X



【2日目】ウマ娘無料10連結果発表会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:25:51.12ID:85BB8cyEp
キタサン当たったか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:10.01ID:gMnONRX8a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:15.01ID:gMnONRX8a
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:20.05ID:gMnONRX8a
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:25.18ID:gMnONRX8a
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:27.25ID:VMJGyEj40
出るわけねーだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:39.37ID:zvVrC/FG0
ナカヤマフェスタとかいうブスしかでないわ
0008 【だん吉】【26円】
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:48.07ID:4wkf4PfQ0
まだやってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:28.23ID:JRu1H87BM
刑務作業かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:30.45ID:Enw2Pfe10
>>1
ウマ娘アンチのYouTuberのウマシカを応援しようぜ!
そうすればこのコンテンツも衰退していくはずや!
徐々に再生数も伸びてきてるわ!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:48.98ID:UQ6dho220
キタサンホワイト当ててすまんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:02.09ID:NNZf413x0
今でもこのゲームやってるやつってお給料でも貰ってんの?
そうでもなきゃあんな育成続かなくない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:11.66ID:/372IjSQ0
被り旧オペラオーとか頭おかしい
なんでほとんど持ってねえのに被んねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:38.76ID:d9+nxl/9d
おはガチャで3枚目のスペ出たけどスタミナは使いづら過ぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:06.87ID:4woDof5id
キタサト強いんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:21.50ID:Q0Eq4SEM0
無料10連でキタサト両引きのワイ高みの見物
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:42.83ID:9LZyCqGg0
アニメゲームなんかただの作り話だから金払っている信者が負け犬でーすw
金持ちの加藤純一もひろゆきも内藤も割れしてまーすw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:05.19ID:C2EXNHq0p
キタサン当てようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:36.13ID:oCrI5mn2d
あんま言いたくないけど
これ知的障害者しかやってないイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:32:33.66ID:GaB4Szwkd
>>21
今もアクティブ100万おるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:59.25ID:VMrf03mS0
もう当たったから明日から回す意味がない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:01.09ID:LeykKNMm0
アクティブ100万おるで(キリッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況