X



【悲報】マンUユースの選手6人「ロナウドよりメッシのほうが上」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:23:49.95ID:s/fiIoLT0
記事によれば、メッシとロナウドの“比較論”をユースチーム選手や監督に尋ね際、監督と6人の選手は「7対0」でメッシに軍配が上がったという。「元マンUの選手を選んだ選手やスタッフは1人もいなかった」とし「彼の伝説がどのような位置にあるのかを示唆するものであった」と、この驚きの結果を報じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c65de096c0bdebcb5e2f925d19bc9da97bdb70be
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:24:08.75ID:GKoHvyzVM
圧勝で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:24:35.89ID:JUedqudxa
ムバッペ「ロナウド」
ハーランド「ロナウド」

そんな雑魚の票意味ありますか~?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:24:51.70ID:TA5yiPqV0
メッシのせいで評価低いけどロナウドも地味に凄いのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:25:25.11ID:N1hykpUD0
今のマンUだとロナウドは名前を出してはいけないあの人扱いされてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:26:06.89ID:Xm3tRZj+a
ハーランドはイブラやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:26:36.84ID:cmWQo5Qa0
>>3
こいつらの時代が華がないって言われんのそういうことだよ
2人とも量産型の雑魚の方の後継者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:26:39.65ID:l2NIkqpor
ロナウドは4年後w杯を取るだけでメッシに追いつけるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:27:37.78ID:JUedqudxa
>>8
メッキ信きっしょw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:28:24.51ID:N1hykpUD0
>>9
ロナウド(41)
現役続けてるんかな?アルナスルでは2年半の契約だけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:28:55.37ID:LUWojSO40
そらこないだ後ろ足で砂かけて出てった野郎を賛美するわけないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:29:38.65ID:069cfe/x0
1人でぶち抜ける力があればなんでも自己完結出来るからFWとかはクリロナ好き多いのは分かる
パスサッカーが嫌いなタイプは特に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:30:42.87ID:LEBvj80pp
息子さんは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:30:43.92ID:awert6Cl0
ガルナチョってアルゼンチン国籍なのに子供の頃からロナウドファンなんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:31:14.40ID:TA5yiPqV0
>>18
異教徒やん 
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:31:16.47ID:tCMZOTwy0
ナニ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:58.05ID:awert6Cl0
>>19
子供の頃の写真で他の子達が全員メッシのレプリカユニフォーム着ている中ひとりロナウドのユニフォーム着る筋金入りやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:34:26.23ID:069cfe/x0
>>23
メッシのタッチは天性の物やしマネしようとも思わんわ
あれ見ててもなんで抜けるのか理解不能やからな
それよりかは脚力でぶち抜けるクリロナのが理解できるし憧れるてもんよ
あとバルサ出る前はバルサ専用機のイメージが強かったのもある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:35:16.47ID:NdjY4/YxM
>>8
納得したわ
その二人もだけどロナウドみたいのいくらでも出てきそうだもんな今後も
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:37:17.23ID:a7Jn4brFa
メッシの凄さほ理解出来るけど憧れるか言われたら微妙やな
真似できへんもんは目標にし辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況