X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:50:57.08ID:dql2Lsz60
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672696869/
※前スレ
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672700689/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672701749/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672702422/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672703048/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:05.17ID:GRoxUGq0d
いい走りだ(恍惚)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:05.37ID:cRCBffT90
煽り運転や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:05.37ID:khMzNucN0
詰まってるぞぉ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:07.82ID:Qs0Slnb20
うるせえ
0006 【大吉】 のけつなあな1回 【297円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:08.20ID:2/rHGUPJ0
声かけ中📢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:08.29ID:TBmSiCow0
男だったら行けよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:08.61ID:Us3f5V0B0
いつもの大八木「○○!ペース落ちてるぞ!お前こっから上げていけよ!後ろのランナーを楽にしてやれ!男だろ!」

何かを察したときの大八木「○○、焦らなくていいからな。もう少しで終わるから落ち着いて一歩一歩しっかりリズム作っていこう。それイッチニ、イッチニ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:08.64ID:vfyl9Xqx0
①駒澤
②中央 51秒
③青山学院 4:27秒
④早稲田 4:45秒
⑤國學院 5:00秒
⑥順天堂 6:34秒
⑦法政 6:40秒
⑧創価 7:02秒
⑨東京国際 7:32秒
⑩城西 7:34秒
シード権
⑪東洋 8:15秒
⑫駒澤 9:17秒
⑬東海 9:57秒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:08.68ID:ECE1pdE20
実況黙るの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:09.47ID:nTM5PAes0
嬉しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:09.65ID:hmPUxpRR0
うるせえ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:10.12ID:KmbpQqxY0
実況席「…………」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:10.33ID:IE3p/UfI0
男だろブースト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:10.52ID:yqx2/McP0
はいジェンダー差別
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:10.68ID:5RWo0kuXa
男だろキタ━(゚∀゚)━!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:10.87ID:J5BSJGDR0
中央若林よりはやいのか駒澤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:11.21ID:2Q8+Fz5j0
八百屋のおっさんかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:11.38ID:ilf0e0vBM
大八木ほんと草生える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:11.49ID:VVW6K81t0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:11.74ID:c8yDC+Mza
声掛け中黙ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:11.86ID:YQlpa9GA0
かこくーええやんきにいった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:11.67ID:xad8D4y20
声掛けとは一体
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:12.35ID:1D+t+Xpo0
男だったらきたあああ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:13.06ID:gB0+ZqkU0
(声かけ中)

これなに?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:13.29ID:wF6rfTs70
女やったらいかんでええんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:13.28ID:8t8u9Y6I0
街宣車定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:15.25ID:X6g+DYQT0
朝からダミ声やめてくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:15.67ID:sRwYmjAm0
監督声掛け中←これいる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:16.25ID:g05ESg/t0
実況だんまりで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:16.16ID:TuLaRAO/0
男だろ来たやん!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:16.38ID:gJj2NtbK0
【悲報】朝から街宣車
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:16.78ID:eibD+usa0
女だったらいけない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:17.29ID:pMF1s/2H0
男なんだろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:17.68ID:f4aDbPIb0
黙って聞くな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:17.89ID:mHKGQyg9r
行くしかない(恐怖)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:18.66ID:Ilo8Xehb0
0046 【大吉】【460円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:19.00ID:UmPrwglp0
大八木監督ASMRタイム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:19.32ID:WIFVjMtZ0
漢だったら行けよ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:19.53ID:NbOm5hAO0
行くしかないですね(達観)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:20.39ID:4kHKp++S0
恫喝連チャン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:20.63ID:YvStsdz10
男だろ!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:20.63ID:GvZiw2iD0
大八木同じこと何回も言ってんな
0056 【中吉】【56円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:21.08ID:OSmHNcc10
ホメてるなあかんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:21.09ID:XH7xmak00
今日優しいやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:21.14ID:lnZOLpvb0
中央ちかいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:21.37ID:JsUXj/bp0
箱根名物大八木恫喝

日テレも実況止めて聞こえるようにしてんの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:21.53ID:IMni15/L0
恫喝に集中する有能音声
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:22.80ID:mAJISjYZ0
LGBT
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:22.87ID:1xt0LrdUa
女はダメなんですか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:23.42ID:VrgYnQpL0
監督恫喝中
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:24.00ID:InatwKCg0
なに聞かせに入っとんねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:24.13ID:ZEWUnH5k0
>>8
神定期
0068 【末等桁違い】 のけつなあな1回 【196円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:24.31ID:2/rHGUPJ0
ファーーーーw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:24.37ID:ECE1pdE20
ふあっー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:24.38ID:1lOO0amR0
藤原も草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:24.40ID:m4cvfcBm0
青学wwwwwwwwwwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:24.40ID:fz+l5MkB0
64歳なんか、若いな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:24.54ID:AV7VlI9na
これがよく聞く煽り運転かぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:24.71ID:dql2Lsz60
島崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:25.14ID:7f+woUmg0
おっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:25.33ID:zd3pfDgI0
声掛けマニア歓喜
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:25.54ID:x/HmpEMy0
はい性差別
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:25.69ID:nfPxje6l0
男だろ封印してるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:26.01ID:Piv7e5Wa0
>>9
なんで12が駒沢やねん明治やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:26.29ID:10W367qN0
大八木の2区5区区間賞て地味に凄くて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:27.09ID:Coi8LFN1a
フェミさん激怒
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:27.43ID:lJQNWFwR0
恫喝ホンマに草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:27.98ID:K0LXEtAn0
アホ馬鹿学院大学キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:28.00ID:igElVLgh0
恫喝されて加速するスレ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:28.03ID:dIyUy5Tta
あっ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:28.15ID:i8dklvk+0
青学やばいやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:28.40ID:5RWo0kuXa
青学wwwwwwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:28.41ID:iB6vWcuX0
青学ンゴwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:28.73ID:e1JN3eY1a
40秒まで詰めて7区に渡せ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:28.78ID:TBmSiCow0
青学wwwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:29.30ID:wF6rfTs70
青学wwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:30.13ID:1nZdqmPt0
青山ww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:30.24ID:3rUvH8vg0
青学wwwwwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:30.33ID:PSpZ8Fdy0
抜いたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:30.39ID:n49uN4Jc0
中央結構詰めてきてない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:30.39ID:C89PlznU0
青学wwwwwwwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:30.45ID:RtorvRX00
青学ンゴwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:30.51ID:KQ40eplX0
青学www
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:30.71ID:qckxAPdN0
青山ンゴ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:30.78ID:1D+t+Xpo0
青学さんww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:30.93ID:Pm8rZdi9a
青学wwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:31.18ID:khMzNucN0
ひどいなこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:32.23ID:98HhxXhM0
うるせえ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:32.35ID:j7h6JT/x0
國學院頑張ってるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:32.36ID:A9rliYcQ0
衛門、逝く
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:32.40ID:UPUbNtN70
名物みたいになってて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:32.52ID:TuLaRAO/0
どこまで響いてんだよwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:32.95ID:Wi2BnrMX0
國學院がんがえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:33.05ID:P0ZXWzET0
青学ンゴwwwwwwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:33.17ID:CzftIkyi0
青学逝ったああああああ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:33.22ID:TYVbAyTca
青学逝く
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:33.37ID:N2PogF2k0
青山ンゴ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:33.81ID:Y21J5fRba
後ろから恫喝しながら追いかけるのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:33.90ID:YKk6C0v30
大八木は言います
0131 【大吉】【559円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:34.09ID:wL14x/b40
ファーーーーーーwwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:34.16ID:3j5IvF3k0
青学ンゴおおおお
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:34.64ID:UC4THFx20
青学wwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:34.74ID:lPkJdP4E0
AHRA憤慨
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:34.99ID:ck2UOat70
青学大ブレーキやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:35.07ID:pv+2icJc0
原ブチギレ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:35.15ID:rtK5ChvL0
國學院も来たか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:35.37ID:ZFh8sbpU0
東京国際にはヴィンセントを優勝させたる!!という精神はないんか···?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:35.52ID:eibD+usa0
男ならいける
女ならいけない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:35.53ID:GRoxUGq0d
青学ンゴ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:35.79ID:/RmRmq6s0
恐怖心煽ってバフかけるのは教育としていかんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:36.08ID:qghM/k8R0
ふぁ​───────wwwwwwwwww
0146 【ヌコ】 【112円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:36.46ID:jar5XD1F0
青学何があった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:36.42ID:fAbMjHdo0
青学wwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:36.78ID:c8yDC+Mza
青学派手に逝く
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:36.82ID:NOG3f/VMp
青学ボロボロやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:36.84ID:977XVgsV0
現地で見るならこの辺楽しそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:37.03ID:mYnYTHIl0
まだ4キロあるぞ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:37.33ID:rHx1MgIVr
AHRAwwwwwwwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:37.56ID:eYu254F30
AHRA死亡ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:37.70ID:t5z0JJJu0
青学ンゴwwwwwwwwwwwwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:37.87ID:PeoUoi+r0
青学、逝く
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:38.25ID:cDbYQ10Md
あっ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:38.31ID:FB0TztCR0
青学アカンか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:38.66ID:O2HT2aPP0
騒音撒き散らすな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:38.96ID:KmbpQqxY0
青学……嘘だよな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:39.63ID:X6g+DYQT0
ん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:40.35ID:dXCPjQK4d
青川学児
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:40.34ID:qcdeUI/L0
実況と解説静かにしてて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:40.80ID:n7qrvht80
大八木好調やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:40.86ID:mAJISjYZ0
青学、逝く
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:41.29ID:QyRiGxxp0
あー國學院にも
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:41.44ID:GvZiw2iD0
青学ええぞ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:41.54ID:5MTnuTh3M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:41.80ID:6h5foMK00
青学やべえな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:43.14ID:8j1X3vPF0
青学こいつ大戦犯やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:43.92ID:3f6mhjj6p
大八木
右翼の街宣車みたい
怖い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:44.31ID:lJQNWFwR0
青学ンゴwwwwwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:44.35ID:cRCBffT90
よしのり読めんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:44.37ID:Vlqk0wUC0
青学wwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:44.39ID:IZy3Z3j40
青学www
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:44.53ID:YQlpa9GA0
AOYMG 大丈夫????
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:44.63ID:RmDSwGMk0
中央詰めまくってるなん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:44.86ID:IaB0vvao0
昔批判受けてたよな理由忘れたけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:44.83ID:PF+UuW1mM
↓巨人の原監督が
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:45.04ID:1lOO0amR0
ファッ!?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:45.15ID:7YIaUePHa
國學院にガチで抜かれてんの草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:45.58ID:lnZOLpvb0
何してんのこいつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:45.64ID:+N5CDYZJ0
また群馬
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:45.73ID:0va4Epgz0
青学かわいそうになってきたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:46.07ID:f4aDbPIb0
衛門さぁ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:46.70ID:k9QRraOsH
國學院やるやん!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:46.92ID:Wi2BnrMX0
青学さぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:47.08ID:4kHKp++S0
やっぱ5位まで落ちたか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:47.16ID:aYMiU1v40
AHRA、逝く
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:47.26ID:JQAefrtL0
青学は山上り下りで失速したなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:47.47ID:U3Dydb3Y0
ふぁーwwwwwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:47.92ID:ilf0e0vBM
青学ざまああああああああ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:48.02ID:gB0+ZqkU0
青学さん!?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:48.12ID:4CGEMQme0
あーあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:48.50ID:A6aUDPH80
誰とは言わなくて一般論だけど有能な監督ってサイコパス感あるよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:48.56ID:/N+RO32j0
青学ンゴ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:48.75ID:gGdRLYrad
>>93
わかってらっしゃる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:48.76ID:nTM5PAes0
青学逝く
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:48.84ID:pbn3ToPEM
なんで声掛け?って出すんや?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:48.86ID:UQaNRLX20
これ竹石越えただろw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:49.13ID:qwButEfu0
青学www
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:49.38ID:ejR+PNqoM
青学逝きましたー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:49.54ID:UPUbNtN70
青学さん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:49.75ID:/2C9yoao0
大ブレーキwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:50.01ID:Piv7e5Wa0
>>166
ない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:50.12ID:wF6rfTs70
2連覇とはなんだったのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:50.37ID:OHTk5rrY0
大戦犯やんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:50.51ID:eibD+usa0
女はダメ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:50.55ID:0K1ShNWEM
青学、逝く
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:50.68ID:J5BSJGDR0
青山浩二wwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:51.00ID:pMF1s/2H0
青学ンゴwwwwwwwwwwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:51.23ID:POYDkjOB0
青やん…w
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:51.27ID:kIR+hN7T0
まじでクソ遅いな
これ平地入ったらもっと終わりかねんぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:51.53ID:e1JN3eY1a
青山川学院児www
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:51.86ID:Mt70Hjra0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:51.91ID:5MTnuTh3M
國學院遅くないやんけ🤣🤣🤣🤣
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:52.32ID:ang98zjk0
脇田ここで使えてたらなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:52.79ID:Q3akfyJ70
【悲報】東京国際さん、東洋まで交わされそうで一気にシード圏外の可能性あり
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:52.79ID:pQ/gKycc0
AHRAが↓
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:52.81ID:P2ehMLQ50
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:53.00ID:J/ikirCL0
逝ってて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:53.08ID:f2chYUMo0
青学www
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:53.19ID:VrgYnQpL0
>>8
優しい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:53.42ID:hORTm7lO0
めっちゃ遅いわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:53.82ID:SfbBPuA50
群馬出身多いな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:54.01ID:dQnyynvTa
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:54.52ID:gJj2NtbK0
大戦犯やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:54.88ID:K8JIeAT00
青学wwwwwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:55.13ID:9new5Y2t0
原テレビから消えるぞwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:55.27ID:C89PlznU0
【悲報】箱根のふもとにヤクザの街宣車が現れる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:55.55ID:g8yY/xug0
AHRAwwwwwwwwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:55.48ID:TuLaRAO/0
青学ファン顔面青学wwwwwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:57.22ID:lJQNWFwR0
國學院はようやっとる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:57.77ID:JQOkSQbQ0
青川山児
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:58.23ID:yiKML+zX0
東洋9位浮上


これはすごい
東洋5位くらいまで届きそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:58.42ID:qeILkhOH0
青学ざまあwww
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:58.94ID:Fnu2LFBi0
国士館より遅いもん青学
そりゃ無理だよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:59.09ID:EznOWvnt0
青学逝ったああああああ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:59.36ID:MhXtKGVE0
青学、脂肪!w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:00.04ID:jkMVRgBd0
あっこりゃああああああああああああwwwwwwww
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:00.21ID:xad8D4y20
西川くん…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:01.06ID:C4ZPUCRt0
青山川学院児wwwwwwwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:01.23ID:xX3bSuD80
戦犯西川wwwwwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:01.30ID:M8fNVMs10
青学もう無理やろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:01.32ID:zBqHwsMEr
山の青学wwwwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:01.63ID:LcZtcKp30
これ平地でもっと落ちるか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:01.64ID:NjJ4bSP60
恫喝言うても今のは優しかったからご機嫌なんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:01.78ID:nfPxje6l0
>>59
今年から監督声かけ中のテロップ出してて、その時は実況止めるようにしてるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:01.81ID:P9lHuBDd0
青学おっっっっっっっっっそ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:03.23ID:2Q8+Fz5j0
青山草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:03.51ID:QD9djJTB0
この西川って奴は実績あるの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:03.72ID:RtbIYxUda
まーた青学は竹石が走ってるのか😅
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:03.72ID:5MTnuTh3M
島崎うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:06.09ID:j7h6JT/x0
沿道にキーボードクラッシャーおって草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:06.12ID:e1JN3eY1a
お前は青学の柱になれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:08.17ID:1D+t+Xpo0
もう言い訳できないやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:08.31ID:LUWojSO40
青山wwww
原ざまぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:08.50ID:81sofNCA0
170cmのどこが長身なんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:08.56ID:eibD+usa0
女はダメ定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:08.79ID:igElVLgh0
青学の総合優勝、無し!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:09.25ID:8t8u9Y6I0
大八木恫喝タイムは実況黙ってるの視聴者のニーズを分かりすぎてて草だ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:09.85ID:10W367qN0
青学オタ「青学は控えだけでも優勝出来る」

これwwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:09.98ID:f2chYUMo0
國學院ええぞー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:09.94ID:0K1ShNWEM
駒澤三冠王おめ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:09.98ID:XctoxeZRM
これは玉無し学院
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:10.27ID:P2ehMLQ50
学生に罪はないが原ざまぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:10.70ID:Ilo8Xehb0
AHRAざまああああああああああああああああああ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:10.81ID:+qa1xDEL0
青学優勝候補やろ?
舐めプしてんの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:10.98ID:InatwKCg0
下りで安定してここまで遅いって珍しいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:11.07ID:G1M5wLvH0
>>35
街宣車がうるせえって視聴者からクレーム来るんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:11.63ID:6nl59WTd0
これは山下りの竹石
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:11.68ID:X6g+DYQT0
前三人ようやっとる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:11.76ID:heHepvuyp
大八木2区と5区で区間賞とか普通に優秀な選手で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:11.84ID:HVOAL8cv0
前スレだけど大学混合駅伝ってあるよ
大東文化とか出てる
あまり話題にならないけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:12.01ID:k5aU10Nz0
群馬って走るくらいしか娯楽無いんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:12.42ID:zd3pfDgI0
AHRA逝く
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:13.08ID:JQAefrtL0
アンチすら黙りそうな青学の失速
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:14.73ID:N78A/71y0
さよなら青学さん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:14.80ID:JQGSqO3K0
いうて青学は
7区林
8区下田
9区神林
10区飯田がいるからな余裕よ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:15.80ID:n7RxeUR80
F1中継でのピットと無線でのやりとり思い出すわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:16.76ID:mIlrTN+ad
渋谷の宗教大学対決wwwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:16.90ID:VrgYnQpL0
原監督は言います
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:17.07ID:nnFmBTJLM
青学顔面ブルーマウンテンwwwwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:17.14ID:977XVgsV0
ゲームオーバー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:17.47ID:d28lpbxE0
青学の愛人枠wwww
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:19.71ID:jkEPz02L0
大八木相当上機嫌やなこれ
ゲキ聞かせるために黙るの草生えた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:19.94ID:BlWfJhpV0
原逝ったあああああああ!お前から駅伝抜いたら何が残る
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:20.33ID:Pq8vrtLX0
恫喝タイムの無言なんやろって思ったけどF1でマシンの音聞くために一周無言になるやつと同じな事に気づいたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:21.34ID:A8G568Pxd
フェミ対策の📢だから
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:21.88ID:vfyl9Xqx0
大平台 13.4km
伊藤(駒澤) 38:02
若林(中央) 38:23
北村(早稲田) 38:24
西村(東洋) 38:45
佐竹(大東文化) 38:45
粟江(専修) 38:55
武田(法政) 38:59
濱野(創価) 38:59
堀 (明治) 39:00
内田(立教) 39:00
島崎(國學院) 39:02

西川(青学)40.26
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:22.04ID:gJj2NtbK0
青川学児wwwwwwwww
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:22.77ID:XtzUGAte0
群馬ばっか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:23.20ID:XQ8sukPA0
地味に戦犯やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:23.32ID:ZFh8sbpU0
原監督「今大会はウチと駒澤の勝負」


あーあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:23.87ID:nfPxje6l0
早稲田ここまでやるとはなぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:29.70ID:eESvvH+H0
脇田については「想定より1、2分悪かった。残念。6区を予定していたが、前日に切り替えた。精神的なストレスがあったかな。適性は6区だったんだろう。インカレも三大駅伝も出てなくて、1発目から活躍できるほど甘くないのが箱根駅伝」と、説明した。

※青学は脇田が6区予定だった
※青学は脇田が6区予定だった
※青学は脇田が6区予定だった
※青学は脇田が6区予定だった
※青学は脇田が6区予定だった
※青学は脇田が6区予定だった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:30.46ID:nGRhtFhvp
青学弱いと面白いの何なんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:30.48ID:3rUvH8vg0
駒澤中央の一騎打ちとかいう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:30.92ID:c8yDC+Mza
飯田に話しかけられないやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:31.28ID:sRwYmjAm0
青学叩いてるやつおるけど
今年の青学は若林っていうエース格を欠いてるからな
あと黒田っていうスーパールーキーも
それだけは知っといてほしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:31.69ID:dIyUy5Tta
>>309
順天堂がクソ強いやつやっけ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:32.46ID:5RWo0kuXa
瀬古ウキウキ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:33.76ID:kT1GtdR6H
青学はうんこちゃん禁止令出したほうがええで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:34.29ID:PeoUoi+r0
群馬出身多いな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:34.83ID:vjhW6BZG0
駒大優勝→おーええやん
青学逆噴射→ファーwwww
この差よ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:34.83ID:S+WdzgIq0
ゲームオーバー大作戦か?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:34.96ID:XH7xmak00
青学さん!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:36.12ID:vFlMtQy/0
遅過ぎるやろ青学と東京国際の6区
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:36.26ID:wL14x/b40
これはヤバイやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:36.75ID:mxo/aVjap
ウキウキで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:36.96ID:Wi2BnrMX0
瀬古草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:37.76ID:CYHYgYRK0
>>289
全然暗黒でもないやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:37.82ID:u4UgPAIqr
3駅伝連続で駒澤國學院のワンツーフィニッシュになったら大八木成仏しそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:37.91ID:MhXtKGVE0
瀬古うっせ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:38.26ID:7YIaUePHa
>>270
そらまぁ厄介そうな青学引き離して一位やからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:38.63ID:ECE1pdE20
ウキウキで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:39.07ID:5KyZVLk70
片側一車線の場合監督車の後ろから選手きたらどうしてんの?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:39.40ID:UPUbNtN70
瀬古どんどん前に出てきて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:39.50ID:rHx1MgIVr
>>166
大八木の恫喝が厄介ファンと間違えられて苦情が来たらしい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:40.12ID:uZIGvD6V0
いいですねえ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:40.43ID:/dhIY0bu0
城西が息吹き返した代わりに東国が逝きそうになっとるやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:40.54ID:/2C9yoao0
青学は復路が強い民wwwwwwwww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:40.52ID:9agVe4kV0
陸上スレの中立が死んでざまあだわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:40.75ID:4kHKp++S0
走りほんまきれいやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:40.87ID:IE3p/UfI0
>>301
体調不良続出らしい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:41.29ID:OpRYL8P20
瀬古ウッキウキ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:41.40ID:M8fNVMs10
>>327
おっそ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:41.75ID:qwButEfu0
原監督見てる~✌
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:42.56ID:CzftIkyi0
前の二人よりいいですね


ウッキウキやなホンマ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:43.23ID:SPyZUGyV0
瀬古草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:43.86ID:tZ+cMuMX0
山下り走ってる群馬出身多ない?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:45.69ID:uiJuSY/8r
>>23
そら最大の見せ所やしなあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:45.75ID:tIR2Jvk60
青学は7区で巻き返しだから想定内

なお
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:46.19ID:NJwY03KK0
贔屓目草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:46.43ID:C89PlznU0
箱根で繰り広げられる群馬決戦
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:46.88ID:DMo51qiZ0
普段の大八木監督
「○○!お前こっからだぞ!気合入れていけよ!男だろ!
オラアアアアアアアアアア!!!1年間何してんだ!!まだ行けるだろおおお!!!(迫真)」


何かを察したときの大八木監督
「○○、無理しなくていいからな。一歩一歩しっかりリズム作っていこう。
はいイッチニ、イッチニ、いいぞお、いいぞお、何も考えるな~(冷静)」


全てを悟ったときの大八木監督
「○○、もうあと○キロだー、これで終わりやからなー、苦しいのもこれで終わりだぞー、頑張れよ~、
お前4年間終わるぞー4年間よく頑張ったなー、あと1キロだぞ~」(慈愛に満ちた言葉)
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:46.81ID:1nZdqmPt0
前2人はやすぎやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:48.47ID:TuLaRAO/0
ノーザンヴィレッジライト
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:48.92ID:Piv7e5Wa0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:49.22ID:N78A/71y0
瀬古ウキウキタイム
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:50.69ID:qEPideI4a
瀬古ウキウキ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:51.52ID:eibD+usa0
青山学院は女
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:52.41ID:HVOAL8cv0
大八木とか原とか上野見ると、やっぱ監督もなんだかんだで大事なんだなあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:52.47ID:R5qojegCa
大八木のダミ声は笑えるけど酒井の冷静に詰めてくる感じは怖い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:53.17ID:YQlpa9GA0
頼むからなんとか

8位法政9位東海10位東京国際 みたいな感じで東海あがってくれー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:53.51ID:0K1ShNWEM
【急募】駒澤大学を倒せる大学
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:54.73ID:nfPxje6l0
>>331
今大会のうちは東京国際との勝負の間違いやったね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:54.84ID:kT1GtdR6H
>>347
あっ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:55.99ID:JZYHhyDYp
青川学児www
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:56.05ID:MF0RWIRI0
瀬古ウキウキで草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:56.93ID:rm+NQbkHd
原が↓
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:57.05ID:YeDIUDgB0
>>347
アカン
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:59.76ID:ECE1pdE20
めっちゃ離されてて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:00.02ID:dacrgBy/0
やっぱり瀬古ってセコい男だわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:00.40ID:f2chYUMo0
青学さん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:02.43ID:yL+mDs7Y0
まあでもフォームは綺麗だわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:02.81ID:TBmSiCow0
國學院ええやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:02.98ID:8t8u9Y6I0
こう見ると青学スピード感全然無いな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:03.13ID:e1JN3eY1a
3位争いも熾烈や
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:03.40ID:XtzUGAte0
青川学児wwwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:03.74ID:mYnYTHIl0
5分半付いたやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:04.96ID:kBTSQYLi0
國學院も速いやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:05.13ID:t5z0JJJu0
青学の子スピード感なさすぎてやばい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:05.31ID:jkMVRgBd0
すまん、こっからだが?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:05.90ID:RtorvRX00
青学の山www
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:07.10ID:10W367qN0
>>310
サッカーも野球も強いぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:07.52ID:k9QRraOsH
東洋どうなった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:08.95ID:3j5IvF3k0
青学シード落ちある?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:09.11ID:eESvvH+H0
>>35
変なこと言っても大八木のせいですよってできる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:09.66ID:3KODrN7+0
さりげなく順天死んどるやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:12.46ID:ZFh8sbpU0
>>401
ライバル東洋や!!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:12.72ID:bsUh+THW0
青山下りでこれなら最後の平地やばいだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:13.45ID:JlySnOpga
一瞬で差が開いたな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:14.22ID:qghM/k8R0
青学ジョギングしてて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:14.43ID:A9rliYcQ0
おっそ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:14.46ID:tIR2Jvk60
>>357
出ない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:14.72ID:rm+NQbkHd
ゲームオーバー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:15.57ID:PF+UuW1mM
↓元木ヘッドコーチが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:17.30ID:nfPxje6l0
5:20wwwwwwwwwwwww
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:17.40ID:7CA47PP60
おいおい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:17.91ID:rEFsnxlp0
>>398
プロ野球ですら監督で順位変わるからな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:18.19ID:mHKGQyg9r
青山もう死にそうやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:19.24ID:1nZdqmPt0
アカン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:20.24ID:Piv7e5Wa0
下りの竹石ンゴゴゴゴゴゴゴゴ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:20.28ID:ck2UOat70
スタートじゃ1位と2分差だったのに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:20.31ID:dL7TthQE0
ワイ早大生ニコニコ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:20.72ID:IMni15/L0
原逝きましたw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:22.97ID:UPUbNtN70
本人です
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:23.08ID:qeILkhOH0
青学ブレーキw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:23.30ID:MSfZ8Lk20
シード争い映せや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:23.91ID:XH7xmak00
本人です定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:24.63ID:Imew9MK7d
【朗報】ラジオ解説の早稲田OB金哲彦さん、早稲田が青学を抜いた瞬間に渾身のガッツポーズ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:25.19ID:K8JIeAT00
>>340
言い訳ダサいよ負け犬
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:25.69ID:b6yuw0w10
ヤバすぎやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:25.85ID:eESvvH+H0
走りに力がないわ青学
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:25.89ID:UC4THFx20
1人で3分差くらいつけられてて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:26.08ID:C89PlznU0
>>389
大八木街宣車メーターほんとわかりやすくてすき
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:26.58ID:MgITneg40
↑瀬古が

↓原が
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:26.77ID:YKk6C0v30
本人です
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:26.98ID:gJj2NtbK0
本人です草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:27.30ID:InatwKCg0
>>310
娯楽ちゃうで生きるためや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:27.62ID:ejR+PNqoM
AHRA顔面青学やん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:28.19ID:977XVgsV0
>>389
全部怖い
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:28.31ID:8t8u9Y6I0
もう止まりそうやん
ここから平地なのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:28.77ID:igElVLgh0
6分差つきそうね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:31.56ID:kT1GtdR6H
もうこんなに離れたのか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:31.80ID:LcZtcKp30
脱水か低体温か?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:32.20ID:YQlpa9GA0
>>389
二番目と三番目優しすぎてすき
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:32.50ID:TuLaRAO/0
大八木は女子駅伝の監督になってもうっかり「男だろ!」って言ってそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:33.78ID:A8xDkY/J0
館澤バケモン定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:34.21ID:g05ESg/t0
驚愕定期
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:34.42ID:ECE1pdE20
バケモノ定期
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:34.44ID:PeoUoi+r0
青学止まるんじゃないかこれ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:34.51ID:1lOO0amR0
AHRA…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:35.23ID:9NXyXEeHM
>>428
ザスパさん…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:35.96ID:n7RxeUR80
東国東洋に抜かれそうやぞ
0494 【末等間違い】 のけつなあな1回 【450円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:36.03ID:2/rHGUPJ0
5分20秒は草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:36.17ID:9aR2JYeu0
>>335
6区で用意した脇田を5区に使うのが悪いわ残念だったなw
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:37.12ID:KQ40eplX0
はいゲームオーバー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:38.06ID:UC4THFx20
速すぎ定期
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:38.57ID:7YIaUePHa
>>327
シンプルに遅いの草も生えない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:39.02ID:OpRYL8P20
見えた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:39.26ID:nTM5PAes0
エッッッッッ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:39.49ID:2x/8wzwu0
バグみたいな記録
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:39.78ID:dql2Lsz60
館澤化け物定期
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:40.51ID:bALMiwyY0
>>340
駒澤は花尾ってエース格と佐藤圭太ってスーパールーキーおらんけどな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:42.06ID:J5BSJGDR0
57分17は当分抜かれんやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:42.48ID:VsmyFu4h0
驚愕の区間新記録定期
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:42.57ID:IaLOZdKx0
区間順位
4 大東文化
6 専修
9 立教

この辺頑張ってるやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:42.65ID:4kHKp++S0
完全に勢いに乗れてない
足だけで走ってるな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:43.16ID:khMzNucN0
やば館澤
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:43.56ID:u4UgPAIqr
館澤まじやばい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:44.42ID:BQrNypnX0
エッロい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:44.96ID:K8JIeAT00
館澤本当に好き
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:45.84ID:jkEPz02L0
57:17は頭おかしい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:48.54ID:qwButEfu0
マジで早稲田國學院と比べても青学の子足の運びトロいな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:48.60ID:Pq8vrtLX0
館澤やばすぎ定期
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:49.84ID:9xI2LD0Jd
舘沢は最後速かったからなー
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:50.06ID:3rUvH8vg0
先頭と5分離れてたらあと4区間で一人70秒以上稼がないかんから無理
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:51.34ID:6ZciuihB0
前二人より区間タイム悪いやんけ北村
瀬古なにいうとんねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:51.54ID:lnZOLpvb0
ここから平地とかやべえよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:52.11ID:J/ikirCL0
古豪早稲田はようやっとる
古豪明治さん…w
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:52.53ID:qckxAPdN0
これ下手したら法政あたりにまで捉えられそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:53.72ID:LmzgZ9Kl0
青学こいつおっせーな
女かよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:53.90ID:22YSlIvAd
街宣門賞は草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:54.11ID:Fnu2LFBi0
留年してもう1回6区走れ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:55.38ID:azwPw6gy0
青学\(^o^)/オワタ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:55.41ID:lJQNWFwR0
バケモノ定期
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:55.49ID:UeLoUYkda
脇田下りの走り良かったし6区使えてたらな…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:55.59ID:Us3f5V0B0
>>401
まずは素行不良の新入生を送り込みます
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:59.36ID:uiJuSY/8r
>>418
下りの走りちゃうな

嫌味じゃなく山登りやブレーキ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:59.99ID:CzftIkyi0
復路の中央と駒沢はどっちが戦力あるんや?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:00.22ID:Jhx/McHwa
昨日早稲田が14位くらいで襷繋いだ時に
「いやいや早稲田は上げてくるで、3位くらいにな」と思ってた奴いる?
ワイはなんとなく8位くらいに来そうな気はしとったが
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:00.49ID:IE3p/UfI0
>>448
監督のせいで順位が落ちるチームなんかおらんやろなぁ…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:01.05ID:MSfZ8Lk20
>>340
鶴川どこ行ったの?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:01.78ID:3KODrN7+0
AHRAが6区で離されなければとか弱気なこと言ってる時点であかんかったな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:05.58ID:SpXGpFx60
館澤は粘りがやばかった
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:05.98ID:TYVbAyTca
>>489
あるかもしれん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:07.93ID:Q3akfyJ70
>>434
シード争い巻き込まれてなえなえですよ...
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:08.05ID:+prWjiBeM
青学がこのレベルのブレーキすんのって数年見てないわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:12.76ID:qmGXWkfb0
アンチもドン引きの5分差
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:12.88ID:TuLaRAO/0
>>340
そういう競技定期
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:13.11ID:10W367qN0
>>335
原アホすぎて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:13.46ID:ofPkqXOp0
青学以上に東京国際遅いんだから11位まで落ちるだろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:15.58ID:cfh8uBa5a
竹石が↓
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:16.71ID:dIyUy5Tta
>>512
一斉スタート組が引っ張りあって爆走してた
帝京とか餌食になってたで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:16.86ID:mAJISjYZ0
中央優勝あるで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:17.75ID:NbOm5hAO0
順天堂どこいった?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:19.00ID:qcdeUI/L0
東海大はニューイヤーで黄金世代最高傑作の羽生が大活躍してたな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:19.42ID:IaLOZdKx0
館澤の記録もおかしいよなぁ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:20.31ID:0yUhcjW9M
青学ンゴwwwwww
気分ええわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:20.38ID:mYnYTHIl0
小野寺と■■の差くらいやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:22.14ID:sRwYmjAm0
5区若林6区脇田なら5分は変わってたなこれ
マジで青学は運がない
よりによって替えの効かない若林が発熱とはな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:22.32ID:X6g+DYQT0
>>495
言うて他の子5区だったらその時点で爆死やったかもしれんし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:23.78ID:LUWojSO40
原監督の展望「駒澤はブレーキがない。山下りが勝負」

ギブアップしてええぞ
予選会からやり直せ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:25.33ID:2Q8+Fz5j0
青山この後のランナーは強いんか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:25.56ID:1D+t+Xpo0
>>340
もうレス乞食やろお前😅
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:27.31ID:B0xRmNUV0
青学だけ足の動きが鈍いな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:27.36ID:7E6Xvdph0
選手が身体に貼ってるピップエレキバンみたいな円型のものってなんや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:27.90ID:EiK5iW2Ga
17km
伊藤(駒澤)47.00
若林(中央)47.38
北村(早稲)47.46
島崎(國學)48.36
西川(青学)50.41
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:29.05ID:zME1hQoo0
青学、逝く
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:32.08ID:pQ/gKycc0
山の大東、大平台で区間2位
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:32.34ID:5fijrnr4d
4年でこれって青学はこんなゴミ出さなアカンほど層薄いのか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:32.39ID:bALMiwyY0
>>549
マーチ対抗戦うんこで悲しかったな
0589 【男の娘】 のけつなあな1回 【86円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:32.39ID:2/rHGUPJ0
>>401
まずは大八木の暗殺からや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:32.77ID:k8DwzmFA0
原はこれを機にテレビ出るのやめよう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:33.37ID:InatwKCg0
>>340
駒沢は佐藤おらんで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:33.55ID:Jj4ousHA0
駅伝のゲームみんなやってるかー
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:33.64ID:tZ+cMuMX0
この館澤を5区で使った監督が居るらしい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:33.95ID:XH7xmak00
>>535
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:34.40ID:GvZiw2iD0
青学小鹿こいや!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:34.99ID:tIR2Jvk60
>>548
立浪 せやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:35.61ID:3HhAxRMp0
>>477
言うてもマジの優しさだと思う
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:36.06ID:uZIGvD6V0
>>546
シード争いは出来るかなくらいやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:36.44ID:8t8u9Y6I0
その数日前、館澤が立てた6区のレースプランは、シンプルなものだった。
"最初の上りの5キロで前を走る選手に迫り、頂上から下り5キロはスピードを維持し、あとは想定ペース。ラスト3キロは追い込んで終わる"


館沢が明かす6区の攻略法
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:37.22ID:EaCMdp680
駅伝AHRA逝ったな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:37.47ID:2/BV7Wxm0
守りに入った原が数年後大八木スタイルになってる可能性が微粒子レベルで存在している?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:37.69ID:eBRazyI60
青学どこまで下げるやろか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:37.66ID:G9IaXlthd
>>181

川崎フロンターレ
@frontale_staff
昨年のホーム最終節「Rick&Joe」にてイベントを大いに盛り上げてくれた大八木弘明監督率いる #駒澤大学 が箱根駅伝2023に出場!!🏃‍♂

あの日、始球式にてスタジアムを大いに盛り上げた名台詞「漢だろ🔥」は果たして...⁉

駒澤大学陸上部の皆さん、優勝目指して頑張ってください📣

【プロモ】#frontale
https://pbs.twimg.com/media/FlZZB4lakAMrjSU.jpg
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:39.00ID:gJj2NtbK0
AHRAは原点に戻れよ
コメンテーターやったりなめてるだろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:41.73ID:wL14x/b40
こいつが5区走って脇田が6区普通に走った方が良かったんやないか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:41.77ID:b9/FxMqA0
瀬古の心境↑
AHRAの心境↓
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:41.97ID://d47fZzd
>>541
大八木にボコられて終わるやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:44.25ID:3rUvH8vg0
>>545
中日と横浜くらい離れてる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:45.75ID:AV7VlI9na
>>275
あいつなら下りはもっと速いやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:46.28ID:ECE1pdE20
>>581
🥲
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:46.79ID:f2chYUMo0
早稲田はやっぱ監督変わったの大きいんか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:47.56ID:LcZtcKp30
>>340
そいつらを揃えられなかったのが青学
ただそれだけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:47.54ID:fdwGLtcv0
見始めたけど佐藤出ないのね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:48.15ID:Fnu2LFBi0
CM明け東洋が10位にあがっとるで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:48.48ID:NVDi87UmM
レイプを金でもみ消す文化のくせに
箱根でクリーンイメージ作るのが最高に卑怯な青学
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:53.94ID:ngayEvON0
なんか山の神で許されてるけど
青学って5区6区にゴミ配置するよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:54.05ID:FxHDRm4La
まぁ青学は若林欠場が全てやろ
昨日の脇田が6区予定ってことはこの6区も急造やろうし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:54.34ID:rHx1MgIVr
昨日からAHRAが監督インタビューで致命的とか言っちゃってたもんなぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:56.46ID:hJliTcwJ0
大八木いつだか並んでた他の大学のやつにお前はこんなところチンタラ走ってる場合じゃないだろって言って
実際ちゃんとバフかけたこともあったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:57.28ID:KCilNWM50
駒澤 実力S 経験値A
青山 実力B 経験値S
國學院 実力A 経験値B
中央 実力A 経験値 C

今年の優勝候補の下馬評はだいたいこんな感じや
参考にしてくれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:57.45ID:OHTk5rrY0
>>581
あかん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:58.22ID:C4ZPUCRt0
別に青学は好きでも嫌いでもないけどさ
負け惜しみ言ってるガイジは敵増やすだけって気づけよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:58.87ID:10W367qN0
>>389
二番目パターンで復活する時もあるしほんま有能やわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:59.49ID:IE3p/UfI0
というか層が厚いチームなら代走でもそれなりに走れるようにしとけよと思うが
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:03.03ID:Q3akfyJ70
【悲報】6位法政7位創価8位順天堂
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:05.39ID:oO8ygFdxa
青山大学は5区去年5区区間3位の若林が体調不良で脇田へと変更。本来6区走るはずだった脇田が5区を走り6区を変更されずに西川が走る事になる。本来7区岸本、9区中村が走るはずが、9区中村が体調不良で9区岸本が走る事になりメンバー変更の予定だった佐藤3年生28分50秒が7区をそのまま走る事になる。


体調がったがた大学
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:06.55ID:Imew9MK7d
>>335
なんで黒田当て馬に使ったんや…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:06.62ID:bALMiwyY0
>>609
これが5区走ったら事故やろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:08.05ID:nfPxje6l0
>>464
早稲田OBだらけやなほんま
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:09.92ID:Piv7e5Wa0
>>545
駒沢はエース格欠いてて中央のが欠けはないからこれで勝てなかったらお手上げって感じ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:11.81ID:A8xDkY/J0
館澤は足痛くなったかなんかだけどスピード上げて辛くなれば痛みなくなるやろの精神でギア上げるキチガイやからな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:12.07ID:Jhx/McHwa
>>543
お、チャーケニストか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:15.14ID:Nc+S5RB30
館澤って今何してるんや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:15.55ID:K8JIeAT00
>>621
むしろペース上がってるぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:15.71ID:dotIEh0I0
駒澤の山当分安泰やな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:18.28ID:CYHYgYRK0
>>581
あー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:19.26ID:InatwKCg0
え、花尾出んの?
男ちゃうからか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:21.25ID:PSpZ8Fdy0
>>573
ライスボウルみたいにもう帝京と帝京でやらせようや学生が相手はあかん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:27.32ID:KmbpQqxY0
法政これ青学抜けるんちゃう?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:27.51ID:h6pMpRm10
>>576
せっかく100回なのに予選会に強豪来られても困るやろ
クソザコ化東国ならまだ許せる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:27.66ID:KxySsKMQ0
法政シード取れそうでよかった
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:28.42ID:TuLaRAO/0
青学は大平台の時点で区間19位で草
大ブレーキや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:29.23ID:YQlpa9GA0
>>586
東海大きびしいな
でも30秒ずつ詰めればなんとかならんこともないあれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:29.78ID:SQIerlZx0
中央2位は固いな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:30.16ID:JsUXj/bp0
コロナ明け田澤とほぼ互角で、結局吉居に負けたエース近藤さん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:30.19ID:JQGSqO3K0
大八木「飲みに行くぞ」
原「飲みに行くぞ」
藤原「飲みに行くぞ」
両角「飲みに行くぞ」
酒井「飲みに行くぞ」
前田「飲みに行くぞ」

さすがに酒井か?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:31.75ID:mYnYTHIl0
>>586
東洋シード権は間違いないと思ったけどこんなあっさり
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:32.02ID:eESvvH+H0
【悲報】早稲田から7秒後ろでスタートした順天堂まだ来ない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:34.77ID:3KODrN7+0
ぶっちゃけ大八木優しいよな
マジでヤバそうなの酒井
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:34.84ID:YeDIUDgB0
金払うからCMなしver箱根駅伝見せて欲しい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:35.49ID:t5z0JJJu0
>>587
5区が出れなくなって山下りの子が山登り担当した
そしたら山下りの子がいなくなった
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:35.78ID:CzftIkyi0
>>586
ヴィンセントもおらんしシード落ちしたら相当苦しいやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:36.44ID:J5BSJGDR0
温めてきた山要員がいざ走れませんってやべーよな
他の区間とは訳が違う
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:36.83ID:Ir1rMvl30
>>573
厳しい現実で草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:37.65ID:MSfZ8Lk20
>>401
設楽兄弟と服部兄弟クラスがいれば…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:37.73ID:ECE1pdE20
>>636
順天最初なんだったんや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:37.83ID:GvZiw2iD0
>>658
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:39.01ID:Piv7e5Wa0
>>606
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:40.06ID:7CA47PP60
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:40.12ID:Gr97uUPM0
>>610
これいつまでやり続けるん?クソ寒いから死ねや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:40.56ID:dotIEh0I0
>>650
コロって病み上がりや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:41.45ID:+j21FXO50
法政が目立つ方法
誰か教えて
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:42.18ID:gJj2NtbK0
街宣車定期
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:43.19ID:qcdeUI/L0
またやってて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:43.39ID:X6g+DYQT0
見えとるやん!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:43.78ID:5RWo0kuXa
恫喝定期
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:44.07ID:dql2Lsz60
草生える
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:44.81ID:OHTk5rrY0
CM明けヤクザ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:45.24ID:/N+RO32j0
見えてる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:45.58ID:IE3p/UfI0
恫喝中
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:45.62ID:rHx1MgIVr
CM明け恫喝やめろ
0695 【大吉】 のけつなあな1回 【512円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:46.62ID:2/rHGUPJ0
>>638
クラスターかなんかか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:47.62ID:x8PNuVRDM
>>607
5区予定が元旦にケガ→脇田が6区から5区に回る
で玉突きで出てきた補欠やからしゃーない
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:47.66ID:977XVgsV0
>>624
小野田は良かったぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:47.72ID:r3M9+qUe0
令和にまた駒澤の時代来るんかよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:47.74ID:Wi2BnrMX0
中央詰めてね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:48.17ID:gGdRLYrad
>>606
フロンターレは玉なし学院応援じゃないんか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:48.66ID:wKqSgjuLa
またやってて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:49.10ID:mHKGQyg9r
開幕恫喝で草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:49.68ID:f4aDbPIb0
・・・・・
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:49.73ID:lJQNWFwR0
恫喝ブーストきたあああああああああああ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:50.01ID:xgDp+mPR0
罵倒タイム
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:50.42ID:InatwKCg0
詰まったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:50.80ID:8t8u9Y6I0
CM明け恫喝
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:50.99ID:zME1hQoo0
中央見えとる!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:51.52ID:IvRMbHIb0
おー見える見える
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:51.58ID:boV5yrEJ0
中央きてるやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:52.05ID:n49uN4Jc0
中央来てるやん!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:52.57ID:NjJ4bSP60
明けから恫喝
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:53.28ID:j7h6JT/x0
中央見えてるやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:53.31ID:Pm8rZdi9a
やかましくて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:53.45ID:KYroul7z0
法政は流石に青学までは届かんか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:53.76ID:hORTm7lO0
見えてるやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:53.85ID:2ePbMkBW0
うるせーwww
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:54.04ID:OpRYL8P20
右翼定期
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:54.13ID:mdT4uFmN0
CM明け恫喝は草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:55.32ID:KCilNWM50
これ区間賞若林や
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:55.80ID:wF6rfTs70
おっ中央大見えてるやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:55.87ID:A8xDkY/J0
花咲なつかC
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:55.90ID:PeoUoi+r0
中央来たぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:55.91ID:IMni15/L0
パチンコ屋かな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:56.33ID:1D+t+Xpo0
めっちゃ喋るじゃんw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:56.64ID:eibD+usa0
男は行ける
女はダメ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:56.78ID:YKk6C0v30
うるさいですね
0737 【小吉】 のけつなあな1回 【120円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:56.83ID:2/rHGUPJ0
声かけ中📢
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:57.31ID:Piv7e5Wa0
若林やな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:57.68ID:2x/8wzwu0
CMあけ恫喝で草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:57.81ID:yg04BxHzp
箱根にヤクザ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:58.38ID:LcZtcKp30
中央きてるやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:58.58ID:lPkJdP4E0
急にどうかつやめろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:58.60ID:mOJTxsyW0
駅伝見始めた頃は4年=安心、1年間 =不安だったけど今は真逆やわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:58.63ID:IE3p/UfI0
うるせえな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:59.00ID:/wzhYOUk0
最高だよぉ!(恍惚)
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:58.99ID:gB0+ZqkU0
煽り運転
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:59.01ID:hmPUxpRR0
うるせーよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:59.20ID:wKqSgjuLa
めっちゃ褒めてて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:59.30ID:aYMiU1v40
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:59.74ID:YeDIUDgB0
>>663
酒井はAHRAより嫌だわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:55:59.85ID:2Q8+Fz5j0
うるせえおっさんやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:00.16ID:rGMoA7oD0
最高だよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:00.53ID:GRoxUGq0d
ベタ褒めや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:00.80ID:khMzNucN0
ずっと恫喝してるな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:01.09ID:u83O1emmM
声かけポイントってなんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:01.83ID:ekCpBNcM0
詰まってきたか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:02.04ID:3rUvH8vg0
中央見えてきたで!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:02.33ID:A8G568Pxd
>>606
隠す気もない反社草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:03.01ID:RmDSwGMk0
中央詰めてない?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:03.36ID:nTM5PAes0
中央結構詰めた?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:03.48ID:qcdeUI/L0
ちゃんと褒めてるやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:04.04ID:cRCBffT90
うるせぇボケ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:04.60ID:M8fNVMs10
結構うるさいなこれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:04.83ID:ZFh8sbpU0
99回は惨敗したが100回記念大会で奇跡の復活を果たした青学というストーリーを作っている可能性
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:04.90ID:UCHP2ZB70
口町ロケットすれば追いつけるか?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:05.16ID:HVOAL8cv0
>>604
あの立浪が何も言えなかった星野
その星野が何も言えなかった島岡
どんなだと
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:05.19ID:ZEWUnH5k0
大八木ウッキウキやん?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:05.96ID:10W367qN0
これ中央逆転あるんか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:06.13ID:XH7xmak00
開幕恫喝草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:06.36ID:7YIaUePHa
べた褒めで草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:06.79ID:0uVDT0GT0
誉めてて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:07.11ID:mdT4uFmN0
めっちゃ誉めるやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:07.14ID:vjhW6BZG0
CM開け即恫喝助かる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:07.96ID:3j5IvF3k0
中央迫ってるやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:08.53ID:YQlpa9GA0
声掛けポイント ポイント ポイント ポイントォァォォォォォ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:10.53ID:yBZedLD+0
CM明けから恫喝
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:10.79ID:C89PlznU0
>>607
5区で入替あったとしても6区予定を5区起用したり自滅の気配や
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:11.27ID:xgDp+mPR0
中央結構詰めて来てない?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:11.52ID:lnZOLpvb0
>>606
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:12.89ID:b4IouSwz0
>>609
脇田は元々5区6区両方の候補やったし
もう一人の5区リザーブの黒田を使えなかったのが痛い
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:13.07ID:UC4THFx20
ここのロングは長いから離れてても見えるぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:13.19ID:jkEPz02L0
べた褒め定期
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:14.28ID:n7RxeUR80
>>663
前田は会計見て固まってそう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:14.67ID:XtzUGAte0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:15.95ID:NjJ4bSP60
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:16.08ID:hmPUxpRR0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:16.26ID:iobjsWgpM
これ実際外で聞いたらくっそうるさいやろな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:16.26ID:Qs0Slnb20
丹下段平かよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:16.28ID:7CA47PP60
まんまやんけ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:16.40ID:0yUhcjW9M
東京国際というヴィンセントだけの大学…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:16.39ID:ECE1pdE20
怖かった
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:16.76ID:cDbYQ10Md
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:16.81ID:rtK5ChvL0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:16.86ID:dXCPjQK4d
怖かった
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:16.96ID:SiMrliwM0
中央が思ったより健闘してんな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:17.29ID:dql2Lsz60
そら恐いわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:17.31ID:1JVyHyWk0
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:18.57ID:5RWo0kuXa
詰まってないな
0821 【男の娘】 のけつなあな1回 【274円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:18.66ID:2/rHGUPJ0
中央ようやっとる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:18.71ID:uiJuSY/8r
大八木監督主役状態でほんまオモロイ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:18.70ID:4kHKp++S0
こわかった直球
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:18.75ID:IE3p/UfI0
めちゃめちゃこえーよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:19.28ID:Ilo8Xehb0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:19.64ID:GRoxUGq0d
怖かったで草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:19.66ID:IeUd9mL40
怖かった
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:20.42ID:KCilNWM50
若林いけえええええ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:20.45ID:m4cvfcBm0
怖かった
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:20.53ID:NZHG0fAE0
>>638
珍しくピーキング失敗やな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:20.69ID:1D+t+Xpo0
中央ちかくない?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:20.85ID:X6g+DYQT0
うるせぇ藤原監督にせえよ声掛け映すのは
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:21.15ID:CzftIkyi0
怖かった(率直)
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:21.42ID:3ZImcjhqM
ワロタ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:21.49ID:XH7xmak00
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:21.65ID:NbOm5hAO0
オーラがあって恐かった
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:21.74ID:Fnu2LFBi0
見える位置で留めたのはようやっとる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:21.76ID:rHx1MgIVr
【速報】東洋、東京国際大を抜いてシード圏内に
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:21.86ID:dn6XGpoM0
怖かった(直球)
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:22.01ID:cRCBffT90
草生える
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:22.04ID:f4aDbPIb0
つらそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:22.67ID:OHTk5rrY0
ほんまか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:22.84ID:t5z0JJJu0
若林40秒差くらいかこれ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:22.74ID:GvZiw2iD0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:22.95ID:g8yY/xug0
詰まってはないな
目視だと距離感わからん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:22.97ID:TYVbAyTca
えぇ…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:23.82ID:ck2UOat70
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:23.83ID:TBmSiCow0
大八木絶対優しいよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:24.13ID:u18NF98L0
オーラがあって怖かった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:24.18ID:/RmRmq6s0
怖かった(直球)
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:24.40ID:Oyo23kPV0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:24.77ID:A9rliYcQ0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:24.82ID:4CGEMQme0
怖かった 笑
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:24.87ID:nnFmBTJLM
小学生並みの感想
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:25.14ID:KmbpQqxY0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:25.62ID:n49uN4Jc0
怖かった(小並感)
嬉しかった(小並感)
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:25.72ID:KQ40eplX0
やさしくて草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:26.18ID:dotIEh0I0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:26.37ID:Wi2BnrMX0
話すと優しかった()
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:26.40ID:VrgYnQpL0
オーラがあって怖かった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:26.73ID:ph3ktZ1o0
怖かった(こなみ)
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:26.99ID:J/SF8D5O0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:27.08ID:+DZyStso0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:27.11ID:MSfZ8Lk20
シード争い映せって
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:27.27ID:iB6vWcuX0
中央めっちゃきて
30秒切るかね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:27.30ID:IMni15/L0
怖かった(直球)
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:27.34ID:ilf0e0vBM
恐かった
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:27.50ID:rGMoA7oD0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:27.79ID:2OE1aW1x0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:28.00ID:A8xDkY/J0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:28.10ID:78AfcRtrd
大八木は優しい方が怖いんだよなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:28.15ID:xgWGpqZZ0
中央詰めてるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:28.37ID:yL+mDs7Y0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:28.50ID:H8aDMoM40
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:28.53ID:CYHYgYRK0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:29.66ID:g6LD9r+p0
ほんとぉ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:30.03ID:gJj2NtbK0
話すと怖い草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:30.02ID:lJQNWFwR0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:30.16ID:pQ/gKycc0
ナベワロタ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:30.31ID:lPkJdP4E0
じゃあ話すな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:30.42ID:wKqSgjuLa
話すと優しかった()
0897 【1等大違い】【5円】
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:31.05ID:UmPrwglp0
怖かった 笑
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:31.14ID:JQOkSQbQ0
オーラがあって怖かった
話すとやさしかった

名将
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:31.16ID:UPUbNtN70
話すとこわいですけどね草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:31.25ID:8fPpsOfba
声掛け中の表示が出てるときにDボタンの赤連打したらええんか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:31.32ID:9Sh8qsv70
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:31.55ID:10W367qN0
そら1年が5区6区快走とかウキウキやわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:32.25ID:zg8RyAck0
そうなんですよ(棒)
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:32.26ID:gB0+ZqkU0
話すと怖いワロタ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:32.33ID:LR8CyS1oa
追いついてきとるやん
4分差ってすぐぶっ飛ぶんやなあ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:32.53ID:g8yY/xug0
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:33.01ID:1D+t+Xpo0
怖い草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:33.42ID:6h5foMK00
話すと怖かったら、怖いやんけ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:33.58ID:bsUh+THW0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:33.66ID:eibD+usa0
男尊女卑
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:34.47ID:hmPUxpRR0
そうか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:34.76ID:mAJISjYZ0
話すと怖い
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:34.74ID:TuLaRAO/0
怖いんだw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:34.89ID:znkDTwt7a
話すと怖いんかい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:35.64ID:pUGOwMik0
監督が怖いのが嫌なら東洋とか行けばよかったのに
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:36.07ID:kT1GtdR6H
こんなによく言葉出てくるよな
配信者向いてるわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:36.75ID:6JnLg1zY0
イカツイもんな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:36.84ID:2ePbMkBW0
怖かった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:37.18ID:S+WdzgIq0
渡辺「大八木は怖い」
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:37.35ID:mYnYTHIl0
これ30秒くらいになるかも
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:37.28ID:9agVe4kV0
直線で見えてるだけで詰まってなくないか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:37.47ID:OpRYL8P20
いい人ですよ()
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:39.25ID:InatwKCg0
30ないやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:40.07ID:f4aDbPIb0
原は?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:40.09ID:8t8u9Y6I0
>>744
1年で出るやつってそれだけ勢いや信頼があるってことやしな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:42.85ID:ilf0e0vBM
見た目怖すぎや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:43.98ID:r3M9+qUe0
おどろおどろしい音楽かけながらやってほしい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:44.24ID:hORTm7lO0
やっぱ怖いやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:44.58ID:XH7xmak00
普通に怖いだけで草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:44.98ID:U3Dydb3Y0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:45.14ID:GvZiw2iD0
愛(恫喝)
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:45.95ID:+N5CDYZJ0
話すと怖いはいかんでしょ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:46.30ID:kT1GtdR6H
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:48.57ID:uMVlgsNE0
怖かったで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:50.66ID:/dhIY0bu0
東洋サイレント10位浮上
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:50.84ID:e1JN3eY1a
40秒まで詰めろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:50.94ID:YQlpa9GA0
微妙に中央がみえないか???
中央つめてる?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:50.94ID:TBmSiCow0
恫喝ブーストYankee
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:52.37ID:qcdeUI/L0
館澤えぐいな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:53.86ID:6ucjiTv/0
??「伊藤あおい? 女みたいな名前ンゴねぇ……個室に呼び出したろ」
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:54.69ID:+U2bDgFl0
出雲工業にスカウトするってスゴいな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:56:58.80ID:K8JIeAT00
館澤イカれてて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:00.30ID:ck2UOat70
駒澤は5.6区の1年がようやりすぎとる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:02.61ID:CzftIkyi0
4年連続
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:03.73ID:MAgFkyLb0
中央いけ!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:04.12ID:eESvvH+H0
すいません、この中村ってのはどこを走るんだすか?

復路は「9区に岸本(大紀、4年)」と明言。中村唯翔(4年)とともに「状態はいいので前年並み走れると思う」と期待十分。7区・佐藤一世(3年)も「調子が良い」と語る。
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:04.26ID:LcZtcKp30
声かけとか出てるのはアナたちが駅伝の見どころみたいな番組で声かけ上げてたからやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:04.30ID:JlySnOpga
監督車の運転クッソ難しそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:04.62ID:3lYe5ve30
>>568
箱根出てへんやないか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:05.02ID:IeUd9mL40
電車と監督が怖い伊藤くんかわいい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:05.08ID:6h5foMK00
恫喝されてみたい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:06.11ID:g8yY/xug0
館澤やば
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:06.72ID:xad8D4y20
そこに愛は
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:08.22ID:Us3f5V0B0
なんかナベって語彙力もナイツ塙みたいになってない?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:08.38ID:eibD+usa0
男尊女卑ブースト🔥
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:09.13ID:iB6vWcuX0
45秒か
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:10.04ID:wF6rfTs70
離れた気がする
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:11.22ID:X6g+DYQT0
藤原も声掛けせえよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:14.25ID:QjI2gzSJ0
大八木監督はここまで来るとキャラ作りにしか見えん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:14.44ID:UC4THFx20
【速報】館沢さん、ゴール
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:14.56ID:PF+UuW1mM
鈴廣かまぼこ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:14.99ID:n7RxeUR80
このままなら詰められても30秒くらいなら駒澤にとっては大成功や
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:17.42ID:A8xDkY/J0
>>964
MVPやわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:18.15ID:/2ekkNje0
中央ようついていっとる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:20.18ID:OHTk5rrY0
中央って優勝後なんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:20.94ID:C89PlznU0
大八木恫喝(範囲バフ)
敵・味方問わず音声範囲内の走者に力を与える(味方:5% 敵:10%)
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:21.89ID:IE3p/UfI0
>>958
うーんこの老害
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:22.72ID:FB0TztCR0
館澤やばい記録や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:23.81ID:rEFsnxlp0
あおいって女の子っぽいなまえよね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:24.28ID:2OE1aW1x0
監督声かけ中のテロップは草生えるからやめろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:24.75ID:R5qojegCa
>>663
大八木は分かりやすそうやからまだいける
酒井、原は冷静に仕事のミスを詰めてきそうでイヤや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 08:57:26.88ID:4kHKp++S0
寒そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況