X



【朗報】紅白のウタさん、視聴率を爆上げさせていたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:59:36.28ID:MKsxjcUed
中断でチャンネル変えただけ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 11:59:44.83ID:bpTdBKOh0
ニュースから戻っただけ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:01.62ID:LPPvjmVyMNEWYEAR
すげー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:27.64ID:0PInSvVg0NEWYEAR
ありがとう電通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:44.88ID:2Oy2pbOKdNEWYEAR
なんGのバウンディが下げまくってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:47.88ID:SKnmnWvw0NEWYEAR
なんG民アホほど叩いてて草生えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:00.79ID:+M/Dgzox0
なんでvaundyで下がってるんや、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:05.80ID:POPeInywd
電通きつねダンスコーナー爆死してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:43.08ID:wWNW2bSPd
星野源、お前いい加減もう船おりろ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:53.11ID:MKsxjcUed
>>9
むしろ上がってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:08.44ID:KbHBH0dJ0
ニュース明け定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:19.34ID:wWNW2bSPd
>>8
若者人気があってもジジババからは総スカンやからや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:58.46ID:TYVbAyTca
おまかげとバックナンバーのとこが一番爆上げしとるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:03:24.69ID:UpgmUmHA0
けん玉ディスりたいだけで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:03:51.96ID:wWNW2bSPd
>>14
何を見てるんや君は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:03:57.96ID:U9tq7cqMa
なにこの見にくいグラフ
作ったやつ頭悪そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:04:48.23ID:Q47IkyIBM
ミスるの拝むためだけにけん玉見とるわ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:01.87ID:FYF7kXQQ0
ニュース明けで草
しかも後半落ちててさらに草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:16.20ID:vTF8Jnzvd
さすがルフィの嫁だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:17.97ID:r2rp61+x0
文句言ってるけど

ニュース<ウタ

これは紛れもない事実やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:48.24ID:x/HmpEMy0
vaundyは無名寄りやし知らん曲やし顔がアレやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:56.36ID:yP7CZ6A90
アレ音源流しただけだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:19.85ID:4J5yKoQQ0
ウタでガン下げ草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:24.15ID:HFnfhtNm0
20年と比べてめっちゃ下がってるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:27.26ID:yPpk7aqqd
演歌枠ほんまお荷物やな
逆に言えばこいつら置いとけば他何出しても見る層がおるってことか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:52.57ID:wWNW2bSPd
>>23
全部これや>>13
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:53.24ID:TYVbAyTca
これ上の青のグラフと比較するんやないん?UTAすごいけど香水ほどの爆発力ないねて話やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:49.15ID:wWNW2bSPd
ジジババ人気がなきゃ数字は上がらんってよくわかるわこれ見ると
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:08:32.63ID:WrcLp/Mg0
>>23
こういうのは裏の番組との兼ね合いもあるから判断ムズイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:08:55.23ID:4J5yKoQQ0
韓国勢も軒並み下げとんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:14.35ID:kXDDaA2Q0
vaundy下げまくって草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:40.07ID:9FlDtuNNd
おもかげって絶賛されとるけどどうなん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:32.33ID:9rWx+yfN0
けん玉みたいのは出てきた瞬間変えられて終わる頃にまた戻ってきた感じなのかな
MISIAもけん玉ってるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:42.05ID:FUAXNd+q0
TWICEとNiziU以外のKPOP終わっとるな
もう出すなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:51.41ID:VhWHiieD0
バウンディと乃木坂とあいみょんが爆下げ笑う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:57.28ID:wWNW2bSPd
>>36
バウンディ~おもかげが紅白ベストアクトやろ
なおジジババは関心がない模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:06.12ID:DKNoTGiK0
けん玉草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:16.92ID:PaJzzkPHD
NHKのけん玉押し何なん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:31.61ID:d47atX480
ワイゆずと関ジャニでチャンネル変えたけど人気あったんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:07.69ID:G+IfKSS9d
>>40
乃木坂はパフォーマンス終わりで上げてるから…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:37.51ID:VhWHiieD0
おっさん以降はバウンディ見ても若い頃の鶴瓶にしか見えんだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:59.88ID:LuquAonK0
ウタの歌い終わり→W杯の森保の映像「新時代を見せてくれた」

ここよかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:06.75ID:MMvVm2F30
裏番組との比較も気になるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:11.91ID:lD7oKoRgF
仕方ねえんだろうけど見にくいグラフやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:26.03ID:4J5yKoQQ0
ディズニーメドレー爆上げからのバウンディ草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:39.16ID:dX+mTpL50
まんこの人材不足
韓国とか秋元康とか録音とかに頼らざるえない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:44.41ID:TYVbAyTca
ジャニ枠増やしたのは正解なんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:12.84ID:xpkl0XLWa
視聴者「またけん玉かよ…チャンネル変えよ」
(数分後)
視聴者「でもどうなったか気になるな…戻すか」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:15.63ID:zxKvXtWl0
けん玉飽きられたんか…
0055 【はずれ】【3円】
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:30.70ID:CHIjdmsbd
おまえらの嫌いなYOSHIKIも爆上げさせてるやんw
ざまぁみろw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:41.15ID:rBfOBr+E0
ウタって生歌説と音源説決着付いたんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:45.55ID:ibas8c0Y0
石川さゆり←こいついる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:54.15ID:G+IfKSS9d
星野源って毎年下げとるけどなんでこんないい位置に置かれ続けてるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:24.91ID:tlVMur9B0
来年もジャニーズ増量やね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:02.06ID:TYVbAyTca
>>56
アイマールとYOSHIKIおらんかったら1部やばかったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:34.72ID:ILjzeS+2C
藤井風の「イケメンやしなんかすごそうやん」からの「なにこれ…」の流れがよく分かる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:48.68ID:Dj4Mf60W0
そんなもんかい?Vaundy
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:16.68ID:xpkl0XLWa
篠原涼子(小室哲哉)爆あげしとるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:17.37ID:yPpk7aqqd
60~70代のウケを狙うならユーミンや桑田でええんよな
ここらへんが一番のボリューム層やろうし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:39.15ID:G+IfKSS9d
女性アイドルはニジュウ一強やね
坂道と違って中年より上にも受け入れられてるのが強いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:47.50ID:t0GZvJeGa
視聴率って機械配ったところのデータ集めてるだけやろ?
信憑性ないやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:02.04ID:thoEeMeR0
意外とラストロックスターズ健闘してて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:06.43ID:YWO5I1nZd
>>41
そうなんか
歌あんまり上手くなかったなと思ったが気のせいか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:27.37ID:EgaEE7V30
中断からの再開定期
Youtubeも再生まわっとるしセカオワはようやっとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:59.47ID:m7DNgDtQd
ウタほんまショボかった
二次元キャラ出すなら出すでええけどなんで画面合成なんだよ
ちゃんと初音ミクみたいにステージの上に立たせて歌わせろよ
天下の紅白で手抜きすんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:00.37ID:yKrUSZE+a
キンキの左のデブの歌いかた気持ち悪かった
山下達郎のあげた名曲だったのに残念歌唱で録画早お栗
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:11.14ID:XsuDh6lc0
星野録画やしアニソンやけど地味な曲やしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:57.92ID:zxKvXtWl0
やっぱロックよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:10.23ID:YjkvFXSo0
ワンピアンチが久しぶりに叩けるターンやと思ってはしゃいでただけや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:24.36ID:RviqqxbhM
CD音源とか顔出し無しよりもCGの出来がショボすぎてビビったわ
ほんと一回こっきりで捨てる気満々なのが萎えた
劇中でもアレしたしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:42.84ID:ibas8c0Y0
ジャニまんさん終わったら速チャンネル変えてるのほんま草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:10.67ID:22fRVhrP0
そらきんにくん見逃すわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:22.76ID:yPpk7aqqd
>>80
初音ミクのライブでももうちょい出来ええやろって感じやったなCGは
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:29.08ID:CwrqVHIRp
ラストロックスター強いやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:35.06ID:IC8cyTLRr
ラストロッカーズ
ジジババに人気なんか?w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:36.29ID:P+kuI3H1M
MC数回滑ってなかった?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:16.39ID:yKrUSZE+a
perfume坂本冬美三山なんとか
露骨にみんなのトイレタイムか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:20.86ID:G+IfKSS9d
>>86
ハシカンの歌がね…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:39.64ID:YWO5I1nZd
>>85
怖いもの見たさやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:46.95ID:xIL50CYLd
けん玉ってやっぱ下がるんやな
ガキ使世代ワイは今回初めてまともに紅白見たんやがけん玉で何やこれってなったし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:51.41ID:kXDDaA2Q0
桑田やっぱり強いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:00.94ID:lHrHjsAl0
Perfumeのパフォーマンス途中から急激に上がってるのはラストロックスターズ待ちが増えたんだな

フェスではよくある現象
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:05.16ID:yKrUSZE+a
ムーミンさんの卒業写真は画面の中だけでも老若男女が口ずさんでて国民的ソングやなーと思った
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:20.90ID:IC8cyTLRr
藤井風
上がって暫くしたら下がって草

ジジババに
死ぬのがいいわの歌効きいたなw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:51.26ID:5auivbfV0
昔からの重鎮残す→ジジババしか見なくなる
若い人らに人気の歌手出す→ジジババが見なくなる



NHK「どないせえっちゅうねん」



視聴率とかいうクソ指標捨てればええのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:07.82ID:xVk37Jgq0
アドじゃなかったのかよ騙されたわ
違いがわかんねえんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:17.99ID:06mH8EAA0
こうして見るとSixTONESとSnowManって結構人気に差あるんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:19.04ID:XsuDh6lc0
けん玉メインで歌なんか誰もきいてないし破綻しとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:28.75ID:G+IfKSS9d
>>92
途中から1番知られてるチョコレイト・ディスコっやったからやないか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:31.91ID:Pm4HHVYZd
ワイの実家ではセカオワがめっちゃ盛り上がってたわ
甥やら姪が踊りまくってた
ネットじゃ口パク論争しとるが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:32.34ID:xQyv1cXN0
中断後かよwww
Adoが顔だしたらもっと爆あげしてたよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:51.14ID:zxKvXtWl0
>>98
スノーマンはまんに大人気や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:05.61ID:CwrqVHIRp
ストーンズはありえな~いを歌ってほしかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:15.62ID:G+IfKSS9d
>>96
ニジュウみたいな存在が1番ありがたそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:26.82ID:IC8cyTLRr
ちむどんどん、三浦大和
取ってるやん

舞いあがれ見て
ちむどんどんの素晴らしさわかったんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:26.93ID:8HCyDmTHM
>>95
瀬川瑛子やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:38.06ID:AL28LuEUa
公式じゃなくて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:02.60ID:aIi5AT6K0
>>109
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:19.31ID:LUVBiTKu0
ネトウヨが韓国の歌手でたら視聴率下がるって連呼してたがそんなことも無いなwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:27.74ID:yKrUSZE+a
坂本冬美とか天童よしみとか水森なんとかは盛り上げワッショイ演出用ゲテモノ要員として体よく遣われてるだけで
歌だけでじっくり聴かせる時間もらえてない悲惨
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:45.45ID:bvJOmWZLp
20年のYOASOBIの前あたりって誰や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:03.01ID:Pbdkm/a50
誤差でしかないな今回
セカオワつよいくらいか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:31.17ID:yKrUSZE+a
スノーマンのラウールはヤング和田アキ子にしか見えんかった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:31.38ID:mMEbg5eSp
>>102
Perfumeか変えるか⤵
そろそろ終わったかな⤴
二曲目もあんのかよ⤵
Last Rockstarsきたあああああああああ⤴
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:20.66ID:G+IfKSS9d
>>118
それも否めないw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:25.66ID:MH45Y0FW0
ホント今の日本人の若いやつバーチャルが好きなんだなw
気持ち悪w
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:34.06ID:8lmPjEn5d
>>100>>109
君らにはアラフォー(人妻)の良さがわかんないか〜
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:43.95ID:09ulazcX0
裏番組が弱い分上がり幅もしょぼいな
セカオワくらいか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:54.56ID:JbRBB8Ev0
>>109
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:57.51ID:YRsPeNq50
けりだまさん…w
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:29.58ID:5PvQPgyyr
>>112
下がってるやんw
現実逃避して草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:47.84ID:L1AI3uiE0
藤井風チャンネル変えられてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:34:06.68ID:b6dd1YCe0
>>72
美川憲一と小林幸子と合体しそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:12.94ID:0Pq4yVqY0
>>123
去年から40%越えなくなったんだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:18.59ID:JbRBB8Ev0
>>105
まいんちゃん抱いてそうなクソイケメンが一番人気?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:35.39ID:22fRVhrP0
けん玉、船降りろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:12.71ID:yKrUSZE+a
石川さゆりが五木ひろしみたいな顔になっててアップは思わず目をそらした
和田アキ子とかもそうだけどだんだん目が開かなくなってくるんだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:13.40ID:BEvdzXoD0
そらそうよ
TWICEで腰振ってシコってたジッジもブチ切れてそのままベッドで死んだわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:39.07ID:aGbAB08n0
>>59
男版ゴーリキやし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:39.10ID:Xlr95j6y0
チョンポップ終わりだよこれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:39.30ID:0Pq4yVqY0
>>130
藤井風「死ぬ(ジジババ)のがいいわ」

ジジババ「チャンネル変えなきゃ死ぬ」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:41.78ID:bRoe/U4n0
vaundyでガッツリ下がってるな
やっぱ知名度低いとこうなるんか
歌上手かったのに可哀想やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:10.93ID:b6dd1YCe0
>>59
アベトモやから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:25.00ID:zxKvXtWl0
>>140
もう呼ばれへんやろ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:39.16ID:J869ROIO0
三山
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:40.23ID:JbRBB8Ev0
>>141
若手みんな下がっとるしどうでもええやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:44.17ID:XsuDh6lc0
>>130
海外で聴かれたけど日本じゃそんなにな曲やろあれ
何なんとかやった方が盛り上がったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:48.49ID:bC8mJ9EPa
ラストロッカーズとかいうビジュアル系が甲高い声で歌うのは何ロックなの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:23.18ID:KSyR48oK0
福山雅治より勝敗発表で上がったと思うんやが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:24.68ID:yKrUSZE+a
星野源はいつもメガネ外したてみたいな顔だよねw
南こうせつの息子かな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:24.77ID:3O+0yGlT0
世界の終わりってまだこんな人気あるのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:37.34ID:rrbMxOQk0
安倍晋三復活した?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:46.94ID:hilwvB2v0
本人出るか期待した人たちやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:39:02.97ID:bRoe/U4n0
>>153
habitバズって復活したな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:39:24.59ID:zxKvXtWl0
>>153
habit良いからね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:39:33.35ID:sh/LaKvO0
安全地帯で上げて石川さゆりで下がるのなんだよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:05.61ID:/CXmhOixp
世代別視聴率見てみ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:09.38ID:b6dd1YCe0
>>141
上手いのはともかくNHKが仕込んどるの見え見えのやつやからワイは嫌い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:10.03ID:J869ROIO0
この糞グラフ作ったやつって障害あるんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:14.15ID:bn11mF2a0
1分の前フリの為に名塚佳織が歌番組毎回出演してたってマジなの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:29.98ID:/vYQjEhSa
色の説明はどこじゃい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:13.75ID:yKrUSZE+a
石川さゆり毎年津軽海峡と天城越え飽きたよ
聖子の方が曲バリエーション豊富なだけマシ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:17.71ID:JbRBB8Ev0
>>142
同じやつやんけ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:20.93ID:TpEtSy+00
三浦大知で上がってるけど俺もちょうど三浦大知から見始めたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:45.42ID:JbRBB8Ev0
>>157
本人
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:41:55.38ID:yZG+19TG0
なんG絶賛のKing Gnu、Vaundy、あいみょん…どうして…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:42:17.27ID:9LGXDFwld
>>166
言うほど説明いるか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:42:48.72ID:gcwdpeKQ0
>>123
米ちゃん出たのもう4年前かよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:42:55.89ID:K9jsCB5v0
天童よしみひっくw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:00.15ID:/vYQjEhSa
>>170
けん玉が注目度2位になってる時点で意味のない解析だよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:00.79ID:zZ/6KnKAp
Vaundyぶっちぎりでうまかってんやけどな
玉置浩二より上手いと思ったのに低いんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:05.90ID:MLW1UXDqH
小室哲哉バク揚げ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:06.02ID:IJn3XImkd
>>172
なんGとかいう負けてばかりの哀れな連中😂
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:10.82ID:28zdYTPr0
藤井風が顕著だな
途中まで関心高かったけど不快な気持ちになってチャンネル変えられてるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:11.72ID:jFfaXW4/M
藤井が一番世界にウケとるとかやっぱ外人は感性ちゃうねんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:30.12ID:DWwFFzVa0
男女で分けるのやめて世代で分けたらあかんの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:37.84ID:FUPCrX1Or
>>172
Official髭男dism「俺たちは上げたぞ」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:38.62ID:yKrUSZE+a
加山雄三が危なかっしくて見てられなかった
目が死んでたしあれが見納めな予感
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:38.77ID:zxKvXtWl0
>>170
それはあんまり関係ないで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:38.72ID:m7DNgDtQd
今年はきよしトリでも良かったやろ
福山雅治のねっとり曲じゃトリは無理だって
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:43.89ID:c8XxnrmF0
そう言えばSixTONESのOP賑やかで悪くなかった気がするんやがどうだった?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:11.10ID:7fahN4Vh0
乃木坂とかいうゴミめっちゃ下げてて草
枕不倫ブスとか家族で見たくねえわな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:16.32ID:W4/zhWJG0
>>172
King GnuはなんGでバカにされまくっとるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:16.32ID:0eR6Y5bK0
桑田佳祐とかいう代わりが現れないからいつまで経っても頂点に君臨してるやつ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:17.83ID:28zdYTPr0
TWICE4回目あるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:24.38ID:J869ROIO0
藤井風やん!って見に行ったらなんか怖くてチャンネル変えたんやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:25.62ID:JbRBB8Ev0
>>170
「注目度とは、視聴者が釘付けになったことを表します」

舐めてんの???
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:45.89ID:OlN+a2Np0
ウタって観客席からも見えてたんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:50.29ID:395bRdM20
視聴者「Vaundy?うわっぶっさ!wチャンネル抜けるわw」

かわいそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:52.77ID:yKrUSZE+a
天童よしみは大ちゃん数え歌を歌った方が200%盛り上がるのに!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:54.59ID:9cNf26xhd
藤井風とバウンディは初めて見たけど一部のコアなファンがおるんかな
少なくとも紅白では良さが分からんかったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:57.12ID:Ep52eQTC0
前半の視聴率やばすぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:57.84ID:3O+0yGlT0
ディズニー強すぎて草
その後の落差も草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:45:04.30ID:qosdaZ+v0
きよし子とバックナンバー一番良かったと思うのに
上がってないの謎だわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:45:36.33ID:zxKvXtWl0
King Gnuは呪術廻戦のが良かったな
16で負けたサッカーの曲なんて聴きたくないわな
0203 【大吉】【248円】
垢版 |
2023/01/03(火) 12:45:42.47ID:/OWnqKR7d
クソガキが見てただけやろ
あんなYouTubeでいくらでも同じもの見れるやつ絶賛してる奴いたら終わってるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:45:43.01ID:FzmVS6Qdr
米津「俺は44.6%☺」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:45:45.10ID:OlN+a2Np0
>>170
注目度どう出してるんや
SNSの投稿数か?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:46:00.63ID:H0nOPDZjM
>>172
藤井もうんこだし相変わらずの逆張り板やね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:46:23.96ID:D7knCelId
>>202
King Gnuって白日だけの一発屋だったな
ダサい曲しか出せてないわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:46:32.17ID:z7zU36310
紅白のYouTubeチャンネル見た?
twiceの再生数凄いで
間違いなくほとんど男が再生してるのがわかるwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:46:33.82ID:svRUZFa30
King Gnuは選曲ミスやろ
逆夢ならもうちょっと良かったやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:46:37.11ID:FMiuJBxj0
日向坂ようやってて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:46:39.77ID:4mdGGJK40
琥珀ウタ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:46:57.14ID:9cNf26xhd
最近はオシャレだったり音の多い曲が増えてきたけど歌唱力が追いついとらん人も結構おるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:47:28.64ID:yKrUSZE+a
環奈は坂道と並ぶとアイドルが公開処刑されるから遠慮しろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:47:33.51ID:09ulazcX0
>>204
ヨネちゃんが喋った!されなけりゃまた出てたんかなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:47:37.48ID:JbRBB8Ev0
ラストロックスターズは正直あれから10回くらい聴いたわ
イントロダサすぎて癖になる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:01.82ID:zxKvXtWl0
>>208
あれなんの指数にもならんで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:15.80ID:HUDgOWn40
上げたやつ
郷ひろみ、審査員紹介、Niziu、セカオワ、ウタ
ディズニー、藤原涼平、桑田、福山雅治

下げたやつ
IVE、坂本冬美、King Gnu、けん玉、Vaundy
髭男、あいみょん、石川さゆり
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:25.45ID:LHVBYjDu0
藤井風とかいう気持ち悪いカマホモがうけてんのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:54.24ID:z7zU36310
>>220
いやなるやろ
再生数やねんから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:25.30ID:XsuDh6lc0
こういう戦犯探しするとまた出たいやついなくなるからよくはないな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:32.68ID:thoEeMeR0
>>222
傾向がわからん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:38.72ID:oClUSTA10
演歌勢はホントかわいそう
周りのおまけとかないとだめなの
けん玉とかバカにしすぎだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:57.20ID:W4/zhWJG0
キングヌーはクソすぎたわ
イキっててあれはダサい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:24.44ID:oaZVV0hJ0
なんGのVaundyどうして…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:31.00ID:zxKvXtWl0
>>224
髭男が極端に低い時点でな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:34.90ID:T6XicJ1fd
>>205
調べてみたら視聴率調査と同じように協力者の家に機械置いてて
カメラで見てる人や視線向けてる度合いを確認してるみたいやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:10.18ID:zpzoQiTA0
この結果でけん玉もうやめようや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:29.47ID:oaZVV0hJ0
やっぱりなんGって世間の逆張り集団なんやな…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:53.83ID:6YgWNDPkr
>>222
Official髭男dismはあげてるやん
どこみてるねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:17.60ID:qosdaZ+v0
なんGで不細工言われてたスノーマンも上げてるやんけ……
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:18.63ID:IsiYl9bz0
年末だから最初から最後まで見てたけど後半地獄やったわ
実況スレは何故か盛り上がるし
かといって家族で見てるからチャンネル変えらんないし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:25.78ID:3O+0yGlT0
藤井風はマジでキツかった
こんなんが持ち上げられてるのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:41.65ID:rBfOBr+E0
【悲報】ラストロックスターズさん、バズらない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:58.48ID:I1qwJaycd
乃木坂爆下げで草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:01.34ID:fO3O/Xl4p
ちむどんやっぱり人気やね
黒島結菜にしゃべらせるだけで終わったのがもったいない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:02.01ID:HUDgOWn40
>>241
開始の高さと終了の高さ比べてみろや
一瞬上がったように見えるのは自分で下げたのを取り戻したただのマッチポンプ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:54:18.85ID:Xlr95j6y0
>>240
なお視聴率落ちる模様
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:54:21.80ID:z7zU36310
>>240
こんなん再生してまうわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:54:24.03ID:zpzoQiTA0
>>109
ほんまや草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:54:47.08ID:4k9Pv4r+d
>>252
これほんま良かった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:02.18ID:rBfOBr+E0
>>248
顔が死んでたけどNHKにトラウマありそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:37.08ID:yKrUSZE+a
今の朝ドラつまらなすぎてちむどんどんはひょっとして面白かったのかもと思い始めてる
少し恋しいかもw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:01.14ID:z7zU36310
飛鳥ちゃん最後の紅白やのになんで乃木坂はこんなに下がったんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:03.73ID:JWIDMZma0
>>95
ブッさ
お前とレベルが合うんだな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:31.95ID:b6dd1YCe0
>>248
それ以上やるとちむどんが視聴者を侵食するからね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:33.42ID:T6XicJ1fd
>>227
下がったのは老人が見ないのと
若者の視聴者で老人が見なかった分を補えなかった連中ってことちゃうかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:45.36ID:mRD67ky70
>>259
再生回数M1>>>>>>紅白やん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:48.78ID:621MS+0Pp
>>260
きめえんだよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:57:49.28ID:zpzoQiTA0
>>260
乃木坂好きでリアルで会ったことないし
弱者男性のそれも極一部でしか人気ないやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:57:55.03ID:svRUZFa30
素人目線から見ても乃木坂なんて歌もダンスも衣装もつまんねーじゃん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:02.54ID:RK19USCXr
乃木坂の一般人気のなさがあらわに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:11.51ID:yKrUSZE+a
>>260
司会の環奈見ちゃうと乃木坂んど大したことないなーと気づいたからじゃね?数多くで誤魔化してるだけで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:42.94ID:ZVALc38qd
>>260
乃木坂に楽曲やパフォーマンス力は求められてないからな
実際あんだけいてあのショボい歌声だったし避けられるのも仕方ないわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:56.67ID:1rq93qgHM
>>250
普通に周知の事実かと思ってたわ
いかにもやんずっと前から
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:58.63ID:Ep52eQTC0
髭男はミックスナッツ歌えや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:09.28ID:dX+mTpL50
>>260
世間様は興味ないぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:16.31ID:YTclWXNhM
あれ?朝はウタ/adoが視聴率下げてるワンピざまぁwってスレが立ってた記憶🤔
もしかしてまたなんGやらかしたの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:50.17ID:cN8lpggN0
ウタとしての出場はどうでもいいにしてもCD音源って初出場ってのもなんかなぁ
ましてや前日のレコ大はわざわざ録り直しただけになんか期待はずれだったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:55.59ID:13yAMMrLM
back number凄いな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:56.34ID:QBuLi3/l0
画面合成とCD音源で盛り上がる日本人
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:03.83ID:vnqpqbtbrNEWYEAR
島育ち「飛鳥の為に体張ったのに全然注目されなくて草」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:08.54ID:621MS+0PpNEWYEAR
>>235
でもってなんや
一発屋が枠もらえてるだけありがたく思えよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:08.57ID:yKrUSZE+aNEWYEAR
スノーマンのブラザービート?は楽しくて良かった
歌詞もシュール
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:01:27.46ID:TFEdAyslM
藤井風全然だめじゃん
持ち上げてたガイジでてこいや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:01:51.10ID:QBuLi3/l0
kiinaはどうやったんや?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:02:21.72ID:yZG+19TG0
>>123
AKBは視聴率取ってたのに乃木坂って人気ないよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:03:14.45ID:621MS+0Pp
>>286
所詮AKB人気の残りカスの集まりだからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:03:24.88ID:A04Q0vGn0
ラストロックスターズすごいやん
こりゃ世界で有名になるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:03:30.12ID:nhz8bqwld
>>276
ニュース明けで上げただけってバレて
君みたいなのが撤退してたで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:03:33.21ID:VKUIDTNa0
髭男はミックスナッツやらなかったのがね
silentも視聴率10%行ったことないし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:03:44.07ID:Q2NWh4zoa
>>277
レコ大はレコ大で映像がウタと一切関係なくなっててウンコやった😫
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:03:50.75ID:w/2oSEshd
乃木坂は大人気なんだが?

国民が紅白で本当に見たい歌手ランキング
https://imgur.com/RGw405K.jpg
https://imgur.com/JBAv3Gy.jpg

若者トップ3

乃木坂、ニジュウ、髭男

ado、スノーマン、キンプリ

中年トップ3

桑田、サザン、中森明菜

福山、嵐、松任谷由実
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:04:13.50ID:thoEeMeR0
>>291
でも曲自体はサブタイトルの方が売れてるからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:04:50.87ID:VKUIDTNa0
>>295
再生回数じゃなくて?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:18.56ID:WiE+gu+XM
>>290
ウタが不人気ならニュース明けでも見ないやろアホ
ほんまアンチって頭悪いんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:31.74ID:UHQztXpUK
ワンピ・鬼滅の週刊少年ジャンプ2回連続攻撃でよかったのにな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:12.38ID:NxEm0HRj0
顔面いいだけじゃ幅広い人気出ないんだよね
同じオタクが何枚も買うだけで
AKBの方がブスでもエンターテイメント力あった気がする
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:18.59ID:thoEeMeR0
>>290
先にアンチがウタで下がってると言い出したわけやから何が理由だろうと数字上がってる時点でアンチの負けや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:49.54ID:J869ROIO0
>>290
見たくないならニュース明けでも見ないだろ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:54.50ID:5vPSANfRd
>>276
そのスレの時点で自演あらかさま過ぎだから馬鹿にされてたし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:24.40ID:MMvVm2F30
髭男ミックスナッツなら言われるけどうるさい曲やからどうやろな
年寄りはよりチャンネル変えそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:31.96ID:VKUIDTNa0
>>303
末尾dが?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:32.81ID:ThDFGj4v0
>>240
娼婦出したらあかんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:01.73ID:cjsN7GwN0
なんでキンプリはデビュー曲じゃなくてあんな誰もしらん曲にしたんや?
ファンには人気なんかあれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:34.58ID:5vPSANfRd
>>284
演歌だけやとガチで老人以外が見ないからやろうな
一般人集めてやってるから家族や知り合いが見てくれるし
あとギネス記録に挑戦してるみたいやからそういうのも
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:57.92ID:OEO9VIqM0
朝鮮ポップみんな避けてて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:23.22ID:b6dd1YCe0
>>307
曲より衣装のがやばかったわ
茨城あたりのヤンキーかと思うたで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:35.00ID:xVk37Jgq0
頼むアドとウタの違いを分かりやすく教えてくれ
恥かいたんだ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:35.18ID:03zsX/VJa
見直したぞ尾田くん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:57.81ID:thoEeMeR0
>>296
再生数は歴代一位クラスやしDLもミックスナッツ超えそうな勢いよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:00.57ID:VKUIDTNa0
>>307
KREVAが提供して少し話題になった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:24.59ID:09ulazcX0
>>307
TikTok人気
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:29.04ID:VKUIDTNa0
>>313
クラスって
何も追い抜いてないやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:30.15ID:QMSY26L6d
ラストロックスターズとかいう若手演歌枠
いや皮肉じゃなくガチでそういう年齢層やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:13:24.10ID:ThDFGj4v0
Vaundyニュースやけん玉レベルで下げてんのやべえな
黒歴史やんもう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:13:36.63ID:ZQVxzCuwd
やっぱ紅白はジジババのもんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:31.27ID:G/sEF1NOd
髭のサブタイトルっての人気らしいけど全然いいと思わんかったわ
ミックスナッツはすこやけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:53.97ID:OmiQSKKza
なんG民の嫌いなセカオワ大人気やん
しかも年寄り人気全くなさそうなのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:00.90ID:t5j/OxZJ0
口パクやら録音やらマジで白けさすなや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:04.17ID:x/6GGEfe0
20より22のグラフがかなり穏やかというか上下の差が少ないけどこれ「ずっと興味を引くアーティストが出てた」のか「単に(TVを)付けっぱなしにされていた」のどっちなんやろ🤥
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:19.45ID:G/sEF1NOd
>>319
ほんこれ
若者にだけ人気のやつらが軒並み下げてるのわかり易すぎる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:24.69ID:qpk6uAyCa
Vaundyって初めて見たけどいつも極力顔映らないようにしてるんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:29.55ID:1+KPCiZ5a
けん玉の数増やすしかない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:35.22ID:xVk37Jgq0
たのむ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:39.87ID:thoEeMeR0
>>316
史上初の週間再生数2000万を複数回出してる化け物なんやけど
ストリーミング時代で最大のヒット曲やで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:43.03ID:o1xKscyh0
>>260
世間的には乃木坂は白石麻衣とその他ってグループやからな
かろうじて西野七瀬あたりは知名度あったけどそれ以降はオタ人気しかない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:44.27ID:G/sEF1NOd
>>323
ヒント︰裏番組の弱さ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:10.78ID:VKUIDTNa0
>>323
途中のくだらない寸劇をなくしたのがよかったんやないか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:15.62ID:5vPSANfRd
>>285
視聴者の年齢層で見たらやっぱ老人が見てて若者は下がってたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:19.28ID:PUwohnpK0
>>325
基本そうやで
ただインスタライブやと顔ドアップで歌ったりもしてるけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:36.33ID:1+KPCiZ5a
>>331
内村いたら寸劇多くなるからな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:42.85ID:ealiRWVDa
もう次からアニメ紅白でいいんじゃないか
ユーミンや美空ひばりもアニメだったし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:58.06ID:PaJzzkPHD
篠原涼子すごいな
アンフェアの人っていうイメージしかなかった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:04.94ID:UHQztXpUK
尾田くんはわざわざ描き下ろしまでしてくれたからね さすが週刊少年ジャンプの看板よ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:07.10ID:eLHRUtj+0
>>323
年寄り世代に響く歌手かどうかや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:16.30ID:BavG2JePd
vaundyさん「そんなもんか紅白ゥ!?」
年寄り「…」(チャンネル変更)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:31.93ID:yKrUSZE+a
AKBの曲は興味なくても2、3曲はしってるけど乃木坂の曲には1曲もわからん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:37.65ID:ealiRWVDa
>>334
米ちゃん怒らすしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:38.03ID:qpk6uAyCa
>>333
アップになるたび後ろ向くやんと思ったけどやっぱり演出やったんや
マッマが顔見たいのにわからんって怒ってたで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:52.40ID:Z50xkUU+d
>>293
ヒゲダンと乃木坂てファン層全く別よな…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:01.56ID:fO3O/Xl4p
>>324
若者って若者向けを全部見るわけではないんや
自分の好きな歌手だけみたらどっか行くねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:18:52.49ID:o1xKscyh0
>>328
収入はシングルCD1万枚売上>1億回再生やから
再生数なんてマスコミのコロナ陽性者数の発表みたいな中身は伴わんけどなんかすごそうだねーってだけの数字になりつつある
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:07.17ID:zxKvXtWl0
>>339
年寄りには刺激が強いんやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:13.51ID:PUwohnpK0
>>1
2020年のグラフが気になるわ
見切れてるてっぺん誰やったんや大トリより余裕で高いやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:19.96ID:9YJkMEiQd
いつ聞いてもAdoの曲聞くと鳥肌が立ってキツイわ
相性の問題やねんけどな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:34.65ID:/02AbQEnd
バンド系はセカオワが一番爪痕残してるのあかんやろ
サウシーとか緑黄色野菜は話題にすらなってへん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:49.96ID:Sb643riKM
三山
バウンディ
藤井
乃木坂
ホシコロが戦犯やね

まじでお前らの感性って一般から離れてんだな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:53.83ID:8LKqJXSza
キッズ達ウタさんすきすぎるししゃーない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:00.72ID:MTyTnjJa0
>>257
>>76
この人辿ったら普段なんGにいないおばさんって感じのレスばっかでおもろいわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:05.92ID:BqrMbFFbd
>>348
なおエチエチTWICEはガン見の模様
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:20.64ID:eLHRUtj+0
>>349
どうせ嵐やろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:30.57ID:X8EgFpmG0
バウンディさんwwwwwwwww
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:38.10ID:Gq7kkyGQd
一昨年かいつかの見る限りサザンとりあえず出しとけば盛り上がるのはわかる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:40.68ID:PUwohnpK0
>>356
あー最後の時か
そら上がるわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:40.80ID:thoEeMeR0
>>347
なりつつあるってお前の願望やん
CD何十万枚も売れてるアイドルの曲とストリーミング強い曲のどっちが人気かと言えば後者やろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:48.92ID:K12fuysE0
>>236
これキー下げたほうが良い
歌ってみたの人は難易度高い曲を音源加工競争してるから
生歌のノウハウ無い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:20:50.39ID:X8EgFpmG0
途中で飽きられる藤井風さんwwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:02.87ID:vnqpqbtbr
ジャニーズが出演した後に
絶対に谷間があるよなw

ジャニーズファン恐ろしいなw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:24.15ID:lsoRichD0
居間のテレビは親がバウンディの時に「他なにやっとるんや」てチャンネル変えたから信憑性高いと思うわ
ちなワイも変えた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:15.45ID:XOANDflg0
>>336
古い人はごっつええ感じのイメージやぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:22.44ID:X8EgFpmG0
ちなワイが見たのはMISIAのディズニーのやつだけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:39.06ID:nUbUUzgb0
>>366
豚がイキっとんちゃうぞって事なんだろうな
日本人って根がルッキズム全開だからなブサイクはもうどんだけスキルあっても話にならん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:01.29ID:K12fuysE0
篠原涼子は音程の外し方が昔のままで郷愁感をくすぐった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:05.49ID:Pc6N+xUTd
バウンディはデブだけど曲作れて歌上手くて現役大学生とか凄すぎやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:09.39ID:c5o3qcGep
iveとかいうやつ下がっとるやん
もう韓国は出すなよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:17.19ID:XOANDflg0
そういや松田聖子っておらんかったんか
目玉やって報道されてたやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:36.02ID:UHQztXpUK
つか歌い方で今年は紅紅紅、白白白とか連続でやってたけどどうしたん? いままでは紅白順番でやってたやん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:46.32ID:eLHRUtj+0
演歌ってもう必要ないよな
ジジババ向けのは90年の平成初期のアーティストがおるんやし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:24:00.46ID:Sb643riKM
まじでお前ら逆張りの王なんだな
藤井とかバウンディとか乃木坂で盛り上がってたよな?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:24:17.78ID:ukat7FT60
>>339
普通のライブならカッコええけど
紅白やとどうしてもジジババに向けて言ってる訳やからやっぱ滑稽やったな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:24:49.51ID:z7zU36310
>>287
日向坂より少ないのがマジでわからん
なんでなんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:24:51.97ID:VKUIDTNa0
>>375
というか最後に投票はしたけど紅白に分かれて戦ってる感じをほとんど出さなかったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:03.34ID:kaqiiFWs0
藤井はアレやと老人なんかは流石に途中でザッピングするやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:14.02ID:XOANDflg0
>>377
バウはともかく藤井と乃木坂は盛り下がってたで
藤井は選曲が違えばワンチャンあった
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:15.35ID:NxEm0HRj0
>>374
なんだかんだ文句言っても松田聖子は怖いものみたさでみちゃうからね
石川さゆりよりは全然見たい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:25:16.22ID:K12fuysE0
ジジババは占い師以外に説教されると切れるからな
ヴァウンディじゃ格が足りん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:03.91ID:eLHRUtj+0
>>374
メンタル的に無理やろ紅白は
あのときの共演を思い出すわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:08.59ID:o1xKscyh0
>>360
一行目読んだか?
願望でもなんでもなく仕事として一番大事な収入面で見返りが少ないからそこだけを見ても人気のバロメーターにはならんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:10.82ID:lXw1aPEMd
>>377
乃木坂がこの格好してたら加速してたやろなあ>>240
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:34.93ID:mG5x92pY0
>>240
チョン叩きとるからエロ取るか悩むわ
BTSやったら無条件で叩いたんやが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:03.76ID:XsuDh6lc0
>>362
飽きられるってか普通にこわくてかえた
よく言えば中毒性ある悪く言えば呪われそう
死ぬのがええわ~がずっと頭の中回るしやばいわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:11.53ID:QMSY26L6d
ジジババにとってアラサー髭男爵キングヌーが若者でバウンディ藤井風とか謎過ぎて認識すらできてないんやろな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:40.50ID:/fgGQVKHd
バウンディってカンニング竹山か


なんで米津のキックバック呼べなかったんや…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:11.66ID:NxEm0HRj0
団塊世代にはスピッツでさえ最近の曲だし最近のバンドだもんw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:12.80ID:vnqpqbtbr
藤井風の死んだらいいわ
なんGでもヒエヒエやったからなw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:56.69ID:JLwXdy/b0
バウンティとかいうの持て囃してウタ叩いてた板があったらしいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:12.21ID:/wzhYOUk0
>>374
紅白で「あなたに逢いたくて」を歌ってほしかったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:54.45ID:2vSbSPWN0
ワンピース
チェンソーマン
スラムダンク

お前ら何回負けんの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:59.29ID:NDbd62Jrr
バウンティーは逆光歌ってたら
数字とれたな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:20.49ID:OEO9VIqM0
ツイッタートレンドでは全然やのにYou Tubeの再生数だけは異様に多いK-POP
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:33.79ID:thoEeMeR0
>>386
別に人気と収益は関係ないわ
サブスクが儲からないとはよく言われるけどだからって曲の人気が否定されるわけじゃないやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:44.62ID:eLHRUtj+0
>>398
ツイッターなんて日本だけだぞってイーロン・マスクが言ってるからなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:14.05ID:F3a2Sj/9d
ニュースから上がるのは毎年恒例
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:21.45ID:Q2NWh4zoa
>>398
トレンドは世間の声じゃないっていい加減分かろうよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:21.58ID:PH0+YfTQa
藤井風はともかくvaundyは分かりやすい方やと思ったけどな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:07.84ID:VKUIDTNa0
山下達郎の肉声コメント貰うところまで行けたしいよいよ今年は出場やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:11.23ID:eLHRUtj+0
大物バンド系のあれが許されるなら演歌勢の大御所も録画でええやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:13.93ID:AyzEQKpH0
けん玉悲惨やんけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:03.59ID:o1xKscyh0
>>400
おまえはガチニートか?それとも冬休みの中学生か?
この商業化された社会では儲からないものは続かないんだよ絶対に
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:49.21ID:FKGXL81I0
顔出さなくてええならワイのずとまよ出してや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:51.70ID:eP/2vA6Rd
グラフ読めないガイジが暴れてて笑ったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:09.74ID:nqRtfdobd
>>407
そういうことやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:39.75ID:LanShqkdd
>>407
バクナン 曲が売れてる、若者以外からもそれなりに人気

乃木坂 曲は売れてない、若者以外からは人気ない

なにかおかしいか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:00.29ID:zxKvXtWl0
>>403
前年比と比べてもそこまで差無いしな
別に叩かれるものでも無いし
叩かれるべきは直前にアナウンサーが受信料ありがとうございますとか言って空気ぶち壊した奴だけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:02.82ID:7GI/ci4V0
そもそも見づらすぎだろこのグラフ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:22.48ID:PYt5w2ko0
Vaundy頑張ってたのに可愛そうやわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:23.76ID:UzZnuNgnM
backnumberおめでとう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:41.55ID:H8aDMoM40
けん玉とか他の演歌歌手に失礼やろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:52.14ID:thoEeMeR0
>>410
続くかどうかって話はどうでもいいけど少なくともお前の再生数が中身の伴わない数字とみなされてるって言うのはお前の願望やで
世間の特に若年層ではストリーミングで聞くのが主流やから人気か否かは再生数で決まるわけ
CDの売上を人気の指標にしてるやつなんか今どきおらん
人気の指標の話をしてたから収益がどうとか続いていけるかとか論点がズレてるわけ
おわかり?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:05.29ID:vR9lSgko0
キングヌーは 誰も知らん曲うたってたよな
白目か逆夢かポリコレアフロうたえよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:20.79ID:qUc4aCdD0
>>95
ピエロ居なかったら分からん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:29.15ID:W8ME2xZ4r
>>407
back numberは高嶺の花子さん
ジジババでも知ってる曲だし
朝ドラ アーティストだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況