X



【悲報】久米田康治、ヒット作が「絶望先生」「かってに改造」「かくしごと」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:46:42.95ID:5jBKmKEY0
悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:47:29.31ID:hfgD3x8g0
十分定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:12.92ID:GrUpgmE4a
この人地味に天才
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:48:17.81ID:OheQTwuI0
南国アイスホッケー部定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:49:08.90ID:DovzgtZW0
南国
じょしらく定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:14.35ID:GMFrlkG8d
なんくる姉さん、忘れられる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:22.97ID:YIkNBOBkp
かってに改蔵のOP渋すぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:26.73ID:hHTzkqOk0
2000年以降&ジャンプ以外で条件付ければTOP10に入りそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:53.42ID:KwrIVqqU0
こいつ以上にヒット量産してる漫画家他におる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:05.21ID:KmM0d0kzM
かくしごとのアニメめちゃくちゃ良かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:13.84ID:jgD2614/0
全部アニメ化してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:53:29.72ID:K40LOYCQ0
ネトウヨなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:53:34.94ID:teXZUNbw0
>>10
そんなしょうもない条件付けなくても久米田と氏家ト全はトップ10内だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:53:51.23ID:GMFrlkG8d
>>13
改蔵はしてなくね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:43.78ID:g4es9TJX0
絶望先生でもう打ち止めかと思ったらかくしごとも普通に売れて驚いた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:15.52ID:fzaTvwkt0
南国リアルタイムで読んでたから、こんなに息の長い作家になるとは思ってもいなかったわ。すごい漫画家だと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:23.81ID:OWy5SJwE0
コピペアフィカス漫画家
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:27.220
なんくる姉さんもスタジオパルプも打ち切られとるしなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:38.97ID:nu6DKJl70
あの作風でアベレージヒッターとかいう謎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:41.10ID:jgD2614/0
>>17
してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:55:43.62ID:KwrIVqqU0
>>16
氏家って誰だよと思ったら生徒会役員共か
トップ100も厳しくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:29.52ID:yKNV+5pAH
ブラックジョークほんとすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:31.10ID:nsituQEua
>>20
畑くんギャグ漫画のくせに時々自我出してくるのやめて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:10.46ID:Jn7mmGRE0
育ってダーリンは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:49.45ID:HJLxWFHj0
もはやヒットメーカーに片足突っ込んでるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:05.14ID:KwrIVqqU0
>>29
もはやダイビングしてるんだよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:24.83ID:MZ4sTg9h0
久米田くんは2番打者だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況