X



普通免許の学科試験って教習ちゃんと聞いてれば受かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:13.21ID:BapMq1B50NEWYEAR
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:24.49ID:BapMq1B50NEWYEAR
ノー勉でも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:39.11ID:S+WdzgIq0NEWYEAR
どういう意味?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:59.62ID:XEv3tdUo0NEWYEAR
一夜漬けでおk
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:50.48ID:msNOxcaf0
対策しなきゃひっかけ問題ひっかかりまくりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:23.07ID:c9j4HXFZd
質問文の最後が?なら○
~するべきとか断言してるなら☓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:33.05ID:uthZDNaOa
教習所の模擬テスト全部やれば余裕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:03:17.81ID:76S3Vv/I0
ノーベンで余裕定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:04:10.67ID:p4jrlKfP0
みたままを答えると間違うから裏を読めは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:40.58ID:oThdamQQ0
一切勉強しなかったけど4回で受かった
0011 【末吉】 【B:90 W:71 H:89 (A cup) 147cm/58kg age:19】
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:53.33ID:MKGHRn+2M
教習受けて期間開けると難しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:45.68ID:iT3ZYK6fa
過去問やりまくっとけ
減点罰金取り消し時の対処と車検切れ時のナンバーの付け方とか覚えてないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:11.59ID:y6VKB91Y0
効果測定ぐらいはやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:58.72ID:ETGJOC1u0
教習所のサイトから出来る問題ポチポチしとけばほぼ同じ問題しか出ないから受かる仕組みになってるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:13.72ID:19Xq8ARb0
そんな問題は出ない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況