X



お姉さん「うふ、ナニが欲しいのぉ…?」ワイ「…有給……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:31:50.94ID:KhyFnuL10
お姉さん「ぇ、有…え?有給?」

ワイ「有給……」

お姉さん「……あ~…あ、じゃあ有給取れたらぁ、ナニしたい…?」

ワイ「…………」

お姉さん「……ねぇ?」

ワイ「……わかんない…」涙ポロポロ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:41.63ID:tx5+ZEr80
>>119
有給取らない奴対策なんや
年5日有給取らせないと会社が罰金取られるんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:59.12ID:yy9q9X7f0
コンサルは有給集中消化やから1ヶ月休みとかになるらしいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:22:51.21ID:TtgdMSmY0
>>128
サンキュー
仕事の忙しさでそんなこと考える時間ないし
日曜だって月から土曜までの疲労回復に当てたら消えるし
やりがいって言葉で洗脳されるし 
脱出できてよかったぞ🤞
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:41.67ID:FErP5lxe0
休みたいんじゃなくて仕事したくないんやで
これは全然違う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:48.48ID:kbvlTchwd
ルヒィ「ワイーーーーー! 冒険に行くぞぉ!!!」
ワイ「で、でも仕事があるし……休んだらみんなに迷惑がかかるんや……」
ルヒィ「うるせぇ! 行こう!!」
ワイ「む、麦らぁ……」涙ポロポロ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:59.04ID:SGkTQLjq0
ワイも弱音吐きまくって年上風俗嬢にご飯奢ってもらったこととかあったけど半年弱音吐き続けたら流石にうんざりされて捨てられたぞ
仕事の辛さと寂しさで前より落ちたからいない方がマシだった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:26:42.34ID:I2elUZGz0
>>25
キツいからやめて
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:27.76ID:RNu6Gyz60
明日から仕事という事実
吐きそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:29.97ID:fgepUtzF0
会社「法律で有給取らせなあかんくなったな……せやっ!」
会社「土曜日に有給使わせて休みにするぞ」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:22.62ID:Zi6od01V0
>>114
こういうところはブラック確定だから、さっさと転職すればいいよ
わざわざブラック宣言してくれてるんだしさ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:24.91ID:M6aBU2HxM
現実思い出したわ
明日から仕事や‥
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:38.40ID:tx5+ZEr80
>>140
会社クソだとは思うが家に居場所ないから休みたくないなんて奴もおるんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:42.09ID:VGoduJaE0
まだ今年度分の有給取ってないわ
会社に罰金払わせるくらいでちょうどいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:03.95ID:cVKiccxRM
有給休暇取れって言っても取らねーガイジおるよな
20日取るやつもおるから取れないわけはない
0146 【下級国民】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:53.87ID:HFa9CIvgr
>>97
これ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:01.72ID:pREk1WRz0
有給取ると上司でもないお局ババアが小言言ってくるんですが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:22.62ID:kLTpsa6/0
1番コスパの良い有給の使い方ってなんやろな
やっぱ連休や祝日の時に有給取って連休にするのがええんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:52.78ID:tx5+ZEr80
>>148
上司にチクってやれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:09.73ID:OP8s+AlRM
もう終わりだよこの国
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:27.24ID:fgepUtzF0
>>149
ワイは何でもない水曜日に取るのが1番身体に良いと思うわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:50.04ID:AvLC2IO90
>>149
水曜日に有給
月木←休み明けなので気力ある
火金←翌日休みなので気力保てる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:14.28ID:gf+/b/7Xx
盆休みの前後親戚がコロナにかかったからという理由で1ヶ月くらい休んだアホ許さんからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:17.96ID:psGis0no0
謎の勢力「お客さんは休みじゃないからうちも稼働日な」


なにこれ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:25.76ID:c22F8lFy0
ワイ勝手に休む日決められるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:29.53ID:m0hI0izWM
言えたじゃねぇか🥺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:13.16ID:CuCA1DVg0
>>153
水←翌日仕事なので活動する気になれない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:38.56ID:AWZbFTM10
過度な労働は脳みそ壊す
無気力人間ができあがふ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:58.72ID:3RnHee9K0
有給取った→1日なんG→気付けば夕方


ワイの人生
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:08.28ID:gGwhEhN2a
お姉さんからの「...ねぇ?」に上司と同じ圧を感じてそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:28.00ID:TcRJHz2C0
エッチやね・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:09.54ID:KE5ly4PK0
会社携帯持たされてるから平日有給取っても平気で客から電話来るから休んだ気がせんわ
なんなら自動車系の客は祝日でも電話してくる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:37.04ID:SiAIqUnkd
休みの日でも緊急連絡で会社携帯に連絡くるから最悪やわ
コロナにかかったとかうるせえしばくぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:14.84ID:mjxb0akG0
そんな会社ない定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:32.32ID:UzTHtm1Pd
>>165
出んかったらどうなるんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:48.55ID:ddzPetth0
>>133
やりがいってのは金のことなんよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:20.72ID:QXnPi0Pq0
>>162
これはある
辛い時って言葉に過敏になるねんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:54.07ID:v+B4jIrX0
現実に引き戻されるスレたてるのやmエロや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:57.11ID:P+XSWY/B0
年末にしんどくなって先送りした仕事が待ってる奴wwwwwwww

ワイやで……
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:33.97ID:SiAIqUnkd
年明けのワイくんに仕事振りすぎててホンマ出勤嫌やわ
なんで年末のワイくんもっと頑張らなかったんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:42.50ID:zLiYjD2j0
こんなもんで鬱病なわけねぇだろ甘えんなボケ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:02.12ID:67MQ5h/90
うちの会社は自動で有給取得させてもらってる
年間休日108日
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:59.53ID:mgCdz59na
有給使わせるために出勤日増やしてるとこって記録残すためにそうしてるんやろうけど絶対有給使わないマンにはどうしてるんや?
勝手に使ったようにするんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:14.21ID:/oTftd+p0
>>107
これを世代で括るのは頭が悪いわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:23.15ID:RNu6Gyz60
>>177
社用車ぶつけたぞ😇
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:26.95ID:gtxI1Rve0
でも将来定年で仕事辞めるのも嫌なんよな
ボケるだろうし死ぬまでなんかしら働いてたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況