X



なんJにスレ立てて完走したら1億円。失敗したら電車乗るたびに下痢便を漏らす呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:46.25ID:p4kJT4SJM
やる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:10.47ID:p4kJT4SJM
スクリプトや浪人禁止
実況禁止
レスは100回まで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:31.16ID:7iIU3tQNa
ノーリスクハイリターンやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:39.26ID:Gl6tP8z8d
メリットしかないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:49.76ID:p4kJT4SJM
いうほどか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:23.57ID:7cM0HP6Ka
殺害予告とかしたら完走しそう
逮捕されても1億なら考える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:09.66ID:JnXoev+T0
Jはキツいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:17.30ID:p4kJT4SJM
1時間ルールあるし結構ガチで悩むところやと思うんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:40.66ID:p4kJT4SJM
しかも今ほとんど人おらんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:51.31ID:VE9c21Z/H
有名作品やるときの実況スレ立てるのに成功しさえすれば余裕で達成できるのでは
タイミングミスったら終わりだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:02.12ID:A1KCio3A0
表記ミスやなくてほんまになんJなん?
それなら無理や 普通に人口が足りない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:37.50ID:p4kJT4SJM
マジでめっちゃいい問題や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:50.38ID:p4kJT4SJM
>>10
実況禁止や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:55.53ID:XhKfedMrp
>>11
v実況しか無理そうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:47.75ID:p4kJT4SJM
今ってバチャ豚以外のスレが完走することあるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況