X



悩んだけど結局Pixel6a買っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:42.64ID:RKjJjzNud
Galaxyのミドルモデルと迷ったけどおサイフケータイ使いないから泣く泣くPixelにした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:49.35ID:z5qTQAbq0
w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:03.80ID:Eg0m+ESfM
普通iPhone買うよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:12.02ID:U8754DYd0
ワオはバルミューダフォン買ったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:13.48ID:bIsdumtqM
頭悪すぎて笑う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:27.03ID:+PrFTsqHM
なんでiPhone使わんのか理解に苦しむ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:49.58ID:9fI1ZK8q0
A53はお財布あるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:54.43ID:hp2vGRYl0
Pixel7にすれば無料VPN貰えたのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:55.94ID:T2QzIG6YF
何故無印が1円だったときに確保していないのか

2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 6/13/LT
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:41.31ID:RKjJjzNud
Androidコンプの情弱Mがコロコロ喚いてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:01.81ID:RKjJjzNud
>>8
たけえよごみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:01.63ID:OSjjcElh0
ワイも買ったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:26.03ID:u0cNvkbe0
Galaxyはおサイフあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:33.24ID:RKjJjzNud
>>9
そんなチャンスあったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況