X



【朗報】クロちゃん、彼女の両親にお年玉をせがみ炎上wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:09.35ID:2VAL4fBo0
くっそざまああああああああ
早く別れろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:14.48ID:tYzAkm6B0
はえーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:42.53ID:2VAL4fBo0
こいつ調子乗りすぎやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:55.01ID:tYzAkm6B0
クズの鑑やな

同日中に、クロちゃんは「リチにお年玉あげたので、これから毎年損だなっておもってたけど、そうだ!リチの親からもらえるはずだしん!義理のパパ、ママーーー!!!」とツイートしていた。

 そして3日、クロちゃんは「義理のお父さんとお母さんからお年玉いただいたしん!!初お年玉!!大切に使わせてもらいます!ありがとうございますだしん」とツイート
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:28.24ID:xBmn2ep0d
どーせ嘘だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:56.88ID:W2unwOBV0
まあここにいるのクロちゃん未満なんですけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:26:14.83ID:2VAL4fBo0
女の方も出たがりでウザいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:26:17.73ID:OV10Ky0D0
いうて彼女サイドも売名できたしWin-Winやろ
アイドルやめるけどタレントやるってムーブでお互い打算的やなって思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:26:44.49ID:q1uRNbwd0
【悲報】水ダウがつまらなくなった理由、誰にも分からない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:26:57.31ID:CSQieGEUd
彼女の両親よりも稼いでるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:20.28ID:BZDBw5AJ0
クロちゃんのツイートなんて信じるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:20.52ID:BP6kqakF0
損得だけで恋愛やれよ😠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:40.79ID:bpTdBKOh0
カネ持っとるやろクロちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:52.90ID:GB/f0QVC0
バラエティ番組にマジレス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:28:21.64ID:XRQzELVga
全部嘘さ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:28:28.90ID:WwQHgxfwd
クズキャラ通した方がメディアもお前らも騒いでくれるからやってるだけやろ
真人間になった黒川なんて誰も求めてない
0019‌安‌倍‍晋​三​ (初段)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:28:51.92ID:+/Aihx8Lp

Slot ニュースサイト剽窃無断転載犯罪者アフィカス死ね🥺🤜💥
🎴💰🍜
🎰😜😜
🌸💣🍜
(LA: 1.70, 1.93, 2.04)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:29:11.94ID:+RbBScdb0
お年玉くれたから新車プレゼントしたしん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:29:39.96ID:R2lxvyxw0
まあ、
「子供におもちゃのギロチン買うから金くれ」
と親にせびった偉人もいましたし…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:08.24ID:2VAL4fBo0
どうせ1か月同棲したら女に賞金とかいう企画だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:10.39ID:Iia/pd1Z0
クロちゃんに年収人気彼女性癖で勝てる奴もはやいない説
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:30.04ID:ebp0BZB/0
>>20
もう水ダウ見るのやめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています