X



アニメチェンソーマンのED毎回変えるのって結局何がしたかったんや?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:04:07.41ID:DrUVhypJM
普通に一個でよかったやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:08.35ID:0PInSvVg0
お前みたいなやつが話題にしてくれるからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:13.09ID:HWkzxyYZ0
宣伝枠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:56.12ID:Hx8g1ek1M
あれに関してはドラゴンも嫌嫌やった感ちょっとあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:56.22ID:kRuE39j20
タイアップ料金で儲けてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:54.46ID:H5tdY7cwd
お陰で一個もエンディング覚えてないぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:37.54ID:mQGaX7Uh0
錠剤いいよね
チェンソーブラッドいいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:10:48.15ID:XqNclWT30
4話の曲とか昔の米津みたいで最悪だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:06.62ID:+cNadA7ya
毎週バズる予定やったんやろなぁ…って世知辛くなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:14:14.65ID:mQGaX7Uh0
>>10
1番ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:15.63ID:glp5brV7d
どの曲も微妙すぎてあの中の1曲固定にしててもどうせ印象に残らなかったような気はする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:42.43ID:7lcGfgh6M
ホルモンのEDの絵最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況