X



岡田将生「僕はガッキーが好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:21.57ID:s4oLKsML0
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:31.39ID:QzEBdLRcr
すげえ無難な回答
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:35.84ID:27piN+v80
ガキ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:42.45ID:yZAIk7cM0
事務所に無理やり言わされてると思うと抜ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:43.39ID:Jpan3GHi0
暗喩だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:45:53.70ID:ZQ7w9GFsM
あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:09.75ID:3AVlxK7S0
結婚した時はショックやったやろなあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:17.58ID:P2ehMLQ50
可愛かった(過去形)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:46:55.86ID:V/RnOJdD0
本来俳優としてガッキー好きっていうのもあれなのに性癖隠しでそれどころじゃなかったんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:06.73ID:vPBaJ43R0
とりあえずガッキーていっとけば普通の男扱いされるからな
逃げんなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:31.85ID:hpmFjqrJ0
掟上面白かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:47:38.80ID:szU+1kbNa
パパをパッパって言うのと同じだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:06.33ID:r/sXvTX3d
今噛んだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:14.21ID:h/D6lkSf0
ガキ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:16.43ID:L3M0C4ea0
ほんとぉ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:19.86ID:XRQzELVga
本当に幸せなのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:46.86ID:dw7yIbho0
本気出せよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:09.01ID:LYcFNG0T0
気付いてくれええええ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:19.09ID:e6Z7LVsJ0
スタッフが気遣ってッ足した定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:38.79ID:DWyuLA5F0
例の発言って動画だともっとヤバい感じ出てるよな
スタジオもドン引きなのになぜ流したんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:44.21ID:ZN8kF1Jbp
三次のヒロイン福田が好き定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:02.47ID:Tb07hSqJ0
でも噂になる彼女って成人女性じゃない?それもカモフラージュ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:08.27ID:hpmFjqrJ0
>>15
>>17
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:16.27ID:KUB7zv37d
YouTuber何見てるって質問で本当はVtuber見てるけど恥ずかしいからヒカキン見てるって答えるようなもんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:20.21ID:IaB0vvao0
女子アナと撮られてたやん
岡田君はロリコンじゃないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:30.29ID:PmYolNh/0
メスガッキー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:37.97ID:TtgdMSmY0
ワイもガッキーと星野源結婚した時ショックやったわ
芸能人やから手が届かんのは理解してるけどBSS的な
喪失感的なものを味わったよ
マジでワイの星野源返せよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:45.27ID:C03XBjb0a
ダメですよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:50.00ID:J+g2BkSn0
ガッキーって言ってるだけで新垣結衣とは言ってないからな
ガッキーって子役が居たのかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:55.69ID:4hYfvirU0
餓ッ鬼ー説ほんとすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:00.37ID:sqquvv020
小学生の時のガッキーやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:05.63ID:iR99f24H0
匂わせはやめろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:19.92ID:FA3ikvtg0
>>29
でもロリ顔やったぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:27.45ID:Bcg2YaOKd
カモフラージュ定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:35.00ID:8qZDgmRId
>>13
これはあるわ
ロリコンどころか巨乳とか言っても叩かれるんやし無難なことしか言えんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:49.31ID:J3RvxZxVa
>>29
既婚者でホモや児ポ逮捕されてる人間とか幾らでもおるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:01.19ID:3YbJ8Mp10
精一杯の抵抗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:07.39ID:C4Fx2XK/0
岡田将生ほどのイケメンでもロリ好きは許されないという事実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:22.95ID:09ppCAo/0
言いたくないこと言って家に帰ったら泣いてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:14.09ID:sA5kFYVe0
なんて純粋な人なのだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:48.13ID:DWyuLA5F0
>>42
これ地味に衝撃よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:27.88ID:SkSmbu3d0
芦田愛菜が好きっていうとロリコン扱いされるのおかしくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:41.90ID:bhnwC1n/0
山口・手越・山P・なんG民・しまぶー・マホト「JK最高!!!!!Hしたい!!!!!」


岡田将生「JK?興味ないです(きっぱり)好みのタイプはガッキです」
https://i.imgur.com/Elm3Sn8.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:02.30ID:qTnNn7Dzr
吉川愛ちゃんかわええよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:06.08ID:sJGdfS+l0
谷原はダメですよだけで過大評価だったな
中身スッからかんなのがバレた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:07.42ID:IaB0vvao0
>>48
この顔の大きさで180ぐらいあるんやろ
一般人と並んだら絶対目立つ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:28.67ID:ch/89htH0
ガッキーが好きとかいう
ロリホモ偽装の無難な回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況