X



【超絶悲報】『ぼっちざろっく』の結束バンドさん、新型コロナのせいでバッドエンド確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:49:49.00ID:m4z36eC6r
あと数年後に新型コロナ発生して結束バンド解散するんだよね😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:31.77ID:m4z36eC6r
スターリーも人が来なくなるんだよね
店長さん借金まみれなんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:22.28ID:m4z36eC6r
きくりさんはバンドで稼いでる人間だから仕事なくなって借金だらけで風俗堕ちするんだよね😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:50.93ID:JldGrKYOa
おもろくしてよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:52:51.50ID:YRDPuExT0
スターリーに都のコロナ対策ステッカー貼ってあるからアフターコロナやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:03.87ID:HYpjcib5M
スターリーは無事閉館やろね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:08.95ID:U5YBH7fe0
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:52.78ID:m4z36eC6r
ぼっちちゃんは引きニート
りょうも親のスネかじりニート
きたちゃんと虹夏も普通の会社に就職するんだよね😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況