X



なんでお前ら女叩きするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:31.84ID:N0WRtWarM
もてないからか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:47.47ID:N0WRtWarM
チー牛だからか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:55.56ID:N0WRtWarM
弱者だからか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:50.48ID:N0WRtWarM
ヒョロガリ奇形だからか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:21.32ID:U8302bUK0
おっぱい揉ませてくれないからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:42.54ID:mG5x92pY0
叩く先として扱いやすいのがまんことシナチョンやったからや
反撃してきても簡単にカウンターとれるからな
承認欲求も満たせて気持ちええぞ
パヨカスは上手に生きることができないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:08.59ID:yGPYI+4gd
僕はしないよ
あの口にチンポ入れるの大好きだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:40.83ID:N0WRtWarM
>>7
んーこらキモイ
持てんわけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:51.23ID:N0WRtWarM
>>6
そら金よ金
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:11.81ID:N0WRtWarM
>>8
これは弱者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:28.81ID:mG5x92pY0
>>9
生きるの下手そうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:54.71ID:N0WRtWarM
>>12
んーコラキモイ🤔
生きるの大変そうやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:01.05ID:N0WRtWarM
キモくてモテないからか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:43:21.64ID:GuJ+x2Tr0
でも楽しいよね😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況