X



amazon初売りセール★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 【大吉】 【B:90 W:77 H:89 (B cup) 168cm/73kg age:31】
垢版 |
2023/01/03(火) 12:02:15.34ID:FdgTqXcl0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:03:10.21ID:i55BjrN50
エルゴトロンはやっぱ高いだけあるんやろなぁと思いながらグリーンハウスを買うワイ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:04:18.83ID:sT3tY1ca0
>>4
動かさんなら大した違いないと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:04:41.06ID:0I/9hIQyM
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:14.34ID:i55BjrN50
>>5
そこまで動かさんけど多少動かすって感じやね
年末に1本買ってみて今までのやつより全然いいと思ったから今回二本買い増した🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:05:42.72ID:i55BjrN50
ワッチョイつければよかったかな🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:03.01ID:qeeC0r3hM
>>4
正直ゴツいからあんま勧めにくいわ
今ならハーマンミラー買ってるバカ高いけど
https://i.imgur.com/PqhPbz1.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:29.41ID:rb8sgIwD0
aliexpress漁るほうがおもろいしやすい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:40.82ID:NPu4Ba03a
このスレのお陰でairpodsPro買ったわ
サンキュー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:50.64ID:i55BjrN50
>>10
高すぎね🥺
グリーンハウスの10本買えるやん🥺
エルゴトロンよりもスマートでええって感じなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:08:33.28ID:utbP7Kpwp
今まで3000円以下のショボイワイヤレスしか使ったことないんやけど Airpods買ったら世界変わる?
iPhone13 mini、iPad mini6、macbook air m2使ってるんやけど
0015 【上級国民】 【B:87 W:80 H:84 (C cup) 150cm/65kg age:36】
垢版 |
2023/01/03(火) 12:08:34.30ID:FdgTqXcl0
>>11
ええな🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:09:07.63ID:i55BjrN50
スレも分裂し始めたしそろそろ終わりやね🥹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:11.80ID:yURqror6r
こっちけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:58.44ID:s7yIjoNI0
こっちか
0021 【大吉】 【B:95 W:89 H:88 (A cup) 149cm/76kg age:44】
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:16.96ID:CroR4MRXr
ええやん
0022 【666等】 【B:78 W:68 H:88 (A cup) 152cm/47kg age:18】
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:31.41ID:CroR4MRXr
>>11
わかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:16.50ID:dJUK4LzZ0
>>14
そこまで統一されてるならProやなくても十分恩恵あるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:20.99ID:s7yIjoNI0
いざ買い物しようとして初めて特に欲しい物が無いことに気づくんや
0027 【食あたり】 【B:97 W:83 H:105 (A cup) 145cm/89kg age:53】
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:29.83ID:FdgTqXcl0
>>19
お年玉2万しかもらえなかった🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:35.12ID:Us3f5V0B0
【急募】グラボ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:39.91ID:KBlOaKGA0
ウタマロ石鹸だけで洗濯してるワイにおすすめの柔軟剤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:12:44.43ID:XFaC9eri0
ポータブル電源ほしいんやがやっぱりAnkerが安定なんかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:39.68ID:i55BjrN50
>>18
どういうことや🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:57.87ID:uQwmupOW0
エルゴトロンのモニターアームてセールの時8000円くらいで売ってたよな?
値上がりしすぎやろ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:18.68ID:YqoUDsOc0
サブモニターでおすすめ教えて欲しいんやが
動画見る用だから安くて20インチくらいならなんでもええ
0037 【吉】 【B:81 W:71 H:89 (E cup) 161cm/59kg age:23】
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:49.47ID:CroR4MRXr
今回も祭りになるような物出てこないやろなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:21.71ID:zxzKKYU90
エルゴトロンのアームはええで
モニターがスイスイ動くぞ
問題はスイスイ動かす機会が全く無いところやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:59.70ID:/IcCKpqYM
>>34
ヒートシンク付きならなんでもいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:22.12ID:JBoG1S930
Akracingのゲーミングチェア買ったわ
高津が座っとるやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:29.95ID:1r1sa9R80
HD10の値引き激渋で草
ブラックフライデーより悪化してるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:33.27ID:fLKFxSp4M
5700X
別に安くなかったセットまで全部売り切れてるの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:22.23ID:5utb4EM2M
落ちそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:30.82ID:dv8onuNx0
オフィスチェアオススメ教えてや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:40.27ID:bKyeA3wP0
なんか勢いないと思ったら乱立しとるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:27.65ID:q2gMQPvW0
>>49
ワロタ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:53.23ID:IE7mS5/M0
>>28
ソフマップ行け
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:01.53ID:R3RMiX/gp
switchって今Amazonのは得なんか?
普通のでも有機ELでもええんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:07.41ID:3Y3My1BZ0
>>49
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:34:19.03ID:3p1KcEHlr
このスレのおかげでAirPods Pro買えましたありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況