X



デンジ「で、そのニャーコはなんて悪魔に連れ去られたんだ?」パワー「しょこたんじゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:27:31.25ID:B2oMh7rjd
デンジ「ハァ?なんだよしょこたんって」

パワー「嘘の悪魔と契約してる人間じゃ。ワシを騙してニャーコを連れ去ったんじゃ」

デンジ「嘘の悪魔人~~~?それオメーのことじゃねーか」

パワー「違わい!ワシは嘘なんかつかん!しょこたんがワシのニャーコを自分の猫だと言い張って連れ去ったんじゃ!しかもそいつは他にもいろんな嘘をついとるんじゃ!」

デンジ「なんで嘘ってわかんだよぉ?」

パワー「嘘の魔人と契約してる人間の話なんか100%全部嘘に決まっとろうが!」
0002 【上級国民】【409円】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:08.17ID:o+iIUQBm0
これはいけない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:46.34ID:91lBmV+e0
はい誹謗中傷
震えて眠れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:20.73ID:bsvB/8lta
続きはよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:12.57ID:HAJnmkCV0
すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:35.27ID:+HfA2JaFd
嘘の悪魔なのか嘘の悪魔人なのか嘘の魔人なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:15.12ID:QQCw35D80
実話定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:55.44ID:B2oMh7rjd
デンジ「お前証拠もないのに嘘って決めつけんなよ。そもそもお前のニャーコが連れ去られた話自体が嘘の可能性あるわ」

パワー「ワシは嘘はつけないんじゃ!嘘をつけるのは嘘の悪魔と人間だけじゃ!」

デンジ「だいたいなんでしょこたんが嘘の悪魔と契約してるってわかんだよ」

パワー「ワシのニャーコの写真を自分が飼ってる猫と言ってTwitterに載せてたからじゃ!こんなもん嘘をの悪魔と契約でもしてないとしないことじゃ!」

デンジ「よく似てるねことかじゃねーの?」

パワー「絶対ワシのニャーコじゃ!ワシが前にTwitterに載せたニャーコの画像をパクリおったんじゃ!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:13.08ID:K40LOYCQ0
ワシのじゃ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:44.92ID:IMni15/L0
嘘の悪魔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:26.46ID:EP/fRJapM
ワシの猫とよう似とるのぉ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:29.85ID:TVLs28IB0
ワシの飼い猫に似とるなぁこれ…
0016 【吉】 【462円】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:04.87ID:xI+lCt3Hd
たまたま似てたんだよ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:32.18ID:Th3pnKwa0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:40.35ID:K+L0cOdB0
生皮使用
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:47.50ID:uQa80pNN0
アニメ二期はこれでやれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:55.01ID:m9WXmEKw0
これは危険ですよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:11.67ID:ficvyv640
これ開示されても草生える唐草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:37.31ID:v3JprhHFa
これは危うい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:34.02ID:9J/byWVep
しょこたんて中川翔子のこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:49.35ID:kodZ8vXVa
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:26.05ID:ySOzK3TR0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:31.10ID:Y1FrON63d
ええんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:33.94ID:Pk/bU6Ys0
どのしょこたんとは言ってないからセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:27.86ID:OP8s+AlRM
しょこたんも一枚岩ではないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:32.82ID:qe/HaIp70
続きはよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:09.78ID:B2oMh7rjd
デンジ「しょこたんがお前のニャーコの画像を保存してて、Twitterに自分の猫の画像あげようとして間違えただけかもしんねーだろ?」

パワー「そんなんじゃないわ!ワシが『それワシの猫に似とるのぉ?』てリプ送っても無視しよるんじゃ!」

デンジ「忙しかったんだろ」

パワー「その後も何回かリプしたけど全部無視じゃ!やつはワシからのリプには絶対反応しないんじゃ!」

デンジ「そもそもニャーコは本当にお前の猫なのか?」

パワー「当たり前じゃ!ずっと前からTwitterに画像もあげたわ!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:58.99ID:ULUJbaRW0
その猫やっぱりワシのじゃ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:45.67ID:dw7yIbho0
オタク界の靴磨き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:09.64ID:B2oMh7rjd
デンジ「で、しょこたんは今どうしてんだよ?」

パワー「ワシのニャーコの画像のツイートはこっそり削除して無言貫いておるわ!」

デンジ「やっぱ間違えただけじゃねーか」

パワー「そうならそうと言えばよいじゃろ!なぜワシのねこの画像を自分の猫と間違えてツイートしたのにこっそり削除するんじゃ!?」

デンジ「あまり大事にする必要もないと思ったんだろ」

パワー「逆に大事になっとるわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況