X



【朗報】来季中日打線(完全体)強すぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:01:48.79ID:mSElklEf0
上から下まで隙のない打線
さらに投手根尾なら投手打席も油断できないというね
アキーノ加入で完成したな

中 岡林 .278 0本 25点 OPS.669
左 大島 .302 1本 13点 OPS.648
一 ビシ .280 12本 55点 OPS.740
右 アキ .267 18本 75点 OPS.820
三 石川 .228 7本 32点 OPS.703
捕 木下 .231 4本 30点 OPS.712
二 周平 .209 2本 18点 OPS.532
遊 土田 .170 0本 3点 OPS.460
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:29.66ID:kkZyDhmx0
巨人のロートル打線といい勝負やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:55.89ID:DWyuLA5F0
少なくとも石川は怪我さえしなければ巨人岡本クラスには育ちそうやし、根尾も年々育ってきてるし割と若手には恵まれてるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:56.90ID:mSElklEf0
>>55
石川は100試合出られれば打つ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:57.11ID:Dy7Ptf910
>>55
鵜飼い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:08.12ID:v3Myla010
遊撃で通算打率.248の京田は中日では許される立場だったのでは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:25.69ID:mSElklEf0
>>58
Aクラスギリ狙えるし優勝もワンチャン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:32.58ID:yPpk7aqqa
リアル路線いいわね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:42.93ID:DKPwUDC1p
>>57
頭宝物
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:04.61ID:mSElklEf0
>>61
中日はフレッシュさがあるから再来年は中日の勝ちやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:22.04ID:YryzzaXAr
土田使うぐらいなら根尾ショートのほうがよいのでは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:33.90ID:mSElklEf0
>>66
頑固で変わらんし
去年の成績はギリ許されん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:11.89ID:mSElklEf0
>>63
石川は怪我は必ずする選手だからそこ込みで評価しないとフェアじゃない
怪我しても牧クラス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:51.13ID:mSElklEf0
>>65
細川覚醒ワンあるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:28.59ID:mSElklEf0
立浪に手首くるくるしろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:52.44ID:LUTB6Mey0
セカンドは村松やろ
周平は代打の神様枠
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:55.41ID:ZYhVGlC80
大島の打点草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:34.30ID:yreeuYI+0
来年は50本打てる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:00.80ID:v3Myla010
3塁がこのショボい成績だったら吊し上げ待ったなしだろうに… 中日以外なら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:19.27ID:mSElklEf0
>>76
ポジりすぎておかしくなってるやん…
村松は一年目は使い物に並んで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:24.82ID:mSElklEf0
>>77
来年はアヘ単の神様みたいな存在になる
そして下位打線が自動アウトすぎて打点は伸びん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:10.58ID:hOUn46Ria
これ末尾0だけどwowowガイジ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:16.51ID:ww+WTAbR0
>>54
来年もぶっち切りの最下位や
新庄じゃ全盛期日ハムでもAクラス入り無理やと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:47.27ID:hOUn46Ria
全然違ったわすまんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:25.48ID:yreeuYI+0
>>54
中日よりは打ちそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:14.02ID:Lv7am/lA0
>>54
よく出塁するブサイクどこ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:16.10ID:NbBBvWUw0
なお、阿部加入の楽天打線

8辰己
5茂木
3浅村
7島内
3ギッテンス
Dフランコ
4阿部
2炭谷
6山﨑
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:17.91ID:o6vVoY29a
ビシエド3番じゃアキーノがヒット打ってもホームに戻れなくないか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:28.97ID:W8ME2xZ40
>>76
野手で大卒1年目から使えるってほぼないぞ
中日だけでみても過去20年京田1人しかおらん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:16.41ID:p4PMUlAg0
ネガリすぎやろこのぐらいは普通にやれるわ

中 岡林.275 0 28
二 村松.230 0 19
左 大島.289 3 41
一 ビシ.285 15 70
右 アル.238 7 23(アキ.200 4 12)
三 高橋.255 6 43
捕 木下.260 9 38
遊 土田.190 0 9
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:21.67ID:mSElklEf0
>>90
二人ともウホウホ中距離マンになればOKや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:31.16ID:TtnW+YRg0
中日の先発ローテが最強すぎる
大野 8勝11敗 防御率2.40
柳 10勝9敗 防御率2.95
小笠原 7勝13敗 防御率3.15
高橋 8勝9敗 防御率2.20
松葉 5勝3敗 防御率3.60
涌井 2勝6敗 防御率4.87
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:42.31ID:iuUwYZSpr
>>89
賞味期限切れの食材だけで作ったコンビニ弁当やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:16.95ID:lUZirLQz0
二三遊

高橋 試78 率.249(265-66)本2 点21 OPS.614
土田 試62 率.248(210-52)本0 点12 OPS.573
溝脇 試87 率.252(139-35)本0 点08 OPS.591
石川 試37 率.225(129-29)本5 点19 OPS.675 リハビリ中
石垣 試50 率.162(068-11)本3 点06 OPS.480
堂上 試16 率.278(018-05)本0 点00 OPS.556
村松
田中
福永
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:28.59ID:DWyuLA5F0
岡林とか絶対数字落とすよな
去年で野球人生のヒット運全部使い果たしたって感じやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:31.06ID:Dy7Ptf910
>>99
アンチイライラで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:48.82ID:igLVNYw50
>>91
つまりは20分の3ってことやん
村松田中福永居るし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:11.93ID:jAPyvYuu0
もっと夢を持って生きようよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:27.14ID:auscCq6c0
大島レフトってもったいなくね?
あの守備力はセンターで使ってこそやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:30.97ID:mSElklEf0
>>104
年齢を考えろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:09.98ID:HK0XflER0
みんな中日にびびってて草
間違いなく優勝候補だよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:20.37ID:yPpk7aqqa
>>104
もうそんなに守備良くない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:44.25ID:Z5AsjKN90
虚カスよりは上
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:53.29ID:it9N7Wb/a
哲人が復活してサンタナが外角低め振るのやめたら
塩見
青木
哲人
村上
オスナ
サンタナ
ムーチョ
長岡or丸山orソマ

完全体なんだよなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:18.93ID:qBhbypHIp
立浪とかいう詰めが甘すぎる男
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:23.22ID:HCkT0196a
◇高柳明音(元SKE48で女優) 2023年のキーマンは誰ですか

「ピッチャーは小笠原。昨年の後半から技術的にもメンタル的にも成長しましたし、中心になってもらいたいですね。ビジターでも抑えられるボールの強さがある。練習する姿勢も変わりました。野手は高橋周ですね。
外国人野手を新たに獲得しましたけど、試合に出られるのは2人。そうなるとクリーンアップが1人足りない。高橋周は普通にやれば3割打てるバッター。打点をあげられる選手になってほしいですね」

タッツは3割打てる周平をクリーンナップ構想やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況