X



【究極】コンビニ出禁になるが、一生マクドナルドが無料になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:08:21.69ID:8S1vD70fM
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:08:34.18ID:8S1vD70fM
コンビニに入ったら射殺されるものとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:09:53.03ID:gJp6FcKx0
ボタンガイジのしょうもない発想っていつまでやるんだろ
0004sage
垢版 |
2023/01/03(火) 10:10:06.89ID:/UYKHPLfr
流石末尾マクドナルド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:10:10.58ID:Sj47mdO2p
ただしどうしてもと言うならセイコーマートだけは入って良いものとする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:10:19.31ID:TOy1qYsur
7now使うから押す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:06.67ID:27piN+v80
へえー俺なら弾避けつつコンビニ無料を堪能するけどなあ。。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:23.20ID:wMNdy4Xjr
「コンビニ入ったら」の境界線は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:40.24ID:K40LOYCQ0
そんなボタンないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:12:20.60ID:IsiYl9bz0
逆なら押す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況