X



【悲報】未来の海賊王さん、ただの大工のおっさんに論破されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:32:39.59ID:wFNvbz+1d
この頃の絵かっくいー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:32:45.78ID:dN2sX3Yd0
なお燃やす模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:32:59.62ID:VVhmnqZRM
雑魚すぎだろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:33:10.01ID:VVhmnqZRM
なんか言い返せや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:33:44.63ID:wWq09LMrd
ここホンマ気持ちよかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:33:55.85ID:QGvMZHaT0
普通の人なのにかなりかっこええよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:34:28.05ID:JmBsT8tj0
ところでアイスバーグさんが拾ったネズミの名前がティラノサウルスでカイドウの百獣海賊団にティラノサウルスの能力者出てこなかったけどもしかして伏線?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:34:39.71ID:VbocxqW/0
焼却処分する必要あった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:34:41.44ID:YHjjk1Zp0
やっぱおだっちって吹き出しに入れるセリフの区切り方独特よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:46.61ID:wFNvbz+1d
ワーワーとボカァァンが足りてない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:36:27.18ID:cLDsnKlid
その後ウソップがルフィと同じセリフをルフィに対して言ったら「お前船降りろ」だからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:37:32.02ID:gwBbjeB40
>>11
ドレーク
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:10.36ID:JmBsT8tj0
>>17
ドレークはアロサウルス定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:54.01ID:Zr5oFG990
>>12
海の底は寒くて暗いからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:02.17ID:XB/oRc5F0
無人のメリー号が助けに来るより、最後まで船にウソップが残って最後に助けに来る方が良かったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:42:54.47ID:L7whPe6qa
ナミさんの胴体どうなっとんやこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:43:36.99ID:i0ax+R9t0
>>20
あの旗撃ち抜けがなくなるからダメ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:05.63ID:nY3NFSy70
メリー号「大切にしてくれてるなあ精霊として出てきたろ!」

全身串刺しにされてノリでメインマストへし折られてなんでそんなこと思えるんこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況