦っとるのはガチの弁護士団より先に着手してたのに向こうはもう返金まで行ってて尊師は一切進展が無かったからや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:47:14.32ID:FqUTlhri0
エクシアはただの詐欺だから刺し違える覚悟でやってくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:49:08.22ID:RGJBKK1b0
>>41
泣ける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:40.68ID:p/Z7ViGA0
刹那Fセイエイ最低だな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:02.49ID:mZnNYlXha
父洋ってまだ生きてるんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:11.97ID:iqFG3+Zb0
もしかしてエクシアは弁護団と争ってるだけでこいつはもとから眼中にないのでは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:47.99ID:bLOr8kiVd
Colabo一件で尊師再評価説あるのすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:35.19ID:N6jU7Gug0
参考書だけ買って勉強した気になるタイプやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:15.30ID:/y30r/ew0
なんかこのマキマほんとにこういう事言いそうだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:21.18ID:WS48AUp2M
もうめちゃくちゃや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:30.41ID:C9F2ktY5d
もう45なんやな
洋は何してるんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:47.72ID:b0//wY7SM
>>2
他力本願で草
なんのための資格なんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:58:05.60ID:kIe+IXxJd
こいつ本性真っ黒だよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:59:45.96ID:nLKHJbn20
>>41
さすが本物の弁護士は違うな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:59:55.47ID:gqoCLgI00
弁護士のイメージを根底から覆したレジェンド
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:00:43.76ID:XipTI82zaNEWYEAR
Twitter見に行ったらRTばっかで閉じた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:02:27.71ID:NX2BqbEoM
肉ばっか食ってるから太るんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:03:40.42ID:NXeRPe050
弁護士しか相手にしない対応はあってるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:03:49.12ID:9GWMlqds0
エクシアって何?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:01.41ID:NX2BqbEoM
出龍はまだ引退してないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:14.19ID:Om1feCgS0
もう他の弁護士に口座差し押さえられてるし尊師の担当の取り分無理なんちゃう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:14.71ID:0hkmetKG0
口調に違和感がある
ナリって言え
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:48.28ID:D2KpXiZ0M
裁判沙汰なったら敵に押し付けたい弁護士がいます
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:11.70ID:NX2BqbEoM
>>66
一番槍やったのにもう自分の介入する余地無くなったから爪痕残そうとしてるんちゃう?
かつてのハセカラみたいや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:06:15.80ID:YcCYF6JF0
唐澤がアレなのは別として相手もなんか実際にヤバいことやってるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:46.04ID:JRC7hg6p0
>>71
相手もやばいから本来なら尊師は正義側だけどなんの成果もないから焦ってる
0073 【小吉】 【B:89 W:82 H:84 (A cup) 155cm/61kg age:21】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:51.23ID:CkPQ86v40
ター坊って今でも精スプしとるんやろ
性欲は衰えないんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:04.52ID:IX1C2Gzl0
>>73
一度も発散できないまま40年熟成した性欲やぞ
そう簡単には衰えないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:10:53.64ID:oVjE8cp7M
これ以上息子をいじめんでくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:11:16.43ID:PRNSHNR3p
>>12
ナイスコミュニケーション!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:12:00.34ID:2yoZhZl/d
なんかこいつ最近糖質っぽくなってきたな
お前らのせいやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:12:32.07ID:6l+S4WXo0
すいません。わかりにくて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:14:08.79ID:Xce1vNsn0
法的手続きが取れない弁護士がいます
0081 【1等組違い】【510円】
垢版 |
2023/01/03(火) 09:16:02.72ID:NxZi9Ujb0
>>12
新年早々の殺害予告でびっくりしちゃって開示できないからセーフ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:17:31.67ID:nhsIJUW30
>>12
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:16.49ID:fyKe3B4m0
なぜ弁護士になれたのか
そもそもなぜ弁護士を目指してしまったのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:00.22ID:dbNldYlV0
ひろゆきさん、あなたはなぜ何も答えないんですか。
あなたはパケットモンスターの株主でもないのですよね。
なぜ東京国税局から、東京プラスなど関連会社からパケットモンスターに入った収入が会社の実態がないものとして、あなたの収入と認定されたのですか。
なぜあなたはわざわざ実態のないパケットモンスターを通してお金を得ていたのですか。
あなたは過去損害賠償請求訴訟を多数起こされ多額の損害賠償金を支払わなければならないのに、払わないことが当然という態度をとっていたのはなぜですか。
あなたは自分が得た多額の報酬を今回連絡先等が流出した削除人の人達に分配して、掲示板としてコンプライアンスに沿った運営を適正に行えるようにしなかったのはなぜですか。
あなたはお金が欲しかったのですか。ボランティアの削除人の人で個人情報が流出した人に対してあなたは何と言っているのですか。
なぜあなたは北海道のゼロを2ちゃんねるから切り離したのですか。FOXさんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか。あなたは仲間と別れることについて何と考えているんですか。
あなたは近年言論活動をしておりますが、なぜ本件について口を閉ざすのですか。
あなたはこういうときこそ表に出て、説明責任を果たすべきです。世相を斬ることはできるのになぜ沈黙を続けるのですか。
私はあなたのことが嫌いなのではないが、私はあなたがしていることが理解できない。私はあなたに問い続ける、私には代弁しなければならない声がある。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:23.40ID:0GAmdwFWd
ガーシー信者になってから可哀想という気持ちが微塵もなくなったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:58.22ID:XM4HCC7kd
ガーシーみたいな悪の権化支持する弁護士とか誰が信用するんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:32.26ID:FcIlbP0O0
詐欺の被害者から依頼受けてるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:29.14ID:t2ehk7w8d
当職は嫌な思いしてないからを地でいくから恐ろしいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:53.24ID:PGcRVwvta
顔出ししてからほんま頭おかしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:08.84ID:MVsbVZ8wd
イノベイター(45)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:44.69ID:7Z18+0dN0
糞犯罪者に投票したくせに岸田に助け求めるとか草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況