X



【悲報】女子中学生「実家が築40年以上のボロ家で恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:26.94ID:pqqzCNY70
女子中学生と名乗る辺りおっさんだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:54:01.09ID:QIyyICyua
不動産に自信ネキ(14)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:54:01.93ID:Jpan3GHi0
かわよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:25.97ID:s9e/5KDW0
ワイ、ひいおばあちゃんの代から続く築100年、高みの見物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:56:54.57ID:VAOIbslb0
女子中学生って「昭和な~」って感覚あるんかな
もはや平成も昭和も同じなんちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:57:22.69ID:FvHYpAI40
もし本当に女子中学生だったら中学生としか書かない気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:22.81ID:/TWZHT3Kd
ぜってえ女子中学生の書いた文ちゃうわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:03.77ID:I83NeWdy0
要約「和室界隈やだ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:09.00ID:N0uwTnaD0
畳敷とか障子襖って時代劇の世界なんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:20.32ID:IyPIhmT10
昭和を知る女子中学生
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:21.30ID:CEkyBLPf0
中学生が昭和な作りとかわかるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:37.49ID:zpzoQiTA0
都内で42坪の土地持ちは勝ち組やろ
うちは借家やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:59:55.58ID:jEB8dvsa0
女子中学生じゃないにしても大人がこんな質問するんか・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:12.28ID:REXeOhfwrNEWYEAR
シャチガイジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:47.91ID:zpzoQiTA0NEWYEAR
>>9
東京から埼玉に入ると急にバラックみたいな家が増えるわ
煽りじゃなくてガチで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:56.51ID:en/TttlJdNEWYEAR
中学生やのに子育てにもいい環境か判断してるなんて意識高いなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:01:23.43ID:27aOUuU4d
こんなJCがいてたまるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:02:13.09ID:kpKFUJlJ0
なんだこの不動産屋が書いたような文章
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:02:41.66ID:TTrLqdwO0
>>19
それ以前に北区や足立区にも多いやろがい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:02:53.74ID:3Y3My1BZ0
見た目より中身よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:04:10.33ID:lLAZqksY0
百歩譲って駅近はわかるが病院とスーパーの距離をプラス査定する女子中学生がいてたまるか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:04:40.07ID:sUEU38690
坪とか大人になるまで知らなかった単位だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:05.84ID:N0uwTnaD0
まず親に10年前にナンボで買ったのかを聞けよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:06.95ID:RLnf+NCB0
どこが中学生やねん
どうせママ友が良い家住んでるからって嫉妬してる女やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:16.70ID:YMmPYORNM
10年前なら物心ついた頃やんけ
生まれた頃から住んでる家に今更疑問持つか
0032‌安‌倍‍晋​三​ (7級)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:44.15ID:+/Aihx8Lp

Slot 無断転載犯罪者アフィカス死ね🥺🤜💥
🎴🍜👻
🎰👻💣
🌸🎴🌸
(LA: 1.58, 2.16, 2.34)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:30.04ID:4JXc0obM0
これを書いたおっさんの意図がわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:51.22ID:zpzoQiTA0
>>23
そっちじゃなくて陸続きのあたりのとこや
練馬から新座とか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:23.77ID:lh/HHVq60
自分で働くようになると両親がいかに偉大だったかよくわかる
よくもまぁ文句ばっかり言うクソガキを殺さず育てきったなと尊敬してる
まぁ高校生の子供がまだ2人残ってるのに急に仕事辞めてフラフラしたのは人間のクズだなとは思うけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:25.12ID:egkJ+b5zp
不動産屋の印象操作かな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:53.36ID:N0uwTnaD0
じゃあ建て替えに全振りするから
◯子ちゃんのスマホも解約ね、といえば黙る定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:00.09ID:GCRe8NB30
築40年だと1983年だろう?
バブル期のペンションみたいな見た目の可能性もあるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:05.89ID:hrYd2BK20
どうせあと数年したら家を出るんだからどうでもいいだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:48.04ID:n+XL/CgR0
>>6
大丈夫なんか😨
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:07.78ID:jv5XA6610
そこまでメリット理解してんのに何故ローンの件を納得できんのや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:57.11ID:nRwdWfNhM
リフォームしろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:23.89ID:2q9ULetqd
>>26
名家で草
土蔵とか持ってそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:13:20.79ID:Be4Q0exH0
分かるわ
ワイの家ぼっとん便所で
虫とかもそこら中にいたから
あだ名がお化け屋敷になった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:05.18ID:4bEi6MjaM
築40年ってまだ平成やん舐めてるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:31.81ID:haaJRdAt0
>>9
こういうのってほんまに人住んでるんか謎やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:56.01ID:gXn5PTsW0
女子中学生です←これいる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:17:13.17ID:AWZbFTM10
昔はトイレが水洗か汲み取りかという絶望的な差で友達を家に呼べへんかったって親父が言うてたな
その頃に比べれば微々たる差だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています