X



ハローワーク職員「月給25万… 無いですね、高望みですよ!」ワイ(スマホでindeedの画面を見せる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:56.13ID:POxMc4jnr
ワイ「あるやん!ほら!月給25万の仕事2564件やて!!こんなにあるやん!!」

ハロワ職員「あわわ」


ハローワーク無能だって教えてやったわw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:35:28.23ID:mSElklEf0
よかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:37:26.14ID:5nfe7/4Y0
じゃあIndeedで探してください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:27.74ID:P2ehMLQ50
君は採用されんけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:50.97ID:+jd9QtmI0
ハロワの職員もそんなに貰ってないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:14.01ID:/SljL/nR0
何しに行ったん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:37.99ID:EJZP3Hoja
ワイ「ほーん」(自分の腕を切り落とす)
ハロワ職員「あっそれならありますよ」

や手帳神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:43.56ID:gtUs1+nca
ハロワが求人を取ってきてる訳やないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:42:21.09ID:zhVYPpTpa
ニートはやっぱりクズやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況