X



【悲報】ブレイキングダウン、ひな壇同士の対戦ばかりで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:38:18.31ID:WBfA8kaLa
対戦したかったらオーディション側に来いよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:03.82ID:WBfA8kaLa
馬鹿のお遊戯会とか馬鹿しかみてないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:11.47ID:2vSbSPWNd
煉獄さんが強すぎたからクビにしたんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:27.44ID:waZpDhd0d
バン仲村がひな壇行ってからオーディションおもんなくなったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:47.03ID:63oh15Yza
ワイ子供の頃はこんなアホな大人なんかいるわけないって思っとったんや
みんな演技でアホのふりしとるだけなんやって
でもベルみたいなガチマジのアホっておるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:09.46ID:Hi1lSwOta
ぶっちゃけ実力的にも雛壇は瓜田だけでええわ 後は弱いのばっかりでつまらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:11.28ID:GJZro6z+0
ひな壇の馴れ合いばっかで参加者カットしまくり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:59.98ID:WBfA8kaLa
オーディションおもろかったの第5回だけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:48.90ID:88wJHOGV0
ブレイキングダウンは変なやつのオーディションを切りぬきでみるのが一番面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:41:59.93ID:/vsjgiaj0
YouTuber!TikToker!インスタグラマー!

売名目的でしか来なくなってインフルエンサー大運動会に成り下がった模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:43:16.30ID:xlLnndZYM
今回のハイライトは煉獄のカツラが思ったよりも簡単に取れて少しビックリする瓜田さんでええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況