X



嫉妬デブ「自称食べても太れない体質は食べてないだけ!!」←いや、めっちゃ食ってるけどな…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:33:00.23ID:al5Pv4NsM
【焼肉】→カルビ240g、ロース290g、タン80g
【焼鳥】→やげん3本、もも2本、レバー1本、ハツ1本
【五目ナムル】→ほうれん草・にんじん・豆もやし・ぜんまい・しいたけを80gずつ
【海藻サラダ】→乾燥わかめ15g、乾燥白キクラゲ10g、乾燥つのまた10g
【生ハム巻き】→生ハム90g、レタス160g、アボガド1個、サーモン110g、チェダーチーズ80g
【その他】→サンチュ28枚、韓国のり6パック、メンマ70g、ザーサイ60g





ワイの昨日の夕飯がコレやで
毎晩のようにこんな感じで暴飲暴食しまくってるけど、それでもマジで太れないんやで…………ホンマは太りたくてしゃーないけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:00.40ID:al5Pv4NsM
>>4
ポテチって焼肉よりも太れるのか?

>>6
朝昼同じ量は食わんけど。。。

>>7
肉は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:16.80ID:ej5QKDh/0
一日一食ガイジ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:18.00ID:ID/9cXiap
つい食べちゃうんだけどどうすればいい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:36:22.02ID:UWZMHaYV0
韓国海苔6パック?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:02.87ID:qgGc0X0zr
消化能力終わってて太れないハードゲイナーってのはいるけどまぁ大半は食ってるうちに入らないやつがおおい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:07.36ID:zooJYiH50
デブはその3倍は食うぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:11.39ID:kseJAFv30
>>20
1日5食くらいに分けろ
0025それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:12.55ID:ecBUg8QA0
毎晩も嘘やしご飯も喰え定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:20.68ID:al5Pv4NsM
>>13
G書かなかったら書かなかったで「量書けよ」とか言ってくる模様

>>15
絶対嘘やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:46.55ID:k9IEyZl00
毎食バター1箱食え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:16.54ID:al5Pv4NsM
>>22
ワイは食ってる方やろ。確実に

>>23
この3倍ってマジで言ってんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:22.11ID:qgGc0X0zr
本当にそれ食って太れないなら消化吸収を助けるサプリを飲め
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:27.68ID:ekx+OTt6p
数詐欺やんけ
大半がヘルシーすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:36.97ID:UM3wHulu0
>>26
すまん、さらに酒もガブガブ飲んどるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:40.44ID:JLHTftEE0
糖尿病定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:45.87ID:ID/9cXiap
>>24
結構な量5食食べるだけになるけど大丈夫なん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:39:07.57ID:DvpQEtaU0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:39:41.28ID:0xhomYEw0
ヒョロガリやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:27.61ID:t+cgYw3f0
シャチ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:51.80ID:kseJAFv30
>>33
ダメ🙅
ちゃんとカロリー計算して
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:01.67ID:yPpk7aqqa
ちゃんと昨日の夕飯になってるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:04.78ID:woXmWTLIa
シャチゴミです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:41:09.69ID:al5Pv4NsM
>>30
野菜とかは多いかもしれんな
でも肉とかチーズとかもたくさん食べてるし

>>31
ワイは酒一切飲まんなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:35.84ID:W2pY20Pc0
毎食米2合と毎日バター1本消費するような生活も出来ないんじゃ一生ヒョロがりやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:36.50ID:UM3wHulu0
>>40
もっというと+白米、ラーメンやな
炭水化物取らずに太らないはちょっと....
0043それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:43.40ID:ecBUg8QA0
カップ麺食った後にスープの中にご飯入れてみ
食が細くても余裕で太る
学生時代からこのテクニック発見したかったで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:42:46.54ID:d/aCcg2B0
>>40
3倍は盛ってるけど倍くらいは食う んでその後動かん これがデブや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:43:05.94ID:A1EJej1G0
「食べても太らないんだよね」は「生物としての機能が劣ってます」だからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:43:54.95ID:+lwrlsgla
炭水化物摂らないで太らない太らないとか馬鹿かな
脂質と糖分だけ摂れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:43:58.42ID:vVGg3rKF0
食っても食っても太らんやつ糖尿病にはマジで気をつけろよ
ワイの父がそうやった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:44:13.66ID:oCY6QRlca
わいなんて一日の食事
米三合もも肉三枚味噌汁三杯生野菜一キロ
とかでも太るからな結局体質よ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:44:43.52ID:al5Pv4NsM
>>42
米とか麺は確かにあんま食わんかもしれんなぁ
それが原因なのかね

>>43
カップ麺嫌いや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:45:55.72ID:B0QJRCHx0
デブって間食めちゃくちゃするよな
3食決まった時間に食うぶんにはなかなか太らないんやないか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:45:56.59ID:YfG1SQPx0
いつも同じようなメニュー食ってんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:46:08.48ID:IXKRMC3u0
焼肉食べてんのにご飯もビールもない…妙だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:47:11.58ID:yxXuXk/q0
糖質制限中かな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:47:12.96ID:LBNP3AFY0
肥満の人って胚葉学とか知らないんだろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:47:24.84ID:GXKYBBiP0
糖尿病大国だから
デブ(デブれる体質)のほうが希少で恵まれてたという
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:48:22.78ID:al5Pv4NsM
>>57
その割にはダイエット番組とか腐るほど見るけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:49:41.45ID:RbYE6Qh10
ワイも太らない方なんやが
汗めっちゃかくしすぐ腹減るから代謝が良すぎるんやないかと思ってるんやけど合ってる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:05.96ID:5O334dYzd
>>1
まんさんか?
こん!w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:07.40ID:bts74fRq0
謎定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:59.88ID:5O334dYzd
>>49
普通>>1に追加して米三合とと麺類食うよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:20.27ID:uDrDAQGK0
若いワイ「食べても全然太れないわ~太れる人羨ましい」

今ワイ「全然痩せない....痩せてる人羨ましい」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:22.77ID:YRgokk0j0
>>49
米食わないと太らんよ
こんなの食事はダイエット食やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:44.27ID:BowYiYuK0
胃腸整えて筋トレするべきやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:14.38ID:x57OTw2l0
昼飯食うと夜飯食えないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:52.58ID:7sKrVWY/0
シャチガイジのスレにマジレスとか終わってるなお前らw
なんJの方が向いてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況