X



ぼっちザ・ロックとかいうクソステマアニメそろそろ追い出さんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:30:30.66ID:WFAog/h90
V豚より害悪やろこんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:30:45.50ID:WFAog/h90
クソアフィきめえんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:31:01.59ID:WFAog/h90
なんでこんなにステマ酷いん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:31:17.75ID:MAjBiWSkM
ほっといても消えるやろ
勢いだけで売ったゴミアニメやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:12.28ID:WFAog/h90
アニメは見てないから知らんが
ずっと居座るなよ気持ち悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:18.85ID:3ulA88phM
なんg民がステマ?
プラス要素ないだろここのゴミに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:28.98ID:3ulA88phM
むしろマイナス要素だろお前ら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:32.82ID:WFAog/h90
>>4
もう終わったんやろ?
なのになんでずっと残ってるんやあのステマ軍団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:34.61ID:pCjCYfQyr
具体的にどうやって追い出すんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:56.57ID:WFAog/h90
>>9
V豚の時みたいに集団で荒らす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:33:26.16ID:McCW8NROa
普通にNGすればええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:33:54.66ID:AqPnsaXda
ほんまきっしょいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:33:57.82ID:GqWVaQmCa
そんなのよりチェンソーマンとかいうダイマクソアニメ追い出そうぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:34:12.14ID:IY83VWLhM
なんG以外で人気あんの?このアニメ
なんJの博衣こよりみたいなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:34:48.51ID:3NGEJlt00
ワッチョイ付けてパート化とか典型的アフィカスで草なんだ
ほんまに野球ない時のなんjはアフィの遊び場やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:34:48.58ID:AqPnsaXda
ぼっチー知的障害者やから
ザーチャンに負けたゴミアニメ
っていうと発狂してきておもろいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:34:54.30ID:di+n3gmD0
チェンソーマンへの逆張り込みで絶賛されてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:35:09.98ID:AqPnsaXda
>>14
無いぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:35:30.82ID:7Q4fLluY0
ザーメンチャンス!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:17.26ID:XCNSaP/+a
水星とかいう偽物で辟易してたところに現れた『本物』のアニメやからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:25.89ID:bPq1Q4Ou0
ワイもぼざろ好きやったはずなのになんか付いていけんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:32.62ID:CLCmmGmSa
害悪とか言うけど
40個くらいあるスレのうち2~3個が同じ話題で占められても全体への影響はほとんど無いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:37.80ID:WFAog/h90
>>11
NGすればいいとかの話でもないねん
それだったらVTuberもNGして終わりで荒らす必要ないやん
アイツらが許されなくてぼっちザ・ステマが許されないのが問題なんや
一緒やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:44.59ID:waZpDhd0d
このスレ乗っ取るか?
なんかあらされてるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:46.27ID:3NGEJlt00
チェンソーマンに粘着してるのってアニプレが制作から締め出されたかららしいな
そりゃ対立煽りするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:36:56.61ID:uBTHzfNL0
「ザ・ロック」という名作映画を語るスレかと思ったら
普通にぼざろ叩きしててガッカリしたのは俺だけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:37:17.49ID:AqPnsaXda
>>20
ほら釣られて負け犬出てきたぞwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:37:26.49ID:CLCmmGmSa
>>27
ワイもこれかと思ったのに😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:37:47.15ID:yL3OkxcT0
まさか正月三が日をアニメのアンチ活動だけで終わらせるなんてね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:37:59.78ID:4i7Bc/eA0
Vじゃないならええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:29.59ID:WFAog/h90
>>23
そういう問題やないねん
ならV豚もアフィも別に許してもええやん
そいつらと何が違うのかがわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:32.60ID:As2wZFA40
ステマと断定してるのが怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:38.24ID:YA7B1xdFd
ワッチョイつけてんの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:41.69ID:EQgxZe7Pd
ザーチャンはクソしょうもないマウントにガチでくらってその後のレス大量に誤字してたのだけは面白かった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:46.99ID:+qPCkYYc0
嫌われクソアニメ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:54.79ID:yk0KjOJia
業界が儲かるだけやろ
Vみたいに犯罪者が儲かるわけじゃないなら問題ないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:01.41ID:AqPnsaXda
>>22
君のような真っ当な人は本当に可哀想
ぼっチーがもっとおとなしくちゃんとアニメを評価できるタイプだったら嫌われゴミアニメにならずに済んだのにね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:09.64ID:WFAog/h90
>>35
ザーちゃんってなんだよ
専門用語持ち出さないでくれるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:13.43ID:Fiz1HZr70
ソシャゲ豚よりマシ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:14.46ID:xOzx5hvG0
結局一番気持ち悪いのはアンチなんやなってこのスレ見て確信した
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:48.82ID:AqPnsaXda
>>21
な?ぼっチーだろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:59.44ID:xpbSJDn/a
>>8
どうしてでしょうねぇ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:06.14ID:zCxxf2Tva
VTuberよりはマシ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:06.66ID:WFAog/h90
>>41
別にアニメアンチじゃないねん
信者を追い出せって言ってるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:36.18ID:WFAog/h90
>>31
>>44
変わらんやん
一緒やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:37.79ID:AqPnsaXda
>>23
同じ二次創作絵でずっとキャッキャしてんのマジで知的障害者やろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:47.23ID:f04ioG04a
何故ザ・ロックだけカタカナ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:13.01ID:AqPnsaXda
>>34
しかもワッチョイあってもアンチに蹂躙されてたの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:20.66ID:tDRYy/Csd
去年のウマ娘やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:24.86ID:WFAog/h90
>>30
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:58.56ID:5T72OAVy0
なんでもかんでも追い出してたらなんG廃れるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:59.56ID:As2wZFA40
>>45
信者なら別に良くないか?
信者って言い換えれば熱烈に何かが好きな人でそれの何があかんのか感情論抜きで説明してくれや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:27.41ID:4Px6m08B0
虹夏ちゃんすき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:31.58ID:q2pRtW3B0
>>48
NG避け
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:35.28ID:wfBLg5MX0
ワッチョイ付けてまでアニメ語ってるのきつすぎて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:39.13ID:CLCmmGmSa
>>32
意味が分からん
イッチはV豚で追い出されないぼざろスレに嫉妬してイライラしてるってことでええか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:44.30ID:WFAog/h90
>>54
V豚がダメでボザろ豚がいい理由がなんなんだよって話をしてるんや
変わらないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:48.31ID:OMPvlOyb0
>>54
自分が話に入れないことでみんなが盛り上がってたら悔しいやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:22.95ID:1BbFEVlY0
ワッチョイ付けて話す内容が~と~のカップリングとかクソキモイよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:24.83ID:BmfPW7s00
v豚とウマガイジに占領されてた板や諦めろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:35.42ID:AqPnsaXda
>>41
ぼっチーイライラで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:56.37ID:WFAog/h90
>>59
ちげーよ
両方同じ見えるからボザろも追い出せってことや
同類なのに「俺たちはアイツらと違う」が一番キモいねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:58.39ID:SHV8axWF0
監督のカリスマ性は中山竜さんの方が遥かに上やからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:44:03.57ID:AqPnsaXda
>>58
本スレいけばいいのになw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:44:41.88ID:/1GOZlm7M
ダブスタ板やぞここ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:44:55.30ID:WFAog/h90
>>61
そもそも見た事ないわこのアニメ
盛り上がるならよそでやってくれってことなんだけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:05.18ID:sPR8hJUg0
今見たら荒らされてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:28.06ID:3lcoqkeJd
ぼっちざろっく信者めちゃくちゃ嫌われてて草🌿
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:39.42ID:P7l1r9u4a
どうせ来月になったら誰も話さなくなるからへーきへーき
アニ豚は薄情やからなすぐ他のアニメいく
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:41.05ID:WFAog/h90
>>71
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:44.00ID:As2wZFA40
>>60
Vが禁止みたいになってるのは正当な理由があっての事と思っとるんか?
ただ何となく嫌いな奴が荒らしてるだけやろ
そもそもここは"なんでも"実況やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:45:47.57ID:3g4SLYUy0
だよな
そろそろ次のステマアニメに移行しないとな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:46:02.95ID:MV30h0lw0
どんだけスレ立てんねんこのノイジーマイノリティども
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:46:18.95ID:WFAog/h90
>>75
じゃあなんでぼザロ豚は嫌われてないん?
それが納得いかん
一緒やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:46:30.16ID:EuH4kg4qa
>>71
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:46:42.79ID:5ixwtOMNd
ぼっちざろっくは叩いてもいいという風潮出来たよな
だから信者は必死にスレたてて抵抗してるらしいで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:47:46.53ID:ji3BiTXZr
今期の話題作出てきたら速攻で忘れられるから我慢しろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:47:49.13ID:WFAog/h90
>>80
じゃあこのスレ逆効果なん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:47:50.25ID:5TkxHJYBa
FAXさんぼざろスレは集中的に荒らしてください🙏
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:47:53.56ID:As2wZFA40
>>78
自分が嫌いなものはみんなも嫌うべきなんだあぁああああ!!!!!って事か?
小学生みたいやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:48:24.55ID:8Qy234Npd
鉄オタみたいなキモさやな
発達障害者やろなぼざろ信者は
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:48:47.71ID:WFAog/h90
>>84
???????
意味わからん
そもそもいい大人が女の子たくさん出てくるアニメに夢中になってって恥ずかしくないんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:49:15.23ID:BK7Nr9+Za
あれ作品を語りたいんじゃなくて馴れ合いたいだけだよな
ずっと同じ話題、画像でキャッキャしてる
前のポケモンスレとかもそうだったし定期的にああいうのが湧くわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:49:33.89ID:AqPnsaXda
>>84
ぼっチー発狂してて草
負け犬は黙っとけw
ぼっちざろっくはゴミ
おまえらもゴミなのw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:49:39.29ID:ji3BiTXZr
>>78
V嫌ってる層とあのアニメ好きな層が被っとるだけやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:49:58.74ID:As2wZFA40
てか単一のアニメを語ってるやつを信者みたいに言うのも分からんし数ヶ月後には乗り換えてるみたいなのもわからん
ただその期にやってたおもろいアニメについて話してるだけやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:04.29ID:ji3BiTXZr
>>87
ええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:07.85ID:1+RfGN4A0
着せ替え豚→消える
リコリコ豚→消える
ぼちろく付→

ほっといても勝手に消えるから大丈夫や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:21.91ID:LIO25FEar
>>21
どう考えても2クール目の水星って怒涛の戦争やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:23.64ID:OMPvlOyb0
>>89
小学生みたいな悪口で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:36.04ID:RMCj8mpWa
ウマ娘みたいな感じになってきたけどつまりいずれ消えるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:37.54ID:AqPnsaXda
>>88
これ
しかも公式じゃなくて二次創作でやってるから気持ち悪すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:46.91ID:6ZSO1FYia
>>78
お前言ってることめちゃくちゃやん
自分が嫌いだから全員そうでなければならないって主張と同義やろそれ
NGすればそれで完全に排斥できるのにそうしないのはお前がただ気に入らないものに噛みつきたいだけやからや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:53.94ID:AqPnsaXda
>>95
ぼっチーイライラで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:58.86ID:iS+d1cBfd
>>91
こういうのって大抵上書き保存やなくて名前を付けて保存やからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:51:59.67ID:As2wZFA40
>>86
いい大人がたかが場末の掲示板でちょっと流行ってるコンテンツが気に食わないからってわざわざスレ立てて喚き散らしてるのは恥ずかしくないんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:52:05.71ID:WFAog/h90
>>91
こんだけスレ立てるのは異常やろ
しかも上のやつも言ってるけど二次創作で語ってるんやろ?
本当にそのアニメが好きなんか?馴れ合いたいだけやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:52:28.58ID:RyFWM6/d0
無職煽りされて手プルプルだったザーチャンイライラで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:52:37.10ID:AqPnsaXda
>>91
アニメ語ってねえだろ二次創作キャッキャをずっと繰り返してるだけ
まだアンチスレのがちゃんと語ってるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:52:41.58ID:WFAog/h90
>>101
すまんな
ワイ中学生やで
クソガキ相手にマウントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:52:55.20ID:AqPnsaXda
>>102
ほんこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:05.86ID:WFAog/h90
>>103
だからザーちゃんってなんだよ専門用語やめてくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:06.63ID:hs0plGTb0
言うて常に立ってるよな
そんだk人気なんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:12.43ID:hE5gJdfX0
水星から流れてくるようなイナゴ百合豚が問題やねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:44.63ID:3u3R/lzl0
なんかぼっちざろっくのスレ立つたびに毎回レスしてるぼっち信者の末尾aいるよな
ああいう奴のせいで毎回スレ伸びるししんどいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:57.62ID:WFAog/h90
>>98
どこら辺がめちゃくちゃなのか
国語の勉強も兼ねて教えてください
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:02.07ID:3NGEJlt00
アニ豚図に乗りすぎだろ
お前ら豚は常に被差別対象のクズだということを自覚しろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:21.78ID:uCbOa7vf0
>>110
監督の名前覚えてるのあいつくらいだしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:31.69ID:As2wZFA40
>>105
ん?中学生のお前がいるならあのスレにいるやつもお前と同年齢くらいのやつかもしれんで?
ならいい歳してなんてこと言えんのやないか?なんで年齢わかってるんや?エスパーか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:24.66ID:eSAwWjLJa
ぼちざ民はまとめサイト大好きなエリート揃いやぞ
https://i.imgur.com/rcBja32.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:27.39ID:WFAog/h90
>>114
お前の方が精神年齢低いってのはわかったわ
何そんなガキにムキになってんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:50.01ID:Ye+krEqd0
>>110
あいつまちカドまぞくや虹ヶ咲のスレも立つたびレスする萌え豚らしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:12.06ID:BmfPW7s00
>>105

安価で物語作るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 : 【大吉】 丼 【361円】 []:2023/01/03(火) 00:07:29.15 ID:WFAog/h90
>5物語
>7「>9ってマジ?」
>11「はい」
>7「それは酷いな>13とするか」
>11「>15」
>7「よぉし、いっちょやったるか」
>7「>18」
>20「グヘヘヘヘヘヘ>23」
>26「すまん」
end

ガキっぽくてかわいいやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:17.12ID:gcwrjzv80
チェンソー信者の他作品叩きがウザいからカウンターで持ち上げてたら同じくらい鬱陶しいモンスターと化したってとこか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:57.45ID:lv/cXBLBa
>>105
将来有望だな

安価で物語作るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 : 【大吉】 丼 【361円】 []:2023/01/03(火) 00:07:29.15 ID:WFAog/h90
>5物語
>7「>9ってマジ?」
>11「はい」
>7「それは酷いな>13とするか」
>11「>15」
>7「よぉし、いっちょやったるか」
>7「>18」
>20「グヘヘヘヘヘヘ>23」
>26「すまん」
end
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:10.62ID:waZpDhd0d
自分が馴れ合いのコミュニティに入れないからってそれにキレて潰そうとするのほんまに哀れやと思わんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:18.56ID:FBUWY8vOd
>>104
「アンチの方が読み込んでる」みたいなのはもうヒロアカアンチ思い出してイタタタだからやめた方がええで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:24.43ID:3NGEJlt00
>>118
それもうアフィカスやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:26.51ID:AqPnsaXda
>>114
ぼっチーきらわれまくりw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:51.72ID:RyFWM6/d0
>>119

つべの2chまとめとか好きそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:57.86ID:t8EMHGfMd
クリスマスイブからずっとスレ立ってるみたいやけど彼女とかおらんのかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:59.50ID:fZ0TBSChd
>>117
自分で年齢開示するの大体不利になるからやめた方がええよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:00.02ID:AqPnsaXda
>>124
負け犬ぼっチー反論すらできてないの惨めやなあw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:35.24ID:WFAog/h90
>>122
必死読むまで怒ってんのかすまん
まあ将来有望でありがとうな!(ㅅ´꒳` )
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:45.91ID:1B0BOwr90
>>71
こいつって叩かれてるけどアニメの関係者?それとも声のデカイ馬鹿ファン?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:59:58.41ID:ALYN9B6m0
チェンソーマンを叩きたいから持ち上げてただけでアニメ自体は凡やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:10.45ID:WFAog/h90NEWYEAR
>>127
好きじゃないが
お前の方が好きそうやけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:19.24ID:As2wZFA40NEWYEAR
>>117
年齢盾にするしか出来んくなってるの可愛げがあってええな
あんまネットで年齢さらけ出さん方がええぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:29.70ID:WFAog/h90NEWYEAR
>>129
おっけー
次から気をつけるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:49.15ID://JCDps5MNEWYEAR
なんGのおかげで糞アニメ判別できてありがたいわ
リコリスリコイルとぼっちざろっくは一生見ることないやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:28.76ID:RyFWM6/d0
>>135
安価スレとかアフィチルの典型やんw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:54.16ID:fu7wKlbY0
>>27
ワイはプロレスラーのスレかと思ったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:54.99ID:WFAog/h90
>>136

しか って何?
別にそれ以外もできたが
揚げ足取りとか小学生のやることやん…笑
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:57.54ID:Cq/Ni/Csa
>>101
え?

106 :それでも動く名無し[]:2023/01/03(火) 16:09:28.34 ID:As2wZFA40
安倍晋三云々は置いておいてええから政治関係ないスレに無理やり政治要素ねじ込んでくるのやめてくれんか?

117 :それでも動く名無し[]:2023/01/03(火) 16:10:52.39 ID:As2wZFA40
>>111
じゃあ安倍晋三以外の政治ネタはねじ込むのやめてくれるか?

140 :それでも動く名無し[]:2023/01/03(火) 16:13:41.58 ID:As2wZFA40
>>125
正直安倍晋三云々はネタとしてまだ分かるからええよ
それよりそんな話題でもないスレで急に日本の未来があーだこーだ言い始めるガイジがワイは嫌なんや😢
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:02:57.46ID:uCbOa7vf0
キッズとキッズの殴り合いなってもーたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:05.46ID:WFAog/h90
>>142
こいつほんまになんG民か?
なんかTwitterとかやってるやつに近い気がするんやけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:09.15ID:so/hYgAq0
>>110
嫌われゴミガイジのことか?
アンチやろどう見ても…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:29.02ID:FBUWY8vOd
>>130
別にお前の求めとる話はしとるつもりはないからな
アンチのそういうホルホルって痛いだけやでって事を言いたいだけやし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:03:47.00ID:WFAog/h90
>>143
すまん
でも相手年齢明かしてないのが怖いわ
もしこれで20代超えてたら恐怖で眠れんかも
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:04:11.17ID:wC7joSQua
>>2
お前もアフィカスやろどうせ
放送終わったら信者のフリして暴れて信者叩き
あきれるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:04:32.16ID:6eg/l0NU0
末尾aイライラで草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:04:37.67ID:WFAog/h90
>>148
だから見た事ないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:04:44.20ID:fu7wKlbY0
板全体で荒らしとるならまだしもスレたまに立ってそこでやっとるだけやしどうでもええわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:04:50.87ID:M+cs3QMA0
アフィとか関係なしに一生萌えアニメについて語ってんの普通にキモい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:12.61ID:VvJLMPxhM
けいおんに完全敗北した雑魚アニメ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:16.19ID:WFAog/h90
>>153
これ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:39.14ID:z06m4F2L0
最強アニメがつまらんとかwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:41.49ID:NZgt7HG9a
本スレ行けって言われても行かないのが謎や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:05:50.28ID:AqPnsaXda
>>146
二次創作ホルホルぼっチーきっっっっっっしょw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:22.59ID:FBUWY8vOd
>>158
煽りのセンスないよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:30.85ID:WFAog/h90
>>156
よく知らんけど今流行ってんのってチェンソーマンやろ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:06:59.75ID:AqPnsaXda
>>159
ぼっチーイライラw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:07:18.29ID:z06m4F2L0
>>160
ぼっち座ロックの方が流行ってるし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:08:05.43ID:WFAog/h90
>>162
>>163
それなんGだけの話やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:08:31.11ID:FBUWY8vOd
>>161
はい俺の勝ち
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:00.26ID:0Pq4yVqYa
ザーチャンスレか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:03.05ID:5nExNJ8H0
>>165
放送前は圧倒的にチェンソーやったが放送後は逆転した
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:15.84ID:JUKkbvIMa
アニメは全部楽しめよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:33.29ID:AqPnsaXda
>>166
ぼっチー降伏してきて草
ぼっチーの負けw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:44.31ID:k4Ji+bLDM
響けユーフォニウム、四月は君の嘘
この辺りの音楽アニメよりも面白いんか?
ちなみにどれも見たことない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:51.83ID:uCbOa7vf0
隔離スレにしといてな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:53.72ID:WFAog/h90
>>168
世間の流れはチェンソーマンやろ…?
今はやってるやんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:13.73ID:449NxIXq0
ザーチャンどこでも湧いてくるなw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:14.68ID:0Pq4yVqYa
>>110
監督の名前覚えてる末尾dみたいな信者も居るしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:23.78ID:WFAog/h90
>>170
発狂してるのはぼっち信者の方だよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:25.90ID:DY0n6F/M0
NGにする知能ない知的障害者定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:41.21ID:5nExNJ8H0
>>174
いやあんま流行ってない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:13.63ID:3qrq6FAI0
しゃーないここで話すか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:19.54ID:WFAog/h90
>>179
そういう問題じゃないんだよなぁ
ていうかずっと同じこと語ってるって知的の特徴じゃなかったか?
つまりボザろ信者って…あっ…(察し)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:45.40ID:WFAog/h90
>>181
TwitterとかYouTubeみてみろよ
なんGだけで話しとるんちゃうぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:12:00.20ID:sERvpPrx0
>>180
ええやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:12:56.71ID:WFAog/h90
>>187
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:05.97ID:DY0n6F/M0
>>183
5chでアニメ叩きに人生消費して1スレで30以上もレスする暇人がいたとしたらそれは知的障害者で発達障害だろうね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:15.47ID:fBxnLRlS0
ザームク😍
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:15.85ID:rikK83XMa
もうニコニコでも5chで決めたベストアニメ扱いで知れ渡ったから手遅れやぞ諦めて受け入れよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:16.87ID:BpJuqCWcd
>>172
タイプが違うからなんとも言えない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:21.73ID:WFAog/h90
ボザろ信者ガチできめーな
ここで話すなよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:30.59ID:NZgt7HG9a
>>184
ガンダムもボッチもチェーンソーも全部ガキが見るゴミだから一緒やで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:51.70ID:qBqua9Pzp
自分が気に入らないから追い出そうってすげえよな
しかも他人任せ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:51.86ID:449NxIXq0
>>191
てぇてぇんだ😍
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:52.95ID:3zTZ83Vb0
>>180
すご
まあ元々アニメに寛容な人か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:53.98ID:RLySVInD0
Gで謎なのはリコリス叩きながらぼっち上げしてたやつらやな
いやリコリスもぼっちも同じやんって
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:09.96ID:WFAog/h90
>>190
人の事障害者扱いするやつに言われてもなぁ…
道徳とかやってこなかったんか?
障害者バカにする俺かっけー(笑)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:10.22ID:fBxnLRlS0
>>197
っぱ覇権カプなんだ😍😍😍
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:31.98ID:FBUWY8vOd
>>174
そこはチェンソーマンでええと思うわ
やっぱジャンプは普通に強い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:50.90ID:fBxnLRlS0
ザームクの愛の巣はくこけ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:14:58.74ID:IOA7f8sba
>>199
ガンダムは分かるがぼざろはちゃうやろ
まず根本的に脚本ガバっとらんし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:24.21ID:fBxnLRlS0
ザームクをすこれ😍
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:24.85ID:RyFWM6/d0
>>200
🧐
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:26.41ID:WFAog/h90
>>192
ニコニコ5ch←オワコンサイトでオタクの集まりやん
普通TwitterYouTubeだよね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:27.50ID:449NxIXq0
>>202
ザー✕ムク推しなんだ😍
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:45.07ID:O6T3pont0
赤レス上位ID見ると毎回同じ奴らで伸ばしてるっぽい
馴れ合おうとするキモいレスしまくってる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:08.93ID:FBUWY8vOd
>>199
G民ってJ民時代からそのクールのトップのアニメ叩きたくなる病患っとるし…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:19.20ID:fBxnLRlS0
>>209
やっぱザーチャンが攻めよな😊
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:19.28ID:oD3bZabLa
アニメ板あるんやしそっち行けやアフィ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:23.09ID:tHh7aEw/a
馬鹿の一つ覚えみたいにジャンプジャンプっていうけど、チェンソーマンって本誌じゃないっしょ?
本誌じゃないジャンプなんてきらら未満じゃん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:24.52ID:BpJuqCWcd
>>199
ジャンルが違いすぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:31.60ID:RLySVInD0
>>205
キャラの話しかしてないし同じだよ
脚本はガバってなくても中身がないことで一致してる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:44.07ID:WFAog/h90
>>195
まあそうだよな
せめて30以上で見るなら家族で見るとかなんやけど
独身で見てるのはかなりきついわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:58.59ID:DDTY87vi0
ステマだとしても売れれば勝ちや商売なんやから
世の中金が全てや
勝てば官軍負ければ賊軍
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:01.54ID:fBxnLRlS0
ザームクの子作り🤤
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:11.47ID:ZUWZ4x4l0
>>208
いうてティーダのちんぽも彼処発やし情報拡散力はあるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:18.60ID:agP3bmWCr
ハチナイとバンドリ民ですら時間をわきまえてたのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:36.78ID:fBxnLRlS0
やはりザームクが正解か😎
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:41.06ID:bq+Vm+K+d
>>180
自分も高木ブーでパロってるからイジられても割と寛容なんよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:17:52.55ID:WFAog/h90
>>220
まあチョッパーの帝京平成大学もそうだけどな
つってもTwitter、YouTubeにはどう頑張っても勝てへんで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:10.98ID:4iC2qMLf0
単純に疑問なんやけどそう何度も何話すんや話すんや?
しょせん12話しかないアニメやしそう語ることなくないか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:27.35ID:O6T3pont0
ガンダムスレは言いたい事言っていいけど
ぼざろスレは批判は無視ネガレス排除って
ネガレスは全てざーちゃん扱いやからな
もうなんuとかでやれよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:37.07ID:ItVniQ2v0
無能のアンチさえ居なければ今頃逆張りなんG民がアンチスレ立てたのにな
完全敗北や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:38.27ID:WFAog/h90
>>225
二次創作の内容話すらしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:43.73ID:FBUWY8vOd
>>214
一部は本誌でやっとったで
ジャンプラもweb漫画アプリ最大手やしスパイおるし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:19:09.29ID:fBxnLRlS0
ザーチャンががんぱり過ぎたからそれはしゃーない😥
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:19:17.60ID:RyFWM6/d0
>>225
だいたい脱線して邦楽や楽器の話になる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:19:31.03ID:fEgGhSvo0
>>225
原作ストックがある
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:19:35.62ID:waZpDhd0d
>>226
そもそもネガレスなんて基本ないからそういう判定されてもしゃーない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:19:41.42ID:449NxIXq0
>>212
ムクガイジのけつなあなにザーチャンのザーメンたっぷり注ぐんだ😍
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:20:23.41ID:fBxnLRlS0
>>235
エッッッッッ姫はじめで孕むムクガイジ🤤🤤🤤
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:20:42.48ID:WFAog/h90
ざーちゃんざーちゃんってなんのことや
>>226
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:20:47.87ID:FBUWY8vOd
最初に反論ガー言っとったのに真っ先に煽りに逃げてきた時点でワイの勝ちやな✌
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:21:01.86ID:O6T3pont0
>>234
ほんまネチャッとしてるよな

123 それでも動く名無し 2023/01/03(火) 16:58:10.62 ID:waZpDhd0d
自分が馴れ合いのコミュニティに入れないからってそれにキレて潰そうとするのほんまに哀れやと思わんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:21:08.40ID:T2hoBlYRa
ざーちゃんとかムクガイジって認定して余裕ぶってるけどFAXに荒らされてまともに語れなくてイライラしてるのが滲み出てんの草なんだ🥰
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:21:33.97ID:WFAog/h90
>>203
やっぱりチェンソーマンよな
なんでなんGだとチェンソーマン失敗作ってことになってんの?
逆張り?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:22:31.28ID:waZpDhd0d
>>240
荒らしてる自覚あるんやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:23:15.72ID:waZpDhd0d
>>237
嫌われゴミアニメって定期的に書き込んでスレを保守してくれるやつや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:23:32.94ID:FBUWY8vOd
>>241
いつも鬼滅とか叩いとるような煽りカスがやっとる
今回で言えば原作ニキが純粋に不満を漏らしとるのをいい事に煽りカスが暴れとる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:23:43.22ID:O6T3pont0
>>242
自分で馴れ合いスレで何が悪いって言ってんのに無視かよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:24:51.67ID:X/LQ8qS2a
ザーチャン扱いにされるのはあいつが端末切り替えるのが悪い
一番文句言われても仕方ないのはあいつや
レスバもまともに出来ない意気地なしのゴミ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:24:59.53ID:cJSrmWQQ0
>>237
>>110のぼっち信者のことや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:06.24ID:cx7CXKqD0
>>225
スレのぞいてみ?
毎回同じ画像同じレスしてキャッキャしとるで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:26:07.94ID:5nExNJ8H0
>>200
悪質コラ定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:26:14.35ID:WFAog/h90
>>244
ひでえ話だな
結局逆張りしてるために利用するのか
本当のボザろ信者が可哀想やわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:27:03.73ID:xPpRqJ2ma
このスレえっち·ザ·セックスのスレにしたらあかんか?

ワイイチオシのppv貼りたいんやが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:27:08.13ID:3qrq6FAI0
作品に多少の不満あっても楽しむスレなら多少の不満は押し殺して楽しむしアンチはアンチで分かれて楽しめばええやん
荒らす必要なくない?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:27:16.77ID:5ichDsV/a
バチャ豚が消えたせいでアニ豚が調子こいてて腹立つわ
お前らもJでやれや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:27:24.19ID:ZUWZ4x4l0
>>254
いいぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:27:31.51ID:uCbOa7vf0
>>254
ええで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:27:38.13ID:WFAog/h90
>>249
ぼザロが気に食わないんやなくてぼザロ信者
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:27:41.59ID:4iC2qMLf0
>>233
原作ストックあるからなんなんや
原作が連載された時に載った内容を語るんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:28:03.28ID:WFAog/h90
>>256
これ
ワイが言いたいのはこれなんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:28:08.44ID:waZpDhd0d
>>255
仲間外れが気に食わんのやろな
7日に一挙放送あるからそこから仲間に加わって欲しいもんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:28:19.48ID:yEFLRvHta
>>255
>>182 🤔
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:28:30.72ID:SaegYZIXa
>>242
FAXはあるらしいでぼざろスレうざから荒らし続けるって言ってた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:23.25ID:5nExNJ8H0
>>264
今いるスクリプトってFAXなん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:41.34ID:3qrq6FAI0
>>263
荒らしってのはこういうことや
少なからずアンチなら日本語でコミュニケーションとれるようにしてほしいわ
ぼっちざろっくの伊地知虹夏、可愛すぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672727941/
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:52.88ID:ZUWZ4x4l0
>>261
J時代に原住民追い出した時点でその理屈は通らんやろ
なんでも実況は侵略行為が文化みたいなもんやし だがV豚は消えろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:00.14ID:ONUsQFbTa
延々と同じスレ立つのってこよりとかとうふスレみたいなんもんで別にアフィの餌にもならんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:24.02ID:Xkwy0AmG0
絵が下手
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:34.48ID:pPDA7Xiv0
>>256
わかる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:57.32ID:fEgGhSvo0
>>260
そらそうよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:59.99ID:WFAog/h90
>>267
いつの時代のこと持ち出してんねん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:31:02.16ID:qe3TFuwXM
なんGにアニ豚が溢れてるのは売り豚共がキチガイ締め出しだからやぞwww文句があるなら↓に言え🤪
http://bbs.jpnkn.com/chukei/
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:31:06.13ID:AqPnsaXda
負け犬ぼっチーバカにされまくりで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:31:44.33ID:4ZGQ6Arp0
このコピペがただしいかんそうなんでしょ?
ぼっちざろっく

キャラ→印象に残らない
ストーリー→雑、なんの積み重ねも成長も感動もゴミ
演出→オナニー実写やパロディ多用、つまらないぎゃぐをひたすらこするゴミ
曲→微妙なのばっか、歌手が曲に合ってない、ショボい

信者→ゴミを必死に持ち上げてちょっとつつかれると発狂、他のアニメを叩いてこれを持ち上げることしか出来ない、知的障害者、ぼっチー

終わりだよこのゴミアニメ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:32:12.99ID:ZUWZ4x4l0
>>272
昔だろうが事実としてある以上レスバの材料として成立するからしゃーない恨むなら爺J民を恨め
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:32:19.25ID:bvR6YAGX0
チェンソーが勝手にコケたのが悪いんよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:32:30.69ID:4iC2qMLf0
>>271
きららって月刊誌やないんか?
毎日のようにスレ立ってるのは何でなん
一回のスレでは語れんからってこと?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:33:16.88ID:3qrq6FAI0
>>267
Jに侵略して焼け野原にして返してGに移住とかワイらはシロアリみたいなもんやし
来るなとかイエル立場やないからなあ
Vはとうふスレが追い返したけどそれをアニメスレ全体でできるんかね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:33:38.09ID:l/LxXwx30
>>225
まあこれはアニメスレ全般に言えるやね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:34:08.40ID:BYf6Cell0
作者がブルアカやってるからウマ娘ファンが叩いてるらしい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:34:14.56ID:FBUWY8vOd
>>252
まあかけた金回収出来るんやろかとか期待ほどではなかったとか監督違えばとが無いわけではないけどな
けどまあきららでジャンプアニメに覇権マウントとかMALのランキング(十分高い)で煽りとか正気じゃ出来んわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:26.65ID:waZpDhd0d
>>284
アニメ無断転載いいね稼ぎは普通に不快だから死んでヨシ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:28.25ID:3NGEJlt00
そもそもクリスマスから正月にかけてアニメのパートスレで馴れ合ってるゴミを叩かないのは異常やで
WBCで一掃できなかったらこの板はほんまに終わりや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:42.40ID:AqPnsaXda
>>225
同じ二次創作絵を何度もはって何度も同じ反応繰り返してるだけだぉ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:44.10ID:ZUWZ4x4l0
>>279
正直こういうファッションアンチや対立煽りスレ立てるより
まじもんのガイジじみたとうふスレがVを蹴散らしたのが一番面白い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:36:01.73ID:3qrq6FAI0
ぼざろ信者と一括りにするならスクリプトを使ってぼざろスレ荒らす奴含めてぼざろアンチって一括りにするけどええんかな?
レッテル貼って劣勢になるのは少なからずぼざろアンチやかは気をつけた方がええで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:36:15.65ID:WFAog/h90
>>283
結局最初に批判したのに成功したのが悔しくて何とか武器できそうだったのがぼっちザ・ロックだったんやろ?
ひっでえ話やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:36:16.10ID:0Pq4yVqYa
だって全部のスレザーチャンが保守botするから完走しちゃうんだもん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:36:46.08ID:AqPnsaXda
>>275
実際まじでこれだから草

ぼざろってほんまゴミ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:37:19.39ID:NUtmTt+Va
>>278
すまんがそれストックじゃなくてフローやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:37:34.39ID:c6RbNt9O0
>>24
Vが好きなんやね🥺
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:37:57.80ID:AqPnsaXda
>>290
それが問題あると思ってるぼっチーほんまアホで草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:38:08.02ID:4iC2qMLf0
>>290
別にそんなアンチを一緒くたにされようがどうでもええやろw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:38:22.78ID:3qrq6FAI0
>>288
それ予祝とかけつなあなと何が違うんや?
野球だって同じネタ擦ることあるしお互い様やと思うけどな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:39:35.85ID:waZpDhd0d
カッスレとかおまけスレを延々と擦ってる野球民に同じ内容繰り返すだけ!って言われてもなぁ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:39:56.54ID:d08Bys7b0
やるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況