X



中日「5年かけてチームを建て直す!」ハム「1年トライアウトしたからもう優勝しか目指しません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:26:48.13ID:BmQ7oCfXd
日本ハムは賞賛され中日は叩かれてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:01.88ID:BmQ7oCfXd
おかしいのこのなんG
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:09.23ID:FcJpuuJH0
ハムこそ叩かれてるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:38.11ID:BmQ7oCfXd
>>3
ツーさんがNPBに革命を齎した定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:27:57.76ID:K9gzKQora
中日はもう9年かけた上での5年計画だからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:28:42.93ID:BmQ7oCfXd
>>5
9年かけたからもうやるしかないと思って更に9年ドブに捨てるよりマシだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:32.22ID:utvh7PI2a
頭宝物しか賞賛してねえだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:31:23.92ID:P+hVdHGb0
そもそもMLBほど選手の流動性もFAの選択肢もないNPBにおいて勝負期だの再建期だのって発想が間違いよな
毎年勝負期や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:32:30.60ID:JQEFccAE0
長くても3年しか監督やらせて貰えんのに5ヶ年計画立ててどうすんねん?
ここんとこの歴代監督みんなそうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:34:47.36ID:2t3WTw1C0
まだハムは方針がコストカットってわかるけど中日は涌井取ったりしてようわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況