X



【画像】22歳の彼女が作ってくれたカレーやが美味そうけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:44.52ID:bKBxSces0
なんだその皿とスプーンは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:24.48ID:o4v/N5P40
こんなしょうもない画像でずっとスレ立て続けるの控えめに言って病気やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:24.95ID:ITxXX+nUd
ワイが好きなタイプやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:09.33ID:LYa655kwd
チェーン店のランチセットとかについてくるミニカレーやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:51:28.09ID:VYuvwhYm0
カレーの玉ねぎをみじん切り以外で入れるやつは信用ならん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:52:40.75ID:oThdamQQ0
スプーンは金属にして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 09:53:49.20ID:vmP6TARg0
22じゃ、まだ料理出来ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況