X



【悲報】ポリコレ大国カナダ、安楽死数が5年間で10倍に増えてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:30:53.08ID:kVTWiMjF0
ひぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:56.91ID:jkMVRgBd0
やっぱみんな死にたいんやな
ワイも移住しようかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:32:27.34ID:Ch76sDZbM
いいんじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:32:41.55ID:WHkG4ooV0
羨ましい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:33:10.14ID:CjpZnqIN0
素晴らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:33:52.36ID:bn6JYh2w0
1万人はやべーよ

東日本大震災でも2万人やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:20.12ID:/FVke8560
移住したって不治の病に罹らな適用されんやろ
死にたきゃ素直に自殺しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:47.66ID:8vGETo2E0
朗報だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:36:36.29ID:wVRBkHiP0
福祉代浮くんだから日本もやるべき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:36:54.89ID:ETGJOC1u0
ジジババなんてもっと殺せよ
安楽死希望を言い訳にもっと毒殺していけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:37:07.14ID:BfgP12CH0
>>11
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況