X



【MX】12時間バンドリ🎸TV!★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:19:33.81ID:HVdfOgjt0
ワイは途中で消えるかもしれんが
※前スレ
【MX】12時間バンドリTV!★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672664383/
【MX】12時間バンドリ🎸TV!★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672666994/
【MX】12時間バンドリ🎸TV!★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672669745/
【MX】12時間バンドリ🎸TV!★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672671971/
【MX】12時間バンドリ🎸TV!★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672674674/
【MX】12時間バンドリ🎸TV!★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672677879/
【MX】12時間バンドリ🎸TV!★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672681090/
【MX】12時間バンドリ🎸TV!★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672685928/
【MX】12時間バンドリ🎸TV!★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672694681/
【MX】12時間バンドリ🎸TV!★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672702158/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:11.32ID:vFHp8hdMd
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:12.54ID:HVdfOgjt0
さーや💕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:23.30ID:vIL4ihEQ0
かすあり🥰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:25.91ID:vZbpcWYN0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:26.09ID:roORSY4G0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:30.93ID:Q6P+Yads0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:33.21ID:HVdfOgjt0
サンキューチュチュ様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:36.46ID:vIL4ihEQ0
間違えた
さーかす🥰
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:38.42ID:vZbpcWYN0
丸くなったなchu2様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:39.81ID:uDM3ixGr0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:40.24ID:VUulJzKm0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:44.05ID:vgbpntPF0
ちゆちゃん😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:44.16ID:vFHp8hdMd
チュチュ様成長してる😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:45.01ID:W7m4I8U30
サンキューチュチュ様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:45.44ID:pBr9Gsmv0
チュチュ様😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:46.46ID:uDM3ixGr0
ゥー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:47.48ID:sjrDrpGw0
ゥー!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:49.72ID:V89QGHXp0
サンキューちゆちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:49.75ID:ikQUqQB30
サンキューチュチュ様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:53.20ID:HVdfOgjt0
中学生たちが正論🤭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:57.84ID:NkvqxRtH0
明らかに間に合ってないやん
間に合わないとわかった時点で連絡しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:01.50ID:W7m4I8U30
っす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:08.46ID:gadC26cU0
沙綾はともかくマスキングは連絡できたのでは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:16.80ID:tW2919FC0
水平腕
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:17.72ID:ikQUqQB30
腕ピーンしてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:24.11ID:VUulJzKm0
ガチ!マジ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:28.21ID:vIL4ihEQ0
>>26
スマホ忘れてたやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:28.36ID:qn91Gr3Xp
手草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:33.77ID:vZbpcWYN0
>>26
スマホ置き忘れてましたやんか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:37.30ID:sjrDrpGw0
すぐ泣く~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:41.97ID:YwyE/J1Qp
マスキングはお嬢様やしチュチュ様に頼めば経費なりで落とせたやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:47.52ID:ikQUqQB30
きらきらドキドキ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:50.38ID:HVdfOgjt0
るいるい本当に高1か定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:54.95ID:roORSY4G0
ぴぽぱ~
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:56.01ID:yd94IW93d
ここくらいの笑みのるいるいええな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:56.34ID:vFHp8hdMd
きらきら星しよう!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:56.62ID:vIL4ihEQ0
ぱー✋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:03.97ID:Q6P+Yads0
ここでCMか🙄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:04.15ID:pBr9Gsmv0
ぴぽぱ~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:33.65ID:ikQUqQB30
咲姫ちゃんすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:45.19ID:tW2919FC0
トワ~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:45.27ID:V89QGHXp0
今なら課金制のesimを買えば解決する話やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:48.64ID:HVdfOgjt0
RASのCM倉知目立ってええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:56.69ID:HVdfOgjt0
>>47
はい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:22:59.83ID:VUulJzKm0
>>47
うん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:02.36ID:ikQUqQB30
マイゴ好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:07.83ID:HVdfOgjt0
迷子すこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:19.46ID:VUulJzKm0
大好きだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:26.22ID:tW2919FC0
迷子意外とキャラ設定面白そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:27.28ID:vIL4ihEQ0
大好きだよ🥰
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:28.35ID:vgbpntPF0
この迷子って子たちはみんな影があってクールそうやな🙂
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:39.15ID:ikQUqQB30
さぁポピパだ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:44.04ID:VUulJzKm0
グアムといったらね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:46.95ID:vIL4ihEQ0
ぷちゃへんざ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:47.86ID:vgbpntPF0
よし伝わったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:48.91ID:HVdfOgjt0
セトリはアニドリシリーズで一番すき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:51.48ID:gadC26cU0
迷子って結局どこへ向かってるんやろ
アニメもアプリもないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:53.70ID:V89QGHXp0
ぷちょへんざ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:54.08ID:vZbpcWYN0
ここからも最高
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:57.67ID:vIL4ihEQ0
ニューソング🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:57.88ID:W7m4I8U30
プチョヘンザ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:58.26ID:yd94IW93d
プチョヘンザップ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:00.53ID:Q6P+Yads0
>>60
野良猫やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:05.53ID:vZbpcWYN0
>>67
ショートアニメなら…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:13.98ID:ikQUqQB30
WHOOOOOOOOOOO!!(魚)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:17.35ID:fJl8bNzN0
ロック絶頂
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:36.93ID:vgbpntPF0
>>73
らーなちゃんの短いセリフ全部かわいい😳
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:39.45ID:sjrDrpGw0
話の構成カッチリさせるより演出優先させた感じやな
バンドリらしくないって言われればそれまでやけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:45.33ID:V89QGHXp0
ニューソングって聞いて完全新曲を期待したワイのワクワクは映画館で不完全燃焼になった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:53.29ID:vZbpcWYN0
filmlive2よりも進化しとるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:53.96ID:6mxU53nf0
やりきったかい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:24:58.45ID:HVdfOgjt0
去年は元旦の朝一に見てテンション爆上げやったなあ😇
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:02.52ID:ikQUqQB30
やっぱカメラワークが進化してるわ😇
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:20.47ID:vIL4ihEQ0
>>80
完全新曲は2曲あるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:22.27ID:pkZ+KzCK0
実写あく
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:27.55ID:VUulJzKm0
ええやあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:28.39ID:OxYGzGj10
主人公髪下ろしたほうがかわいいのにな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:30.07ID:Q6P+Yads0
エピソードオブロゼリアと比べると進化しまくりや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:39.10ID:vZbpcWYN0
>>80
OPとEDで満足しなさい😔
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:42.16ID:vIL4ihEQ0
>>89
は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:58.83ID:VUulJzKm0
うおおおお
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:58.89ID:HVdfOgjt0
こっからも神
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:25:59.90ID:JLmU04tt0
おはよう😊
Film Live2観たあとにFPSやって寝てたんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:08.22ID:vgbpntPF0
うおおおおおおお
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:08.42ID:ikQUqQB30
タイムラプスの時間だああああああああああああああああ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:12.49ID:vZbpcWYN0
>>89
まだそこにいるんかどっちもかわいいんだよなぁ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:12.58ID:OxYGzGj10
これ知ってるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:13.34ID:pBr9Gsmv0
うおおおおおたえ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:17.66ID:HVdfOgjt0
タイムラプス大好き🥰
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:19.02ID:Q6P+Yads0
タイムラプスすこすこ🥰
これが来るとは思わなかったんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:25.59ID:tW2919FC0
これ知ってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:27.88ID:vZbpcWYN0
ここからのタイムラプスはクッソアツゥイ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:26:29.91ID:V89QGHXp0
タイムラプスはすこれる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:08.12ID:+POh0jlyd
動きが滑らかや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:14.12ID:vgbpntPF0
ステージの香澄かっこよすぎる🥰
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:14.37ID:HVdfOgjt0
やっぱ日が落ちてからのタイムラプスよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:20.63ID:oLR0sQ3sa
冷静に考えて、これアニメであら必要あるの?
声優がそのままライフやればいいやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:20.71ID:gadC26cU0
懐古厨にも配慮のセトリ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:37.64ID:vZbpcWYN0
演出も最高なんだよなぁ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:43.60ID:ikQUqQB30
うおおおおお!うおおおおお!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:46.77ID:sjrDrpGw0
めっちゃ扇風機回ってる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:48.17ID:VUulJzKm0
演出が神
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:57.73ID:vgbpntPF0
>>118
おたえ…?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:03.18ID:HVdfOgjt0
>>118
濃い絵嫌いじゃないよ🥰
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:10.83ID:Q6P+Yads0
>>118
1期ドリ作画ジャケはね🙄
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:12.72ID:OxYGzGj10
>>102
ワイアニメしかみてないから遊戯王みたいな髪に感じる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:13.84ID:vgbpntPF0
ここすこ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:15.34ID:vZbpcWYN0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:16.50ID:pkZ+KzCK0
ん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:16.94ID:ikQUqQB30
>>115
2.5次元プロジェクトだから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:18.39ID:HVdfOgjt0
素晴らしい演出
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:20.94ID:vIL4ihEQ0
かっこいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:22.49ID:Q6P+Yads0
ここすこ🥰
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:29.39ID:ikQUqQB30
ここからほんとすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:32.90ID:sjrDrpGw0
会場LEDなんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:34.69ID:pkZ+KzCK0
きらきら星
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:39.19ID:uSp72YIg0
きらきら星か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:41.98ID:vFHp8hdMd
きらきら星か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:43.13ID:JLmU04tt0
キラキラ星⭐🤗
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:45.02ID:Tln9fBqv0
心の中のレズが騒ぎ出す
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:45.37ID:HVdfOgjt0
バンドリといえば✨
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:46.36ID:6mxU53nf0
きーらーきーらー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:49.96ID:3SqTXq3la
メイキング本によるとこの会場は野球場で外野にステージ設営してるっぽいんよな
芝ボロボロや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:54.78ID:vIL4ihEQ0
>>139
同期や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:56.37ID:Q6P+Yads0
Look👆
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:56.92ID:vZbpcWYN0
劇場で震えたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:14.06ID:ikQUqQB30
はえ~きれい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:25.53ID:VUulJzKm0
ときエクだよなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:36.85ID:HVdfOgjt0
神セトリや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:37.43ID:vZbpcWYN0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:39.08ID:Q6P+Yads0
1期OP持ってくるのようやりすぎとる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:44.31ID:sjrDrpGw0
間の取り方が神
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:47.65ID:ikQUqQB30
WHOOOOOOOOOOO!!(魚)OPほんとすき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:52.13ID:vgbpntPF0
>>148
BeraktroughのMVにも出てきたパセオ野球場やね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:29:56.12ID:vFHp8hdMd
バンドリと言えばやっぱこの曲よ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:02.31ID:vIL4ihEQ0
演出家やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:03.02ID:pkZ+KzCK0
CGじゃない頃
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:08.03ID:vZbpcWYN0
ライブシーンと演出ですべてが許されるんだよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:09.12ID:oLR0sQ3sa
三森すずことか、ゆりしーとか、野中藍とか、ダンス得意な声優沢山おるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:12.21ID:yd94IW93d
>>149
バングルも同期あんのかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:17.44ID:V89QGHXp0
青春と音楽ゥー!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:25.21ID:Q6P+Yads0
やっぱポピパさんや😎
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:32.91ID:W7m4I8U30
ええやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:34.10ID:HVdfOgjt0
>>173
そうだよ😅
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:37.02ID:VUulJzKm0
>>173
えぇ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:39.35ID:OxYGzGj10
なつかしいなこの曲 
1期って5年くらい前やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:44.49ID:vZbpcWYN0
かなえ~とどけ~おたえ~
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:47.61ID:vgbpntPF0
ここ武道館
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:58.51ID:vFHp8hdMd
>>173
1期知らずにここで見てるとか猛者すぎるやろ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:59.92ID:HVdfOgjt0
初見映画館でのワイ、ガチ泣き
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:03.87ID:pBr9Gsmv0
キラ夢もやれ😡
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:10.57ID:VUulJzKm0
ジャンピーン
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:11.75ID:Q6P+Yads0
>>172
昔RASのリアルライブで遠隔バングルライトが配られたこともあったぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:20.98ID:ikQUqQB30
しぬほど聞いた1期OP
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:29.14ID:3a2qALbM0
ポピパ勢のマッマ出てきたりガイガイ音頭多めやったりこの曲やってくれるあたりと節々に1期へのリスペクトが溢れてて嬉しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:34.95ID:K+ssJTLWa
初期愛美の声がするぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:40.06ID:pkZ+KzCK0
Cメロも良いんよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:46.18ID:vIL4ihEQ0
>>172
あるよ
バンドリじゃないけど昔行ったライブで配られたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:46.19ID:xA85Kg7O0
まさか1期リアタイしてないクソガキはおらんよな?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:48.96ID:oLR0sQ3sa
何が悲しいって新年早々に狭いワンルームで卵焼き食べながら幼児向けアニメ見てガチでニヤニヤしてるワイ35だよ。。今年は彼女できるかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:50.12ID:vZbpcWYN0
>>193
お前記憶が…😨
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:06.11ID:sjrDrpGw0
フルCGで100分映画作れるってすげえな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:13.52ID:vZbpcWYN0
>>197
リアタイしてきらきら星でリタイアや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:13.69ID:vgbpntPF0
りみりん🥰
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:23.46ID:pBr9Gsmv0
>>197
伝説のきらきら星も見たぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:31.30ID:K+ssJTLWa
>>198
ワイらがおるやろ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:31.43ID:vFHp8hdMd
>>201
しゃーない😥
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:33.57ID:gadC26cU0
そもそも凝ったストーリーをやる尺がライブパートの都合取れないから雑なストーリーに完璧なセトリを組み合わせようと割り切ってる感ある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:45.15ID:ikQUqQB30
ここすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:55.20ID:pkZ+KzCK0
ここすき
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:55.26ID:VUulJzKm0
すすめ~ポピパ~
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:00.25ID:vZbpcWYN0
ポピパ~
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:02.81ID:vIL4ihEQ0
>>198
幼児向けアニメなんて見ずぽぴどり見ろよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:03.23ID:Q6P+Yads0
これも15周年ライブで聴けてよかった😊
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:06.08ID:ikQUqQB30
すすめ~ポピパ~
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:12.68ID:HVdfOgjt0
>>208
さーや加入後の重いストーリーすこ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:16.28ID:OxYGzGj10
BSで1期再放送しまくったときノイローゼみたいになったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:24.45ID:pGgdWTiS0
やっぱりバンドリは24時間やってほしいな
1期から実況したいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:37.66ID:yd94IW93d
>>190
>>196
はえ~すっごい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:39.19ID:V89QGHXp0
>>197
本放送前のcmラッシュも経験してるぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:39.29ID:sjrDrpGw0
こないだのベルドのライブも外野側にステージ設置してへんかったっけ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:49.44ID:NkvqxRtH0
>>207
でもフィルムライブみたいにライブシーンばっかだと映画見てる感出ない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:49.83ID:vgbpntPF0
>>218
シナシナ香澄すこ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:50.19ID:HVdfOgjt0
くらたま~
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:51.21ID:OxYGzGj10
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:52.62ID:ikQUqQB30
ここのぐるぐるカメラワークもOPっぽい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:53.44ID:sjrDrpGw0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:56.00ID:W7m4I8U30
号泣ロック
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:03.80ID:VUulJzKm0
edの入りが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:06.70ID:V89QGHXp0
>>172
福山雅治のライブとかだと同期型バングルは定期的に配られる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:07.11ID:vZbpcWYN0
>>198
普通ぽぴどりみてプリキュアとアイカツも見るよね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:12.17ID:HVdfOgjt0
はい神ED
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:12.58ID:Tln9fBqv0
途中変な場面あったけどいい映画だった😭
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:16.28ID:vIL4ihEQ0
EDすこ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:17.79ID:vZbpcWYN0
EDも最高や…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:24.56ID:OxYGzGj10
終わって草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:25.12ID:Q6P+Yads0
星の約束すこだけどポピパ最終回感あって寂しい🥺
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:31.78ID:vgbpntPF0
有咲と交わした星の約束すこすこ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:32.73ID:sjrDrpGw0
>>207
結果的に成功やと思う
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:36.50ID:W7m4I8U30
バンドリ天気予報の曲じゃん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:39.44ID:VUulJzKm0
>>245
わかる
喪失感がすごい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:40.13ID:vFHp8hdMd
>>197
1期リアタイしてその頃からガルパもやってるぞ😎
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:41.05ID:Tln9fBqv0
星の約束すこ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:41.06ID:pBr9Gsmv0
>>218
オーナーに心折られてシナシナの香澄可哀想だけどかわいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:44.21ID:ikQUqQB30
神EDすき
聞いてるか調布FM

227 それでも動く名無し 2022/12/24(土) 22:07:53.47 ID:8Mgokfth0EVE
無限きらきら星
星の約束/Poppin'Party
2022年は元旦の朝からバンドリの映画を見に行くことで始まった年でした。
今年も沢山のアニメを見て、年の暮れにアニソン忘年会で振り返り1年が終わることを実感しています。
来年はどんなアニメと出会えるか楽しみです。

1行目削られて締めの挨拶みたいに使われて草😂
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:44.40ID:roORSY4G0
CMでよく聞く曲
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:52.81ID:V89QGHXp0
エルシィちゃんの声優出てたんか!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:56.74ID:vZbpcWYN0
バンドリの最後には星の約束で締めてくれ…😔
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:57.01ID:xA85Kg7O0
内容うっすい映画たまんねえ
こういうのでいいんだよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:58.28ID:b2MrxN130
今でもなまこ捻挫とかいうのはあれやがライブがいいから許す
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:00.14ID:sjrDrpGw0
声優マジで現地人使ってんのこれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:00.53ID:HVdfOgjt0
>>242
マジでそれやね
マスキングの云々も一期ドリオマージュやから気にならんかった😅
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:15.84ID:uDM3ixGr0
>>256
ほんま草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:16.42ID:Z5Ct2udS0
ライブ見るのはいいけど隙あらば再放送枠に入ってきたり耐久企画してくるからアニメはそんなに…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:16.87ID:TBmSiCow0
>>224
これ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:21.51ID:OxYGzGj10
この曲ええやん
こっちCGライブでやればよかったのに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:27.59ID:Tln9fBqv0
>>245
6周年始まるとこやぞ😢
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:29.22ID:gadC26cU0
ナマコとかモニカの存在感薄いとか色々なんかさぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:43.93ID:yd94IW93d
宇宙も映画館で見てこそってなるな木谷ぽぴどりfirum2放映しろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:35:54.50ID:+POh0jlyd
モーションアクター。mika、夏芽、Ayasa
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:02.44ID:VUulJzKm0
>>273
いつも通りだね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:06.86ID:vZbpcWYN0
中村航…お前が船長になれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:13.85ID:V89QGHXp0
>>273
いつも通り😎
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:16.15ID:HVdfOgjt0
>>273
いつメン
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:18.01ID:W7m4I8U30
EDすき
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:19.14ID:sjrDrpGw0
総合的に見て「見て良かった~」に着地できるから凄いと思う
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:31.59ID:OxYGzGj10
これから寝たら正月おわりか
もう終わりだよこの国
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:38.69ID:uDM3ixGr0
よく考えたらこれとOPって別曲なんか
CMで聞かされまくったから同じ曲やと思ってた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:39.07ID:ikQUqQB30
スタービート!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:44.34ID:vIL4ihEQ0
曲がいい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:45.62ID:Q6P+Yads0
>>271
映画は映画館で見るのが一番やね😊
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:48.96ID:vZbpcWYN0
>>271
🦒分かります劇場の暗さと大画面と音響じゃないと感動が伝わらんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:52.79ID:V89QGHXp0
織田中村連合軍
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:55.79ID:HVdfOgjt0
ちょっと寝てスターダム見てくるわ😎
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:58.78ID:b2MrxN130
このまま起きてアイカツまで見るんか?
それとも漁港の肉子ちゃん見に行くんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:06.27ID:sjrDrpGw0
ここの映像つべにある入眠用ヒーリング音の動画みたい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:10.52ID:vZbpcWYN0
>>281
19:00~リリリリ舞台😡
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:13.21ID:OxYGzGj10
>>289
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:23.52ID:vgbpntPF0
>>290
ぽぴどりの録画見ます…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:29.55ID:ikQUqQB30
>>282
CMのとサビが別の曲だと思うよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:47.52ID:vZbpcWYN0
>>289
お、どうしたどうした
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:54.78ID:fSECcjJu0
>>245
夢撃ちの時も同じこと思ってたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:04.91ID:HVdfOgjt0
>>292
ギリ間に合うかな🤔
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:05.99ID:sjrDrpGw0
バンドリーマーって自称してる奴見たことないんやが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:25.97ID:vZbpcWYN0
モーティンいっつもピックくれるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:32.11ID:vgbpntPF0
2期4話以来のサインピック
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:33.66ID:V89QGHXp0
やりきったかい?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:34.25ID:HVdfOgjt0
>>299
おはよう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:34.76ID:W7m4I8U30
やりきったんだろ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:36.47ID:ikQUqQB30
良いライブだった👵
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:37.42ID:Q6P+Yads0
やりきったかい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:44.00ID:gadC26cU0
えぇ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:48.70ID:vIL4ihEQ0
多いな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:49.86ID:vgbpntPF0
パスパレ色スーツケース
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:51.11ID:sjrDrpGw0
まーたレイたえがイチャイチャしてる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:55.64ID:vZbpcWYN0
バンドリーマーか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:58.83ID:vFHp8hdMd
良いライブだった👵
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:08.84ID:VUulJzKm0
ん?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:18.46ID:gadC26cU0
パレオがこの映画で一番存在感放ってたの今のキャリーケース運ぶシーンだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:19.50ID:vZbpcWYN0
あっという間だったな(12時間)
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:20.95ID:ikQUqQB30
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:22.66ID:vIL4ihEQ0
そしてこの顔
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:23.88ID:uDM3ixGr0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:28.11ID:HVdfOgjt0
なんか(12時間)あっという間だったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:29.12ID:vZbpcWYN0
抜いた
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:29.62ID:VUulJzKm0
かわよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:30.83ID:Q6P+Yads0
よわよわ香澄で〆るのすこ😊
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:31.70ID:6mxU53nf0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:32.07ID:sjrDrpGw0
うーんこの
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:32.25ID:uDM3ixGr0
なかないで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:33.47ID:pkZ+KzCK0
コリゴリだよ~
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:35.73ID:xA85Kg7O0
イキ声
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:36.68ID:OxYGzGj10
なんか髪の色で属性変わってそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:37.92ID:W7m4I8U30
よわよわ香澄
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:39.25ID:ikQUqQB30
とほほ~
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:44.34ID:VUulJzKm0
🚽
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:44.39ID:yd94IW93d
>>289
星になったらちょっとくらい宇宙舐めるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:47.91ID:fSECcjJu0
終わったんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:49.99ID:+POh0jlyd
※この映画、単品のブルーレイは出てません。
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:51.77ID:vIL4ihEQ0
イッたな🥰
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:52.58ID:V89QGHXp0
きたねえ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:57.06ID:TBmSiCow0
最後は香澄曇らせて終わりか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:57.15ID:vZbpcWYN0
キチガイCMはやめろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:57.71ID:HVdfOgjt0
デジコにも最後まで付き合うか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:58.32ID:pkZ+KzCK0
あと20分あるんですが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:58.75ID:VUulJzKm0
でじこ見て寝るか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:01.01ID:uDM3ixGr0
肉子ちゃん見るか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:02.38ID:vFHp8hdMd
ほな…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:02.51ID:sjrDrpGw0
公式で「有咲のエッチ~」が聴けた時点で500点くらいあるわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:10.87ID:Tln9fBqv0
余韻を台無しにするな💢
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:12.74ID:uSp72YIg0
終わった直後にクソみたいなCMぶち込むな😡
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:16.62ID:Q6P+Yads0
ほな…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:19.04ID:ikQUqQB30
ここまできたらアイカツまで見るぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:23.24ID:sjrDrpGw0
カプ要素も濃くてよかった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:30.52ID:aBZwsHNN0
でじきゃらっと見に来ました
ここでいいですか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:30.57ID:Z5T+bU3Pp
面白かったわ
ほな✋
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:40.72ID:vZbpcWYN0
しゃあっ2回目のデ・ジ・キャラット3度打ち!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:40.79ID:pBr9Gsmv0
>>354
わかる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:44.32ID:tW2919FC0
いまいちグアム感なかった
ナマコ踏むより現地人にやられるとかの方が良かった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:44.55ID:Z5Ct2udS0
出演者
【戸山香澄】愛美 
【花園たえ】大塚紗英
【牛込りみ】西本りみ
【山吹沙綾】大橋彩香
【市ヶ谷有咲】伊藤彩沙 
【デ・ジ・キャラット】真田アサミ
【プチ・キャラット】沢城みゆき
【ラ・ビ・アン・ローズ】氷上恭子
【ゲマ】亀井芳子
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:45.62ID:W7m4I8U30
いる?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:47.43ID:ikQUqQB30
はい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:47.87ID:V89QGHXp0
きたにょ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:50.73ID:vgbpntPF0
>>354
🦒
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:51.35ID:HVdfOgjt0
やっぱ12時間は物足りないわ
24時間で虚無みたいな企画がないと
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:58.38ID:vIL4ihEQ0
この余韻でクソアニメ見せるな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:59.54ID:HVdfOgjt0
>>362
いいよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:02.06ID:sjrDrpGw0
おかげで早起きできたわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:03.37ID:yd94IW93d
>>342
バーチャルD.U.PでPARTY☆NIGHTやれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:06.64ID:gadC26cU0
アルゴナビスの映画って面白かった?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:14.10ID:tW2919FC0
これが見たかったんよ!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:15.78ID:W7m4I8U30
ここすき
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:17.96ID:THvh0cXk0
やりきったかい……👵
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:18.01ID:VUulJzKm0
>>373
去年のクイズと最後の1時間はきつかった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:22.08ID:HVdfOgjt0
>>342
最後まで付き合うか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:30.90ID:aBZwsHNN0
うさだかわいい好き
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:32.12ID:vgbpntPF0
14~16話ってことは新作もあるんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:33.23ID:VUulJzKm0
>>378
おもろいぞ重いけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:41.21ID:vZbpcWYN0
>>366
ヘイトアニメすぎる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:41.54ID:HVdfOgjt0
>>378
めっちゃ面白かったで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:42.50ID:ikQUqQB30
>>378
テレビ版の総集編だったわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:44.71ID:Q6P+Yads0
>>378
バリ面白い総集編やったぞ😊
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:52.30ID:aBZwsHNN0
この回はテレビで見たな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:53.16ID:V89QGHXp0
>>378
ええぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:56.45ID:Os+Qf2Fr0
まさか通常放送がブツ切れで終わるなんて思わなかった
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:56.96ID:sjrDrpGw0
ワイはつべ民やからお別れや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:00.33ID:6mxU53nf0
でかい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:00.63ID:vZbpcWYN0
>>373
まったくだなぬるすぎる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:11.14ID:Z5Ct2udS0
>>378
よかった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:16.62ID:tW2919FC0
この声はありさ!?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:16.83ID:C9uKlGLq0
>>378
寝ようと思ったけど寝なかった程度には
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:21.03ID:Tln9fBqv0
まんま有咲で草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:21.51ID:vZbpcWYN0
ブシロドノミコトちゃんすこ😍
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:27.64ID:VUulJzKm0
>>400
はい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:28.28ID:ikQUqQB30
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:30.13ID:vIL4ihEQ0
これ彩沙?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:33.11ID:HVdfOgjt0
>>383
あやねると中上さんのが歴代一番きつかったがあれは去年だっけ🤔
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:33.38ID:vZbpcWYN0
>>378
見てよかったわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:41.02ID:VUulJzKm0
久々に
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:41.35ID:W7m4I8U30
彩沙ちゃん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:43.63ID:uDM3ixGr0
あでじこ新作なんか
じゃあ見届けてから肉子ちゃん行くわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:47.99ID:OmsyJ/Wt0
でじこ猫かわよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:51.19ID:6mxU53nf0
ゲーマーズ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:54.23ID:HVdfOgjt0
>>406
はい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:08.70ID:VUulJzKm0
>>407
あれも12時間正月だね
ごめん26時間の話かと
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:10.66ID:ikQUqQB30
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:13.52ID:aBZwsHNN0
>>394
艦これみたいに延期したわけじゃないし最初からこうする予定だったんだろうな
個人的には最終回(クリスマス近いし)で令和のPARTY NIGHTやってほしかった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:27.91ID:vgbpntPF0
木谷最低やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:28.20ID:HVdfOgjt0
>>414
死んでいったすこ民😭
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:32.21ID:yd94IW93d
あんさんぶる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:44.68ID:VUulJzKm0
でじこがやるにょ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:57.35ID:W7m4I8U30
やろうよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:59.43ID:HVdfOgjt0
>>421
はい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:00.02ID:6mxU53nf0
エッッッッッ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:02.61ID:vZbpcWYN0
かわいい😍
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:02.74ID:uDM3ixGr0
にぎにぎ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:03.97ID:aBZwsHNN0
ニギニギするうさだ好き
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:07.10ID:Tln9fBqv0
こいつ倒したら最終回なんか?🤔
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:25.69ID:W7m4I8U30
伝説
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:38.05ID:VUulJzKm0
つづく?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:44.87ID:aBZwsHNN0
3枚のお札

何でも願いを叶えてくれるあれか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:46.86ID:vZbpcWYN0
面白すぎィ!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:46.94ID:ikQUqQB30
あまねす~
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:47.28ID:W7m4I8U30
面白すぎィィ!!!!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:47.59ID:VUulJzKm0
ロロロロケット~ロケット
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:49.41ID:HVdfOgjt0
🥺
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:49.78ID:OmsyJ/Wt0
大トリアニメから逃亡する1000人以上の不届き者たち
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:52.25ID:tW2919FC0
酷い打ち切り
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:54.08ID:7csqu9+10
ここででじこ新作やるの知らんの多そう
わいも誰か教えくれなければ見なかったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:56.02ID:vZbpcWYN0
ここから新作2話か
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:01.54ID:HVdfOgjt0
ロケットゥーン
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:03.09ID:dpGWkQbp0
デジ子の人とかうさだの人って今他に何の仕事してるの
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:17.81ID:OxYGzGj10
モルフォニカの娘はどんな経緯で勝俣みたいになったんや
ロックはアニメで観たからわかるけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:38.25ID:OmsyJ/Wt0
新作回あくしろにょ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:47.05ID:HVdfOgjt0
>>446
うさだの人はお母さん役とか結構やってるはず
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:49.00ID:ikQUqQB30
新作なの?
さっきのがハピアラの番組でやってた最後の回なんか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:00.41ID:aBZwsHNN0
>>442
この生放送見て
「ブロッコリーってブシロードになったんだな」
って今更実感した
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:07.53ID:VUulJzKm0
キャンキャンカー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:10.05ID:Q6P+Yads0
キャンカー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:14.82ID:vZbpcWYN0
キャンキャンキャンキャンキャンカー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:16.31ID:uSp72YIg0
禁断のデ・ジ・キャラット“二度打ち”
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:16.93ID:yd94IW93d
>>449
ブシロードと名乗れなくなるので🌚
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:19.59ID:ikQUqQB30
はい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:22.08ID:vgbpntPF0
ここから未知の領域か
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:22.42ID:W7m4I8U30
ようやく新作か
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:30.08ID:tW2919FC0
未知のエリア♂
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:42.39ID:HVdfOgjt0
>>447
ポピパのライブをひょんな経緯で見ることになって香澄すこになった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:45.53ID:W7m4I8U30
ここすき
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:59.46ID:aBZwsHNN0
>>446
ポプテピピックに2人で出てた

デジ子はデートアライブの狂三役が大人気
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:05.27ID:HVdfOgjt0
新作か
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:06.59ID:W7m4I8U30
2023
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:09.93ID:vZbpcWYN0
なんだかんだ楽しみなんだよね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:12.61ID:OxYGzGj10
>>462
サンガツ
ロックと似てるんやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:14.75ID:vgbpntPF0
うおおおおおおお
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:16.88ID:aBZwsHNN0
パーティナイトやるのかよ!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:19.04ID:uDM3ixGr0
魔王とか関係なさそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:19.21ID:W7m4I8U30
急に歌うよ~
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:20.10ID:ikQUqQB30
歌ってるやんけ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:20.47ID:V89QGHXp0
お?トイレタイムか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:27.93ID:Q6P+Yads0
パーティナイトやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:31.36ID:tW2919FC0
ハピアラの曲流れてんよ~
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:31.62ID:uDM3ixGr0
ファッ!?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:33.14ID:uSp72YIg0
えっ...なにこれは...😨
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:38.32ID:W7m4I8U30
知らない曲
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:40.40ID:vZbpcWYN0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:43.50ID:6mxU53nf0
なっつ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:43.57ID:aBZwsHNN0
なんでパーティナイトをクリスマスの日の最終回でやんなかったの
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:46.64ID:ikQUqQB30
>>418
良かったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:50.96ID:vIL4ihEQ0
D4DJの曲やん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:56.30ID:vZbpcWYN0
これはファンにはたまらんね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:00.49ID:OmsyJ/Wt0
泣くやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:01.33ID:W7m4I8U30
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:03.91ID:Q6P+Yads0
なんでこれをハピハウスで流さなかったんや🙄
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:10.18ID:vZbpcWYN0
ブシロドノミコトちゃんかわいすぎる😍
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:16.58ID:vgbpntPF0
あやさ~
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:23.76ID:aBZwsHNN0
テンポがゆっくりに感じる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:32.44ID:yd94IW93d
>>464
バンドリオンリーになったらブシロ映画祭はおかしくないか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:33.66ID:roORSY4G0
2000年問題思い出すわこの曲
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:33.89ID:V89QGHXp0
ハピアラ版はキックが劇重すぎて……
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:34.44ID:W7m4I8U30
みんな踊れー!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:40.87ID:vZbpcWYN0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:46.36ID:ikQUqQB30
こいつのパート多くない?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:49.48ID:yd94IW93d
PARTY☆NIGHTええぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:56.17ID:VUulJzKm0
最後にちょうどいい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:59.65ID:W7m4I8U30
謎ラップ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:59.87ID:Q6P+Yads0
ラップすこ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:11.73ID:aBZwsHNN0
日本語ラップ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:15.86ID:HVdfOgjt0
>>469
真面目な話すると倉田ましろはアニメ以前の小説版バンドリの香澄に寄せたキャラなんよね
内気で自分に自信がなくて消極的な子が音楽(香澄)に出会ってちょっとずつ変わるんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:17.73ID:vZbpcWYN0
>>495
映画祭である事は揺らがないからセーフ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:34.72ID:yd94IW93d
何気にいい曲過ぎる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:44.36ID:ikQUqQB30
かわいい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:56.91ID:vZbpcWYN0
あばれんぼうクドすぎて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:59.41ID:vIL4ihEQ0
これデ・ジ・キャラットの曲なの?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:14.03ID:vgbpntPF0
こういうのでいいんだよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:18.03ID:V89QGHXp0
終わったンゴ……
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:19.92ID:VUulJzKm0
次最後
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:20.57ID:W7m4I8U30
終わったンゴ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:25.20ID:Q6P+Yads0
魔王討伐はどこいったんや🤔
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:25.39ID:Os+Qf2Fr0
15周年ライブを思い出すわね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:26.54ID:tW2919FC0
魔王退治は?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:30.11ID:vZbpcWYN0
>>512
一期のOPです…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:31.17ID:aBZwsHNN0
最終回ってもう1話あるよね?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:31.80ID:ikQUqQB30
これで終わり?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:40.71ID:yd94IW93d
>>511
分かります🦒
出てくると面倒になるやつや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:43.02ID:OmsyJ/Wt0
ホンマに帰るんやなって・・・
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:45.82ID:vIL4ihEQ0
>>520
はえー
これ何期目なん?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:01.08ID:W7m4I8U30
ヴァンガードのCMフルあったんか…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:01.28ID:ikQUqQB30
DAIGO~
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:12.71ID:HVdfOgjt0
DAIGOすき
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:13.12ID:W7m4I8U30
みっく
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:20.41ID:6mxU53nf0
みっく~
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:20.65ID:ikQUqQB30
みっく~
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:23.04ID:aBZwsHNN0
>>520
OPは奥井雅美のonly one, No.1
これは最終回の劇中曲
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:28.74ID:vIL4ihEQ0
奥さんとやれ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:33.85ID:OmsyJ/Wt0
うさだが爆発しそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:45.29ID:HVdfOgjt0
今回一番印象的なCMなんやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:46.70ID:W7m4I8U30
禁断の2度打ち
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:48.29ID:V89QGHXp0
ブシロード映画祭を名乗るならDAIGOも出演してた劇場版ヴァンガを流すべきだったよね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:49.50ID:ikQUqQB30
OPすき
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:58.95ID:HVdfOgjt0
>>539
🦒
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:03.33ID:tW2919FC0
未知のエリア♂
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:05.04ID:VUulJzKm0
>>537
ロケット~ロケット~
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:05.51ID:uDM3ixGr0
これで終わりか…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:13.11ID:vIL4ihEQ0
>>539
あれ愛美も出てくるから見たい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:15.40ID:OmsyJ/Wt0
奥井雅美も聞き納めやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:19.96ID:vZbpcWYN0
>>534
おっとワイがにわかなのがバレちゃったねぇ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:38.53ID:W7m4I8U30
伝説って?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:47.09ID:uDM3ixGr0
どよ〜りん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:59.74ID:ikQUqQB30
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:00.85ID:vZbpcWYN0
Twitterを映さないのがちゃんと見ろって感じやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:05.16ID:VUulJzKm0
えらい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:05.97ID:W7m4I8U30
なんて?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:13.06ID:uSp72YIg0
魔王倒しに行くのか...
さっきの回はなんやったんや...😨
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:17.52ID:aBZwsHNN0
律儀な大魔王
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:28.21ID:OxYGzGj10
>>507
はえ〜
主人公のキャラ原作とだいぶ違うんやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:28.49ID:W7m4I8U30
なんやそれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:45.40ID:vgbpntPF0
大きな💩
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:49.42ID:uDM3ixGr0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:50.84ID:VUulJzKm0
わいわいわい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:51.49ID:ikQUqQB30
うーんこの
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:56.72ID:vIL4ihEQ0
>>558
原作というかプロット版やな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:57.29ID:aBZwsHNN0
めんどくせーカード
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:16.73ID:vgbpntPF0
🙂
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:18.15ID:W7m4I8U30
小学生か?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:19.02ID:VUulJzKm0
最後がこれかよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:23.35ID:W7m4I8U30
きたない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:23.67ID:ikQUqQB30
は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:24.63ID:roORSY4G0
しょうもな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:27.12ID:Q6P+Yads0
大きなうんこが漏れたす
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:27.34ID:aBZwsHNN0
大きなうんこが漏れたす
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:28.43ID:vZbpcWYN0
しょうもなさすぎる😅
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:28.98ID:uDM3ixGr0
うんち、ぶりっ!w
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:29.22ID:V89QGHXp0
きたない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:34.95ID:HVdfOgjt0
>>558
小学生時代にからかわれて色々消極的な子なんよね小説版の香澄は
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:37.52ID:uSp72YIg0
💩💩💩
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:43.13ID:W7m4I8U30
カレー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:47.62ID:6mxU53nf0
邪神ちゃん要素
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:50.05ID:uDM3ixGr0
くっさ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:50.64ID:HVdfOgjt0
💩
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:55.19ID:vgbpntPF0
お、邪神ちゃんとコラボか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:56.72ID:aBZwsHNN0
こんなことで終わった後にカレー食うな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:57.66ID:roORSY4G0
ヤッターマンコーヒーライターかよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:08.42ID:6mxU53nf0
マッマ即ハボ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:09.56ID:W7m4I8U30
マッマ即ハボ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:13.87ID:ikQUqQB30
美人やね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:13.87ID:vZbpcWYN0
名前がショコラなこと知ってるやつ少なそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:19.86ID:SdVT74mV0
今日おもしろいアニメないの
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:22.63ID:uDM3ixGr0
ショコラ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:28.24ID:Q6P+Yads0
小説版香澄のキャラはアルゴナビスの蓮くんにも受け継がれてると思うんだ🤔
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:31.12ID:aBZwsHNN0
でじ子のお母さん、松本零士の世界にいそうな背丈だな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:42.46ID:vIL4ihEQ0
>>594
さっきまでやってた
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:48.74ID:uDM3ixGr0
終わったンゴwww
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:49.00ID:vgbpntPF0
>>594
D4DJ All Mix🤗
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:49.86ID:vZbpcWYN0
>>597
せやそしてぷちこがカプチーノ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:52.76ID:roORSY4G0
こういうのも有りってことだ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:53.63ID:W7m4I8U30
バンドリ天気予報
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:54.58ID:ikQUqQB30
りみりん天気予報の時間だあああああああああああああ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:56.09ID:VUulJzKm0
寝るか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:58.01ID:ayFwT2hX0
令和版けっこういい出来やったな。個人的には当たりやわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:02.97ID:Q6P+Yads0
ほな…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:05.04ID:9M5cVr520
録画してまだ見てないんやがロゼリアの映画どうやった?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:07.42ID:vgbpntPF0
>>601
今期じゃなくて今日か😢
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:08.53ID:tW2919FC0
最終回面白かったわ
ありがとうデジキャラット
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:08.73ID:roORSY4G0
りみ^~
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:11.66ID:vZbpcWYN0
バンドリ天気情報の時間だあああああああああああああああああああ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:12.35ID:uSp72YIg0
りみりん天気予報~🥰
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:20.85ID:V89QGHXp0
りみりん天気予報うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:21.79ID:vIL4ihEQ0
つべだから見れん😡
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:21.82ID:yd94IW93d
天気予報!?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:21.94ID:OmsyJ/Wt0
フォーエバーでじこ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:30.99ID:HVdfOgjt0
>>596
🦒
後リリカルリリィも小説版バンドリエッセンスあるわね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:31.98ID:OxYGzGj10
>>580
なんかそっちのほうがおもしろそうやな
バンド引っ張る人がいなくなりそうやけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:46.67ID:ikQUqQB30
尺余り
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:48.61ID:vgbpntPF0
>>617
ヤバそう😰
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:50.81ID:VUulJzKm0
>>610
一応フルバージョン
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:56.39ID:W7m4I8U30
D4DJ…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:57.66ID:aBZwsHNN0
令和のデジキャラット受注生産なんだよな
パーティナイト入ってたし買おうかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:00.76ID:V89QGHXp0
よろしくってよ~
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:08.20ID:ikQUqQB30
D4DJ2期あく放送しろ!!!!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:09.33ID:vZbpcWYN0
>>610
完全版で満足や😤前半はギスギス後半は緩く熱く
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:13.90ID:hM2VW3QS0
YouTube民には見ることを許されない完全なるMX民の特権
それがバンドリ天気予報
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:16.81ID:W7m4I8U30
くるみ💢
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:26.44ID:+POh0jlyd
寝て良い?(´・ω・`)
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:27.69ID:tW2919FC0
三が日でリリ舞台が本番やわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:31.83ID:HVdfOgjt0
>>624
小説版バンドリは話としては一番面白い
重い設定やけどね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:34.25ID:vgbpntPF0
後半からはやここ出てこないかな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:37.34ID:V89QGHXp0
色んなことが禁止されてるのに同性愛カップルも潜んでる学校
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:43.26ID:roORSY4G0
D4DJお嬢様部
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:51.05ID:VUulJzKm0
>>632
まあたのしいよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:53.93ID:uSp72YIg0
>>628
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:55.84ID:HVdfOgjt0
>>638
楽しみや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:09.27ID:Q6P+Yads0
個人的にはフィルムライブ2とアルゴナビスが特に良かったわ😎
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:11.60ID:HVdfOgjt0
>>632
行こう😊
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:18.45ID:ikQUqQB30
これ後ろの映像も新規映像だよな?
風呂シーン相変わらず多いんかな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:23.22ID:yd94IW93d
youtube天気予報なかった?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:27.41ID:HVdfOgjt0
>>646
🦒
同じく
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:30.99ID:vZbpcWYN0
ここからプリキュアとアイカツ見てリリ舞台までどうすればええんや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:32.17ID:7P1/yKuf0
ブシロTV(tube再生数も減少)もないしバンドリ物足りんなあ、
元々の半分はスタダ、デジコとか3分の1は別枠だし来年も枠縮小か?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:41.23ID:7csqu9+10
>>635
ローカルだからツベでも見れんのか
違法だよあげるくんでもおらんと地方民は
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:44.06ID:VUulJzKm0
>>646
まあその2つかな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:51.66ID:tW2919FC0
>>646
アルゴナビス良かったわ
これからdjtimeなりでちゃんと語れるわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:04.43ID:W7m4I8U30
良さそうなアニメ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:18.07ID:ikQUqQB30
>>646
フィルムライブ2はホンマカメラワークとか凝ってて見てて楽しい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:18.55ID:HVdfOgjt0
🍆の展開バンドリでも見たいわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:39.30ID:vZbpcWYN0
これを期にアルゴナビス学べてよかったわブ畜レベルが1つ上がった
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:44.60ID:W7m4I8U30
ハグプリは別スレか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:07.69ID:OxYGzGj10NEWYEAR
ライブとキャンカーはよかったわ
チンドリも惰性でみたけど懐かしくてよかった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:17.01ID:V89QGHXp0NEWYEAR
がんばえ~
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:17.35ID:vgbpntPF0NEWYEAR
ぷいきゅあがんばえ~
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:19.88ID:ikQUqQB30NEWYEAR
ほなプリキュア
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:30.78ID:vgbpntPF0NEWYEAR
まことにごめんなさい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:36.64ID:vZbpcWYN0NEWYEAR
ぷいきゅあ~
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:42.63ID:HVdfOgjt0NEWYEAR
ほなまた
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:50.27ID:vgbpntPF0NEWYEAR
>>670
😰
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:51.12ID:roORSY4G0NEWYEAR
女児向けムスカネタ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:52.36ID:tW2919FC0NEWYEAR
プリキュア ってブシロコンテンツだったのか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:58.32ID:Z5Ct2udS0NEWYEAR
お引っ越しするぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:04.29ID:VUulJzKm0
>>670
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:04.93ID:V89QGHXp0
フィルムライブも上映前の注意みたいな映像あったよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:27.22ID:SdVT74mV0
このアニメってどういう層が見てんの
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:29.81ID:HVdfOgjt0
>>670
やばい人おるやん😅
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:30.86ID:vgbpntPF0
二度寝するか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:43.00ID:vZbpcWYN0
必死1位はバンドリで2位はク実か今年もメンツが保ててよかった
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:02:04.81ID:ikQUqQB30
>>670
プリキュアアイカツ実況してくれないとワイがまくっちゃうぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:02:13.49ID:NBAblHM60
プリキュア実況スレはここか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:02:35.34ID:yd94IW93d
ワイが幼女のときに見てた初代がおるやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:02:49.97ID:HVdfOgjt0
今年地味に規制がひどかった
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:03:29.98ID:vZbpcWYN0
12時間お疲れさまでしたほな…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:03:37.28ID:uSp72YIg0
>>682
お前じゃい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況