X



【驚愕】ずんだもんで一番見るこの立ち絵、公式じゃなかったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:08.73ID:Nl1b63560
腰ヘコ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:33:12.58ID:7oGL/xGk0
これ公式じゃなかったら何が公式なんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:20.04ID:/NCN3CVnH
転売屋は経済に貢献してるのだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:38.32ID:bt51MFWZM
きしょw
朝からチー牛きめえw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:34:58.13ID:dw7yIbho0
クソアニメがずんだもんにすり寄って足引っ張ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:36:54.30ID:bt51MFWZM
>>10
うわ、キショキショキショキショ
朝から立ち絵ぺたぺたキモすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:09.81ID:9Jnt576Y0
アルミホイル被ってるのが公式だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:31.09ID:h59WL8xN0
ずんだほらいずん見てたけど人間キャラじゃないやんこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:32.20ID:0Pyr/bR00
>>10
これで男の子なんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:55.15ID:W3aP9I6V0
>>11
貧乏末尾草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:07.94ID:T1g3/BOp0
ワイもこれが公式やと思ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:08.27ID:otd9dkl/0
>>12
アルミホイル(トップバリュは不可)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:10.14ID:dw7yIbho0
>>10
なにこの色
目が痛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:04.80ID:Umz8pDQh0
>>14
人型化できるようになったのは比較的最近なのだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:15.68ID:Umz8pDQh0
>>15
メスなのだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:19.54ID:uriq0Tes0
>>4
タクヤさんで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:29.63ID:FYF7kXQQ0
>>10
色が眩しすぎるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:37.20ID:QiCgQ7Jl0
>>10
公式立ち絵より女の子っぽいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:38.97ID:Umz8pDQh0
>>16
死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:00.72ID:lWBvueri0
>>20
三枚目おっぱいあるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:03.36ID:Umz8pDQh0
>>28
タコ姉さまの遺伝子
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:10.61ID:Bkaq5DwlH
>>10
公式って"メス"出てるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:18.40ID:sAyqZ4Nj0
あわあわあわあわ…しか喋れないやつすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:51.18ID:uxQ8/1tpa
きりたんは姉見る限りゆかりはもちろん琴葉姉妹より大きくなるやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:41.88ID:Umz8pDQh0
>>35
タコ姉は爆だがずん姉は貧なのだがなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:51.11ID:lEAznDYe0
急にずんだもんずんだもんってステマか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:26.08ID:dw7yIbho0
ボイロ界隈はずんだもんを閉じ込めて彼の可能性を奪っていると考えられる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:28.58ID:sAyqZ4Nj0
>>35
🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:44:45.34ID:uxQ8/1tpa
>>36
人並みあるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:33.71ID:Umz8pDQh0
>>40
公式小説は貧だぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:36.70ID:nH+5+Z4J0
ヘコヘコしそうな顔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:44.65ID:dw7yIbho0
>>43
誰だよこいつら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:50.90ID:T1ds1ENp0
ずんだもんって女の子なんか
ずっと男と思っていたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:56.65ID:uxQ8/1tpa
>>42
ずんホラと公式絵じゃ貧乳じゃねえやん
どっちも公式やのにブレとるとかあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況