X



1ドル129.84円wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:01:33.96ID:k2rrUuKL0
正常値に戻ってきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:54.74ID:B5TV7OAg0
ひろきありがとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:57.27ID:TAW8XicV0
西村ひろゆき「130円割れは一時的です。長期的には150円以上に円安は進みます。」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:20.54ID:p9gREOfA0
日本危機の競争力不足が原因じゃなかったんですかぁ~~~~~~~~~?????
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:24.94ID:O7wRoCwMa
計算しにくいから1ドル100円にしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:25.91ID:C2rCI4Nu0
言うて半年後には200円になっとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:54.34ID:6QN5Cnzid
1ドル150円まで迫る

日本企業「円安で苦しい💢値上げさせてもらう💢こっちも最大限の企業努力をしている💢」

1ドル120円台に

日本企業「...」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:54.78ID:qddeFsmDa
80円くらいの時代に戻せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:16.07ID:fxTCvMSI0
FXでビバレッジ効かせれば儲かる聞いたけどホンマか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:28.87ID:RX4MvUL80
90年代かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:30.47ID:TAW8XicV0
>>13
ホンマホンマ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:06.41ID:UF+G0oBD0
今、円を買わない人、みんな馬鹿です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:33.89ID:0UmXqahw0
ひろきはバカですw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:58.72ID:p9gREOfA0
世界的に物価高なのに円安が原因やいうてブチギレとる謎の奴いっぱいおったよな
指摘したらニュース見ろとか馬鹿みたいな煽りされたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:23.63ID:pU0Ez1J9r
今思えばドル150円って米金利上昇が一体どこまで進むのを織り込んでたんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:26.87ID:i7qdJlfs0
1ドル140円台で円買いまくった俺有能
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:41.06ID:wIvZcuYu0
ひろきが円高発言したら、あとはわかるな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:44.25ID:Jx5XVn4T0
トヨタで大損のワイ
金融でなんとか耐える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:50.74ID:h7RcweJ30
海外旅行に行けるわ
サンキューひろき「
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:03.72ID:TcRJHz2C0
ひろきさんのおかげや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:33.21ID:+a+ghL3Kd
間違いを認めないのはいつもの事やけどツイート消したってのが最高にクソダサい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:37.72ID:yM6+hV9VM
ひき「北条義時なんかに与する人、バカですw」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:42.04ID:kkkz2kMva
>>19
ドル建てでも物価やばいくらい上がってるからなあ
日本がこれだけで抑えてるのが異常って話もあるしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:47.24ID:Jx5XVn4T0
あとは日本の利上げがあるかどうかやな
金融系がどこまで伸びるか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:19.74ID:qGtuH882M
まだまだ安すぎるわ
あと30円下げろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:26.24ID:9inpvHi30
靴磨きのひろき早く逆張りしてくれー!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:51.63ID:55jsNM/U0
ひろき「円安が続くと言ってたのほんとに信じてた人馬鹿です」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:34.84ID:j8b5a2Po0
円安分は値下げしなくてもいいから賃上げしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:35.51ID:nNlMEiSCH
世界が10%とか物価上がってる中日本は円安のせいで3%も物価上がってたからな
そりゃマスコミも有識者もみんな円安による物価高言いますわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:08.79ID:Qu0JUnTpd
アメリカでしょぼいチェーン店のざる蕎麦一人前4000円とかいう記事見て草生えたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:12.04ID:31AfjuNi0
1ドル100円の時代に戻らんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:45.69ID:ZpiYg0dk0
ありがとうひろき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:17:01.97ID:JfHYzzXpd
お賃金はあがるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:17:57.83ID:TAW8XicV0
ひろき「え?ぼくドルを買えなんて言ってませんよ?」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:18:06.94ID:dahJPOaHa
オイラはバカです
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:18:27.11ID:d65Kdogwa
と、ところで値上げした商品は…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:18:34.91ID:waZpDhd00
お小遣いチャンスだ?貴様この野郎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:18:36.14ID:ULXALv+u0
アメリカ「インフレピークアウトです」
日銀「緩和政策修正します」
財務省「円売り介入は70円くらいまではしません」

すまんここから円安になるシナリオは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:18:51.31ID:+d5Vo8W00
早く値下げしろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:27.50ID:TAW8XicV0
http://i.imgur.com/Js6gwlG.jpg
天才の俺が今後を占う!
おまえらついてこーい!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:46.35ID:QEH9CZAyM
>>368
ひろゆき…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:49.90ID:ETGJOC1u0
サンキューヒロシ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:34.27ID:Qm9eWEsQa
>>44
円安の結果を反映した値上げやなくて資源高を反映した値上げ分しかまだ上がってないからどれだけ円高になろうが関係ないぞ
馬鹿は円安による物価高とか騒いでたけど円安分反映する前に円安落ち着いたんや
むしろ110円から130円に円安になった分今から上げるまである
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:47.21ID:W+rwmG+i0
年明けから含み損なんやけどどうしてくれんのホンマ

ttps://i.imgur.com/SkEpSlx.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:22:43.90ID:OEO9VIqM0
ではここで10月のチョンモメンをご覧下さい

もうすぐ152円 [605029151]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666351196/

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Oz/f)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:21:43.56 ID:phKPXo2Gd
全力Lしてええか?

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-Ebf6)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:22:20.26 ID:CgcR9zhY0 [2/3]
>>30
良い
180円までは反転しない

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-WdpF)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:22:36.17 ID:aeI3w4wmM [1/2]
来月は160円いってるし
年内に200いくし

まだまだ通過点

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-7iBv)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:25:34.26 ID:ISqfAH/U0 [2/5]
もう140円も霞んで見える
ハッキリ見えるのは160円だな

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rffm)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:25:41.33 ID:znmKPLl+d [1/3]
200円までは一気に駆け上がる
こんなとこ通過点でしかない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:23:04.18ID:Dr2QO55Z0
500万くらいドルに替えたらまた1ドル150円になったとき儲かるんか?
どうやってドルに替えたらええんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:01.60ID:TAW8XicV0
>>55
まだまだここからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況