X



【テレ東】芸能界オールスター草野球2023★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:25.46ID:4Ild3Hko0
■テツロウズ
出川哲朗
ずん/ウド鈴木(キャイ~ン)/ジョニ男(イワイガワ)/堀内健(ネプチューン)/ロッチ/ゴリけん/霜降り明星

■ヴァカンス
さまぁ~ず
つぶやきシロー/ザ・たっち/イジリー岡田/ななめ45°/西村瑞樹(バイきんぐ)/スピードワゴン

※前スレ
【テレ東】芸能界オールスター草野球2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672709300/
【テレ東】芸能界オールスター草野球2023★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672711833/
【テレ東】芸能界オールスター草野球2023★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672713582/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:37.29ID:5Dcl6/hx0
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:38.59ID:G7rW62B60
コカドさぁ・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:40.32ID:xhNbPhZN0
くこけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:40.86ID:EDbLqdIc0
コカドなにしてん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:45.10ID:pvAK5O7+a
スパイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:45.89ID:gCI+tuY80
スパイかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:47.25ID:Mj6gfv/h0
乱立草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:49.91ID:4Ild3Hko0
うーんこの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:51.67ID:1EyTCbSQ0
神主打法やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:52.14ID:q7LPHCGI0
出たわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:52.23ID:C8bcx9+da
これもうスパイだろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:52.55ID:D7lj1xDB0
乱立してもーた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:56.04ID:yvEfUa2tM
またかよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:59.50ID:9rWx+yfN0
変なくだり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:06.20ID:pvAK5O7+a
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:07.66ID:xlBOPNhe0
これには下柳激怒
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:07.71ID:N9+SkzRT0
コカド雰囲気だけなら出来そうなのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:08.41ID:q7LPHCGI0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:11.72ID:EDbLqdIc0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:12.89ID:G7rW62B60
なんやねんこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:14.46ID:DBFUPLGq0
先程気づいた見逃してた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:19.07ID:fdwzgOrId
小沢さんはなんで代打なん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:23.34ID:EdZC/i3Q0
そもそもコカドをショート守らす采配が悪いんじゃ・・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:26.87ID:9RGezJ510
草.
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:28.00ID:OWeuzl/10
誰も来ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:30.41ID:9Ek7etQm0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:31.18ID:G7rW62B60
両足でどっちもいけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:35.24ID:D7lj1xDB0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:35.61ID:oFQ8yfSx0
>>27
守備やりたくないらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:36.46ID:pvAK5O7+a
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:37.03ID:q7LPHCGI0
草ァァァァ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:37.51ID:5Dcl6/hx0
いてえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:38.82ID:4Ild3Hko0
あかんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:39.47ID:04CD93nt0
このノリどうするのが正解なんやw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:39.91ID:9RGezJ510
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:41.40ID:5KH7ANFz0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:42.91ID:G7rW62B60
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:43.07ID:C8bcx9+da
強めに踏んでて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:43.43ID:UuEXzjgd0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:43.98ID:vLVuWOaj0
井戸田嫁が踏め
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:44.77ID:zX1/+J+R0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:44.99ID:xhNbPhZN0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:45.75ID:Mj6gfv/h0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:46.22ID:QRtg2/BB0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:46.42ID:EDbLqdIc0
スパイクやんw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:47.14ID:QKCenWvx0
スパイク草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:49.28ID:Y1FrON63d
痛そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:50.67ID:EdZC/i3Q0
飯尾酷すぎww
スパイクやぞwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:52.38ID:fukOuPjHM
これリアル野球盤でタカさんがやったら炎上しそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:53.97ID:N9+SkzRT0
スパイクで踏むなやw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:58.27ID:9Ek7etQm0
スパイク草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:03.28ID:DTYVrOeqM
おじさんのぐだぐだ草野球だけだと盛り上がりに不安がある芸人心が罰ゲームに走らせる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:07.31ID:91lBmV+e0
正解が無いよこのフリ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:07.98ID:Z/VXXf150
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:08.26ID:jvLeGWtT0
スパイじゃなくてスパイクやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:09.24ID:Ok9WZ1P70
コカドお笑い的にどうして良いか分からず躊躇してる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:09.68ID:pvAK5O7+a
いってえw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:13.61ID:D7lj1xDB0
スパイクで踏むのほんと草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:15.78ID:qO0HwGwV0
ガッツリいってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:16.28ID:Z/VXXf150
強めで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:19.36ID:UuEXzjgd0
飯尾草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:21.96ID:z7zU36310
え、こんな番組やってたん!?
見逃した
昨日のリアル野球盤とどっちがおもろい?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:22.78ID:fukOuPjHM
飯尾って有吉リスペクトしてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:28.19ID:EDbLqdIc0
大竹草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:35.01ID:V/yqqGdq0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:35.01ID:VlYNDojo0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:35.58ID:97bSAoDo0
これ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:37.59ID:TE49Hexc0
さまーずさんロッチさんスピードさん飯尾さんたっちさんつぶやきさんらのおもしろさが出川で台無しなのよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:40.53ID:G7rW62B60
>>77
こっち
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:43.78ID:oFQ8yfSx0
>>77
マンネリよりこっちの方がすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:46.58ID:N9+SkzRT0
三村のツッコミが光る
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:46.92ID:5Dcl6/hx0
脱がすアレはできないか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:48.97ID:MEynio7Y0
このくだり好きw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:49.89ID:91lBmV+e0
芸人魂丸出しやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:49.80ID:DBFUPLGq0
三村のお陰
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:53.78ID:/ZXGDzqad
今外でテレビ見れないけどここのレスだけで笑える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:55.02ID:4Ild3Hko0
>>77
珍プレー多いからこっちのほうが面白いかも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:57.77ID:qO0HwGwV0
怪物西村
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:03.03ID:3nBrUfZEp
全打席出塁西村
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:04.06ID:UuEXzjgd0
強打者西村
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:09.36ID:EDbLqdIc0
>>77
毎年やってるで
去年は太田プロvs出川軍だた
あとでtverにあがる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:11.12ID:q7LPHCGI0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:11.44ID:pvAK5O7+a
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:11.79ID:G7rW62B60
いや草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:11.91ID:Dk0T0M9j0
>>77
こっちは芸人が投げて打って守ってるから面白いと思うぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:13.17ID:5Dcl6/hx0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:14.08ID:D7lj1xDB0
助走草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:14.14ID:oFQ8yfSx0
いかんでしょ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:14.77ID:vLVuWOaj0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:15.62ID:oTfzI0tza
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:18.10ID:1o4VDCgv0
出川額に神宮のチップついてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:19.44ID:Mj6gfv/h0
シャララで見たやつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:21.63ID:OWeuzl/10
>>77
方向性違うしどっちも面白い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:22.91ID:SMZVtB430
おでこどうした
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:23.03ID:fukOuPjHM
助走は草
今日イチワロタわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:23.99ID:VlYNDojo0
>>77
なんで比べようとするの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:24.30ID:oBG5ZQI4a
助走までつけてるの草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:24.65ID:EdZC/i3Q0
助走ww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:25.20ID:plroWMfo0
すげえステップしてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:27.66ID:I9zgvy9m0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:27.72ID:QRtg2/BB0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:31.58ID:dH7zE9lmx
竜ちゃんは走れなかったしキスしかなかったからなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:33.78ID:iBlnSxwIp
SMAの川上哲治西村瑞樹
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:34.52ID:G7rW62B60
出川どんどん前に来ててくさ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:34.68ID:YILS0UNq0
>>77
こっちエロあり
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:38.89ID:vLVuWOaj0
ピッチャー返しで死ぬぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:39.99ID:EDbLqdIc0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:40.81ID:C8bcx9+da
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:45.06ID:zX1/+J+R0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:54.55ID:xeM/a+9Qd
西村がバラエティ番組の時よりいいリアクションしてるのがおもろいのよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:55.93ID:QRtg2/BB0
体感130くらいありそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:00.42ID:DBFUPLGq0
昔三村か大竹
ヒロミの番組で硬球でやらされて骨折したことあった記憶
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:01.97ID:oTfzI0tza
審判草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:06.84ID:z7zU36310
>>117
だって同じ野球やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:08.26ID:bA+/tpF80
志村けんや明石家さんまも昔番組で野球やってたけど普通にうまかったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:08.27ID:zX1/+J+R0
少年はあんまり見てなさそうw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:09.65ID:SMZVtB430
見てないぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:11.69ID:QKCenWvx0
ステップ投法だとそこそこ良い球投げれてるのが草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:16.23ID:u83O1emmM
駅伝みてる隙きに6回突入してて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:21.37ID:1EyTCbSQ0
>>77
適当に見るならこっち
あっちは結構見るの疲れるからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:23.57ID:2atpwHUW0
去年のスギちゃんからのスギ(インスタントジョンソン)の流れ好きやったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:23.84ID:S9+KRtVod
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:24.54ID:91lBmV+e0
西村すげええええええええ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:26.33ID:fx+iNxEb0
うーん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:27.04ID:D7lj1xDB0
グダグダで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:28.33ID:q7LPHCGI0
中岡さぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:28.35ID:zX1/+J+R0
守備があまりにもグダグダすぎて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:34.48ID:QRtg2/BB0
コカドさあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:37.24ID:oTfzI0tza
アウトやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:40.02ID:fukOuPjHM
ほんまに野球って実況向きやなって実感するわ
プレーにいちいち突っ込めるのが強い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:40.01ID:dH7zE9lmx
西村がコント中より活き活きしてないかw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:41.20ID:m5WFEXP70
全部エラーのランナーやんw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:41.48ID:4Ild3Hko0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:44.98ID:gCI+tuY80
コカドさぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:45.70ID:DBFUPLGq0
>>99
9回から観たので助かる
ありがとう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:46.72ID:EDbLqdIc0
コカド何度目よ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:46.81ID:f8CV6dgWa
コカド草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:47.42ID:5Dcl6/hx0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:47.62ID:xhNbPhZN0
コカドさぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:47.87ID:zX1/+J+R0
コカドが酷すぎるw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:49.00ID:UuEXzjgd0
またコカドだ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:49.10ID:VlYNDojo0
>>141
どっちも楽しめばいいじゃん
比べようとするなよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:49.29ID:pvAK5O7+a
ロッチさあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:49.44ID:SMZVtB430
コカドさぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:49.48ID:iBlnSxwIp
コカドある意味MVPやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:51.48ID:plroWMfo0
ロッチさぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:51.67ID:oBG5ZQI4a
まーた踏み絵か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:52.38ID:C8bcx9+da
やっぱヤクルトユニの背番号10ってクソだわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:52.64ID:oFQ8yfSx0
戦犯ロッチ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:52.87ID:pLpUUj0n0
阪神でよく見るやつやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:53.22ID:oTfzI0tza
中岡さあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:53.34ID:0wXJT8df0
ひどすぎて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:55.60ID:N9+SkzRT0
眼鏡の西村から溢れる昭和の名選手の今感
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:56.04ID:fx+iNxEb0
ロッチ草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:56.28ID:V/yqqGdq0
コカドさあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:56.28ID:G7rW62B60
コカドやらかしまくりやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:56.29ID:QriS+PaL0
ちゃんと振り切れてるの西村だけか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:56.54ID:8kyQRVHG0
ロッチとかいう無能
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:18:57.03ID:vMordWdDr
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:00.38ID:EdZC/i3Q0
ロッチが地味に酷いな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:05.23ID:q7LPHCGI0
ロッチスパイやんけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:10.80ID:qO0HwGwV0
ロッチとかいう戦犯
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:11.53ID:c4/TToJX0
これ一昨年のハムの守備やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:14.82ID:cl8V0tcD0
ロッチ戦犯すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:15.13ID:dH7zE9lmx
うっま
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:18.07ID:C8bcx9+da
普通に上手くて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:19.53ID:u6cpM1Q20
>>77
なんでも比べようとするガイジ
お前もうテレビ見るな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:20.14ID:UuEXzjgd0
アホで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:21.62ID:fukOuPjHM
>>149
ワイもうんこしながら見てるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:23.63ID:l+UZazGK0
へたくそなおっさんが草野球やっけるだけなのになんでこんなおもしろいのや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:25.54ID:Ok9WZ1P70
サードガラ空き
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:25.96ID:1o4VDCgv0
神宮の人工芝でスパイクなしは滑るよなぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:34.84ID:SMZVtB430
主砲三村や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:36.61ID:z7zU36310
>>176
ええやん比べるくらい
なあ?皆
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:41.69ID:1HPVmb0v0
サードカバー遅すぎて三塁に投げられないの草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:47.29ID:TE49Hexc0
エラーはやめロッチ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:52.22ID:/ZXGDzqad
>>99
tverか 有能
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:55.89ID:xlBOPNhe0
西村は足も速いんよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:13.18ID:5Dcl6/hx0
うめえええ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:13.31ID:aR3NPQmv0
三村普通にセンスありそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:15.30ID:G7rW62B60
サンキューオッチ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:15.47ID:D7lj1xDB0
オッチやるやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:16.97ID:pvAK5O7+a
サンキューオッチ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:17.30ID:VlYNDojo0
おおお
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:18.27ID:QKCenWvx0
ウドうま
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:18.29ID:6QwtOcE5d
ずんのやす!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:20.05ID:4Ild3Hko0
下手くそがやってるとエラー多くて面白いわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:22.18ID:9AaRW59Ta
コカド守れるやん!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:22.49ID:91lBmV+e0
サンキューオッチ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:23.38ID:Ok9WZ1P70
落合は守備も上手い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:23.40ID:vMordWdDr
やるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:23.50ID:SMZVtB430
ナイスプレー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:23.93ID:UuEXzjgd0
落合草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:24.44ID:vLVuWOaj0
これは落合
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:24.69ID:EdZC/i3Q0
ヤスよくとったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:25.05ID:fx+iNxEb0
サンキューオッチ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:25.19ID:4HpKUPaXa
サンキューオッチ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:26.15ID:u83O1emmM
サンキューオッチ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:26.61ID:N9+SkzRT0
サンキューオッチ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:26.91ID:3nBrUfZEp
ナイスプレーずんのやすトークライブ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:26.93ID:zX1/+J+R0
サンキューオッチ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:27.72ID:wJQ3LW0+0
なんでナックルみたいな投げ方しとるんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:30.11ID:gCI+tuY80
サンオチ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:31.85ID:fukOuPjHM
ヤスがミナミカワに見えてしゃーない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:33.73ID:EDbLqdIc0
サンオチ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:34.24ID:xlBOPNhe0
大ファインプレーで草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:35.95ID:QKCenWvx0
ウドちゃうわ、ずんやすや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:36.06ID:4Ild3Hko0
さすがオッチ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:36.54ID:plroWMfo0
これは落合
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:36.98ID:04CD93nt0
かわいい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:39.34ID:xVk37Jgq0
今来た
おもしろそうやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:39.55ID:H7f5sWP10
ずんのやすトークライブ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:41.90ID:mEH7dHqO0
楽しそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:42.62ID:TE49Hexc0
牧田知丈かと思った
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:58.63ID:QRtg2/BB0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:58.64ID:zX1/+J+R0
コカドはバットで取り戻さないとアカンぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:00.22ID:oFQ8yfSx0
だめそうっすね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:03.26ID:xbb7cc3N0
くさ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:03.43ID:UuEXzjgd0
力みすぎやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:06.67ID:Xb2EG8vW0
おもろいから9回までやれ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:06.78ID:fukOuPjHM
運動神経悪い芸人で野球やって欲しい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:10.61ID:04CD93nt0
あかん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:11.82ID:dH7zE9lmx
戦犯やんけw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:12.40ID:vMordWdDr
うめえ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:12.73ID:aR3NPQmv0
コカドを集中砲火するオチや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:13.54ID:0wXJT8df0
全部下手で草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:14.62ID:hE5gJdfX0
西村動けるやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:15.35ID:oBG5ZQI4a
西村の安定感よ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:17.35ID:1KmH0cbDp
西村が安定しすぎてる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:18.29ID:fx+iNxEb0
コカド糞やんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:19.09ID:N9+SkzRT0
名手西村すげえな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:19.30ID:dKiIHJAca
安心の西村
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:20.97ID:8Kts1t1a0
動きがおじさんで面白い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:21.67ID:2atpwHUW0
顔汚れてて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:22.26ID:xlBOPNhe0
西村と飯尾は上手いな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:27.84ID:zX1/+J+R0
西村の名選手感すごい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:28.99ID:m5WFEXP70
アレ地味に取るのむずいやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:32.83ID:fx+iNxEb0
よわい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:33.08ID:qO0HwGwV0
淡白すぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:34.20ID:UuEXzjgd0
ファッキューオッチ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:35.22ID:jzrojee+0
西村がなろう主人公になっとるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:38.13ID:N9+SkzRT0
あっさり2アウト
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:44.05ID:1HPVmb0v0
盛り上がる要素ゼロで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:47.07ID:dH7zE9lmx
サクサクやな贔屓の攻撃みたいや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:47.30ID:fukOuPjHM
ここで出川ってのが持ってるな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:49.28ID:8Kts1t1a0
軟式特有のポップ連発
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:57.08ID:7QPNVCPbd
緩くてまじで正月にちょうど良い番組
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:58.70ID:fukOuPjHM
当たれよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:58.84ID:VlYNDojo0
>>212
じゃあつまらないって言ったら見ないのか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:07.13ID:OWeuzl/10
今ってさまぁ~ずとくりぃむしちゅー絡む機会あるんかね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:10.59ID:8Kts1t1a0
いけるやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:13.41ID:wJQ3LW0+0
>>262
哀しいなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:16.04ID:oFQ8yfSx0
8分で5点取る気か
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:16.00ID:hE5gJdfX0
時間ないよ時間がー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:29.66ID:8Kts1t1a0
出川の冬は終わらないー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:36.72ID:aR3NPQmv0
このCM意味わからんすぎて怖い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:40.89ID:dH7zE9lmx
>>307
ミドル3…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:53.14ID:20J+J1510
もう(残り8分しかないから)ないじゃん……
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:54.75ID:DBFUPLGq0
芸能人左バッター
水島新太郎
松崎しげる
出川なのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:55.27ID:iBlnSxwIp
小峠も野球部やったんよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:00.01ID:fukOuPjHM
>>313
ワイ茹でてるやつなら今でも好き
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:06.03ID:c4/TToJX0
>>307
ミドル3ならってもうだめか・・・
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:06.61ID:plroWMfo0
>>307
ゲスト出演が少ないことでお馴染みの2組やからなぁ
雨上がりが存命のときはミドル3って特番やってたけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:20.66ID:QYA+XFshM
この競艇cmの曲クールポコ並にやってて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:41.38ID:vMordWdDr
出川で終わりか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:23:47.20ID:4Ild3Hko0
野球BANは石橋側に新メンバーの芸人とかいたらええんやけどな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:05.97ID:TE49Hexc0
>>307
上田さんが出たら投げて完全試合打って延長戦ホームランでひとりで出川軍に勝つんだよなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:12.33ID:xlBOPNhe0
落ちるな!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:12.41ID:EdZC/i3Q0
今のモヤさまのアシスタントのアナかわいいよな
微妙にエロいし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:14.35ID:fukOuPjHM
>>324
今格差ありすぎやな
くりぃむが2段くらい上行ってしまった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:14.98ID:wJQ3LW0+0
>>328
放送時間でネタバレしとるよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:19.86ID:EFoW+GD40
>>327
猫男爵好き
今の有吉嫌い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:22.48ID:9Ek7etQm0
>>317
あみちゃん欲張りセット
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:24.77ID:z7zU36310
>>305
どっちがおもろいかを聞いただけやん
話逸らすなよ
子供かよ

じゃあつまらんって言ったら見ないんか?ってなんの話やねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:28.50ID:TE49Hexc0
>>329
杉谷
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:30.12ID:iBlnSxwIp
>>329
山本大悟か山本圭壱入ってほしい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:51.31ID:Mj6gfv/h0
>>317
4枚目ええ絵やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:07.71ID:iXMVhHvI0
うわこんなんやってたんか
最悪
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:10.36ID:4Ild3Hko0
>>338
そいつは芸人ほど面白くない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:14.77ID:91lBmV+e0
>>327
内P出身者のゆるさ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:15.69ID:7bt3jeXFa
ドラゴンズの炎の冬キャンプは実況あるんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:16.87ID:/g6+LaG90
まるさまぁ~ずとかに出てた尖りまくりの有吉好き
先輩だろうが全部殺しに行ってた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:18.15ID:xVk37Jgq0
🎶
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:20.86ID:OWeuzl/10
>>337
ベクトルが違うやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:21.86ID:EDbLqdIc0
>>341
TVerあるで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:26.07ID:P2RXDrrp0
去年上島でてたのにな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:28.24ID:VlYNDojo0
>>337
何でも比べようとしてるお前がガキだろ
面白いかどうかなんて自分で決めろ
人の意見に左右されて生きて楽しい?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:34.64ID:8Kts1t1a0
ナイバッチ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:37.97ID:u6cpM1Q20
>>337
お前がつまらん人間だってことは確か

人生辛いでしょ、ろくに友達も彼女もいない寂しい人生なんやろな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:38.63ID:vMordWdDr
やるやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:39.35ID:oFQ8yfSx0
打つんかい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:39.91ID:9RGezJ510
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:42.32ID:hE5gJdfX0
出川やるな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:44.53ID:iBlnSxwIp
tverで観る人はめちゃくちゃ少なそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:45.94ID:aR3NPQmv0
スイングのときの顔がマジすぎて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:47.03ID:5Dcl6/hx0
繋いだ繋いだ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:49.24ID:QKCenWvx0
ナイバッチ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:51.55ID:N9+SkzRT0
出川いけるやん!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:55.18ID:42m8ES93a
>>337
お前の負けや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:58.73ID:fukOuPjHM
>>317
あいつガチ嫁やったんか
途中から見たから知らんかった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:00.99ID:xlBOPNhe0
もうみんな爺やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:05.89ID:SMZVtB430
出川で終わるのが綺麗やったのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:05.92ID:/vYQjEhSa
>>337
ならその質問の意図はなんやねん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:07.53ID:fx+iNxEb0
うまい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:09.47ID:vMordWdDr
おおお
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:09.68ID:8Kts1t1a0
いいやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:11.61ID:UuEXzjgd0
うおおおお
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:12.64ID:dH7zE9lmx
うまい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:13.13ID:4Kz/e1YYa
いけるやん!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:19.72ID:hE5gJdfX0
ノーヒット二人が繋ぐとは
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:27.14ID:fx+iNxEb0
>>317
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:33.83ID:hE5gJdfX0
>>382
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:35.19ID:8Kts1t1a0
出川が各駅停車すぎるから勝手に溜まる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:41.86ID:Y8d5RGMl0
古田やん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:43.25ID:xVk37Jgq0
主砲飯尾
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:44.53ID:fukOuPjHM
取る気なくて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:47.88ID:hE5gJdfX0
うおおおおおおおおお
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:55.18ID:DBFUPLGq0
飯尾やるやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:55.31ID:VlYNDojo0
いけるやん!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:57.98ID:4Ild3Hko0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:01.50ID:5Dcl6/hx0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:02.84ID:zX1/+J+R0
いけるやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:03.20ID:fx+iNxEb0
やるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:04.90ID:D7lj1xDB0
1点差で草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:05.68ID:iBlnSxwIp
飯尾すげえ!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:06.23ID:7QPNVCPbd
ランニングホームラン
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:06.76ID:8Kts1t1a0
マスク外しとけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:08.09ID:hE5gJdfX0
名勝負で草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:08.97ID:guEqei870
ランニングホームランwwwwwwwwwwwwwwwww
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:10.85ID:MdV08/ty0
盛り上がってきた
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:10.96ID:UZJTDyKNa
飯尾すごい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:11.10ID:/vYQjEhSa
ホームランやんけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:11.26ID:z7zU36310
ただ些細な質問しただけやのに
ここにはワイの味方はおらんみたいやな
ほな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:12.52ID:jzrojee+0
ランニングホームランは草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:12.70ID:yhXjyaen0
ランニングホームランで草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:13.02ID:9Ek7etQm0
ランニングホームランwwwwwwwwwwwwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:14.48ID:SMZVtB430
ランニングホームランや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:16.64ID:N9+SkzRT0
すごい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:16.94ID:91lBmV+e0
あっ、次ウドやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:17.22ID:9rWx+yfN0
ウドやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:17.27ID:UuEXzjgd0
テレビだからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:18.19ID:VlYNDojo0
熱い展開
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:19.25ID:6D9hJQM20
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:27.09ID:t17457+u0
あっ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:29.35ID:fukOuPjHM
テレヒガはこれがあるからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:33.49ID:/UwiKSmHp
テツローズの正月はまだ終わらない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:33.73ID:dH7zE9lmx
あっ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:34.53ID:mEH7dHqO0
容赦なく走ればこうなる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:40.73ID:AmsNuLpdd
ウドはあかん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:42.29ID:c4/TToJX0
 するどい?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:43.27ID:plroWMfo0
鋭い当たり?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:46.44ID:5Dcl6/hx0
あっ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:48.84ID:W4/zhWJG0
>>410
逃げてて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:49.01ID:QriS+PaL0
飯尾動けるんやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:51.27ID:SMZVtB430
うーん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:55.52ID:iBlnSxwIp
めちゃくちゃ打ちそうな体型
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:01.22ID:pvAK5O7+a
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:01.35ID:u6cpM1Q20
>>410
現実でも相手にされないうえにネットですら他人に嫌われるって、、もう自殺したら?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:05.43ID:Xb2EG8vW0
なんやそれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:06.03ID:iBlnSxwIp
大竹すげえ!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:07.45ID:fx+iNxEb0
おっそ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:08.27ID:MdV08/ty0
ウドちゃん終わりや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:09.15ID:N9+SkzRT0
大竹普通にできててすごいな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:19.01ID:xeM/a+9Qd
井戸田が飯尾とかウドと2、3歳しか変わらないってのがちょっとびっくりだわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:19.24ID:Ok9WZ1P70
大竹送球上手い
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:20.18ID:VlYNDojo0
自打球か?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:21.49ID:SMZVtB430
ウドちゃんじゃ無理や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:29.74ID:5Dcl6/hx0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:34.16ID:aR3NPQmv0
全然当たってねえw
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:35.06ID:UuEXzjgd0
全く当たってなくて草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:37.01ID:e1+kwA+10
掠ってもないやんけ!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:42.28ID:plroWMfo0
かすりもしてなくて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:42.43ID:EdZC/i3Q0
おじいちゃんやなw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:51.03ID:X3WCAINt0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:51.06ID:qO0HwGwV0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:51.34ID:4Ild3Hko0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:52.59ID:EDbLqdIc0
雑で草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:54.32ID:8Kts1t1a0
ゴスゴス
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:55.01ID:yhXjyaen0
蹴ってて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:55.65ID:qp0LNGGk0
達川かな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:58.72ID:zX1/+J+R0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:59.81ID:EDbLqdIc0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:59.97ID:oFQ8yfSx0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:00.40ID:9RGezJ510
草.
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:00.44ID:MdV08/ty0
ないです
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:00.50ID:vLVuWOaj0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:00.56ID:pvAK5O7+a
正直者
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:00.87ID:UuEXzjgd0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:00.93ID:VlYNDojo0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:00.97ID:Mj6gfv/h0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:01.76ID:q/3zb8wN0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:01.89ID:9Ek7etQm0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:02.57ID:Nc6fUA700
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:03.70ID:0P1Zaa3Xa
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:04.14ID:S9+KRtVod
おしまーい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:04.44ID:SMZVtB430
素直
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:05.57ID:N9+SkzRT0
ウドらしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:06.06ID:0wXJT8df0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:06.51ID:xlBOPNhe0
当たってねぇw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:06.92ID:zX1/+J+R0
ないです
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:07.16ID:EdZC/i3Q0
正直者w
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:08.11ID:guEqei870
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:09.79ID:DBFUPLGq0
無いです
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:10.84ID:QKCenWvx0
お笑いって難しいわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:11.40ID:hE5gJdfX0
タッツ失敗
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:12.96ID:UZJTDyKNa
ウドちゃん…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:14.13ID:8Kts1t1a0
くそみたいな終わり方で草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:14.78ID:aR3NPQmv0
ないです
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:16.24ID:xVk37Jgq0
良い奴だからな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:22.00ID:plroWMfo0
早く飲みにいきたい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:22.17ID:OWeuzl/10
ジョニ男即ツッコミ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:24.92ID:t17457+u0
ええ試合やった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:25.91ID:UuEXzjgd0
ウドらしい終わり方
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:26.22ID:kve+PS2D0
石橋のやつよりおもろかったわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:27.92ID:jzrojee+0
ファウルチップで終わるよりマシ…か?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:29.06ID:HyWw1P630
ウソはつけないからしゃーない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:31.89ID:I7lMev2d0
何時までやってる?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:33.51ID:oFQ8yfSx0
打ち上げも放送しろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:37.01ID:hE5gJdfX0
これ去年やってたん?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:37.54ID:0wXJT8df0
結果の点だけ観たらええ勝負っぽいわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:40.97ID:pvAK5O7+a
裏切り者
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:43.02ID:EDbLqdIc0
裏切り者草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:43.37ID:arh7pYXPa
これ戦犯は?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:46.17ID:D7lj1xDB0
スパイコカド
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:46.50ID:N9+SkzRT0
ええ試合やった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:48.91ID:hE5gJdfX0
やりましたねは草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:50.71ID:UuEXzjgd0
コカドおいしいな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:52.18ID:oBG5ZQI4a
去年の出川vs■■より面白かったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:52.43ID:OWeuzl/10
>>521
12月13日や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:52.98ID:/vYQjEhSa
コカド草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:54.64ID:fx+iNxEb0
おもろかった
来年は最初から見るわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:54.67ID:kHTuNpl80
井戸田嫁どっかで見たなと思ったらトレインビジョンで死ぬほど見た子だったわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:57.48ID:bSDbLVbF0
さま〜ずと仲いいしスパイやったな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:03.87ID:4Ild3Hko0
面白いのにあんまり知られてないのがね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:05.81ID:20J+J1510
しれっと西村が商品もらっとる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:07.71ID:EDbLqdIc0
>>521
去年は太田プロ軍団で竜ちゃんも出てたで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:08.85ID:qO0HwGwV0
飲みたくて仕方ないおっさん共
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:12.59ID:mEH7dHqO0
おじさんの草野球おもしろい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:14.61ID:9RGezJ510
ほなNHKのお笑いでまた…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:15.61ID:hE5gJdfX0
>>535
サンガツ
見逃してたわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:22.98ID:vLVuWOaj0
岩村かと思った
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:23.12ID:YHjjk1Zp0
このあとの飲みとかが見たいわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:25.63ID:EdZC/i3Q0
プロでもFAで行ってスパイみたいなヤツおるよね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:30.16ID:/vYQjEhSa
ケンタローって復帰できんかったんか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:33.51ID:iBlnSxwIp
ワイフェミ、男子ごはんに激怒
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:35.21ID:hE5gJdfX0
>>542
はぇ~全然知らんかった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:36.98ID:9Ek7etQm0
お正月のゆるさで面白かった
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:39.36ID:TE49Hexc0
おまえたち男子ごはんも実況するんだぞ?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:41.37ID:8Kts1t1a0
おじさんの動きって面白いけどワイらもいつかああなるんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:42.76ID:VlYNDojo0
いやー面白かったわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:46.47ID:EDbLqdIc0
これ知らん人は毎年やっとるからな
正月は要チェックや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:46.72ID:SMZVtB430
そんなやってるんか男子ごはん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:48.46ID:OWeuzl/10
>>546
収録がってことで放送はこれが初や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:49.49ID:zX1/+J+R0
おっさんたちのグダグダ草野球なのにおもろい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:55.96ID:DBFUPLGq0
そういえば 
テレビ東京のプロ野球運動会辞めてクイズ大会
もうやってないのけ?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:57.78ID:TM+snKWr0
毎年面白くなっていくな
来年に期待やわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:00.59ID:z7zU36310
テレ東やからあんまり知名度ないんやろな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:00.67ID:gTD8yG8S0
忘れてたやんけ最悪や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:02.23ID:iBlnSxwIp
オカタカリーダーやんけ!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:02.84ID:xlBOPNhe0
こっから溜まった録画消化タイムだ!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:04.55ID:oFQ8yfSx0
>>557
関節が固定されていくぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:08.26ID:QKCenWvx0
>>540
良くも悪くもテレ東だわ
他の局ならゴールデンに移してそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:11.65ID:UuEXzjgd0
去年の上島軍団は劇団ひとりいなかったら悲惨だったけどな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:12.90ID:MyDGHXTi0
やっぱ岡村か
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:17.65ID:kHTuNpl80
>>562
編集とガヤと実況は大切よ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:18.68ID:iBlnSxwIp
岡村隆史テレビ出まくりで草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:21.71ID:dH7zE9lmx
豪華な草野球やったなw
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:28.10ID:8Kts1t1a0
>>570
かなC
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:30.35ID:TM+snKWr0
岡村顔むくんでるw
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:33.76ID:qa4SCAxfa
去年の上島も思い返してみると嫌々イジられてたんかなって
もうあいつの過去の映像ではクスリともできん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:40.35ID:jzrojee+0
こんくらいのぬるぬる草野球もええな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:47.80ID:CmwDpdhBd
なぜか上野樹里が出てたの見たわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:51.59ID:YHjjk1Zp0
これ15年もやってんのか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:07.33ID:/FVke8560
ケンファロウ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:08.69ID:VsQrU9Ry0
tverっていつ配信されるんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:09.40ID:20J+J1510
クエやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:15.71ID:N9+SkzRT0
>>573
このゆるさがらしくてワイは好きや
この身内みたいな人選も良き
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:39.91ID:EdZC/i3Q0
>>582
若手にイジられるのは嫌やったやろうな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:40.99ID:dH7zE9lmx
うん、美味しい!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:42.67ID:TE49Hexc0
広末涼子は?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:10.46ID:ONu8s4lS0
他の局でゴールデンでやったら
ジャニーズ、LDH、俳優、マシマシでくそつまらなそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:17.34ID:r64cUTsId
これにも出川出せばええやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:38.20ID:TM+snKWr0
>>582
上島は元々西田敏行に憧れてた
ガチ俳優志望だったからな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:48.96ID:8Kts1t1a0
>>594
それなんて体育会TV?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:34:13.33ID:4Ild3Hko0
やっぱテレ東ってええな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:34:24.01ID:Xb2EG8vW0
芸能人草野球やった1時間半後に芸能人駅伝やるテレ東草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:11.31ID:MyDGHXTi0
>>594
溢れ出るクソ番宣
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:49.03ID:xeM/a+9Qd
テレ東の正月
孤独のグルメ!カラオケ!ヤギ!マグロ!草野球!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:23.77ID:GamCIX0G0
駅伝

キャプテン:森脇健児、猫ひろし(カンボジア代表として2016リオ五輪出場)、魔裟斗
ランナー:小島よしお、椿泰我(IMPACTors)、三遊亭遊子、お見送り芸人しんいち、
ワタリ119、井上咲楽、SUI、新井萌花、さーたん(魚住幸)
坪井慶介(サッカー元日本代表)、松本薫(柔道2012ロンドン五輪金メダリスト)、
高橋成美(フィギュアスケート2014ソチ冬季五輪代表)
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:09.97ID:HM5pgvLvp
ちな来年の極楽山本チーム

山本圭壱
遠藤章造
大村朋宏
藤田憲右
大鶴肥満
小峠英二
武井壮
中居正広
庄司智春
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:39.48ID:4Ild3Hko0
>>602
大悟が年末の番組で佐々木朗希に大悟とヤギの出演オファーしてたの草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:51.74ID:lmbBPii00
テレビ愛知やってないのか🥹
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:39:13.29ID:XRL6UvXja
>>337
何でこいつこんなに叩かれるねん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:42:04.43ID:zakf1eCN0
>>337
別に間違ってないよな
野球盤よりおもろいなら見るってことやろ?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:42:19.64ID:btXMo63bp
ウルトラソウ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:43:30.58ID:XRL6UvXja
>>410
こいつかわいそうすぐる
別に叩かれること言うとらんのに
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:44:57.05ID:hpapE25J0
で、どっちが面白かったん?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:45:20.48ID:91lBmV+e0
>>594
攻守交代の度に番宣タイム設けてきそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:45:52.02ID:4Ild3Hko0
>>612
アホみたいな珍プレーの連続のこっち
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:21.22ID:G/VfA2cXd
出川哲朗(58)

これは大変なことやと思うよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:41.85ID:10Ftg3UE0
野球盤はなんであんなにテンポ悪いんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況