X



【悲報】20代の平均貯蓄額、212万円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:05.61ID:4m89B0g30
終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:39.51ID:0tJrJ+kTM
ワイ、30代1400万円
ちな無職こどおじ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:50.21ID:aQ3nHbJN0
ワイ27歳1050万高み
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:31:25.32ID:NDb4y7fSd
ワイ50万しかないけどあかんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:32:50.28ID:n+wII5P5d
>>6
別にええで
若いうちは金使え
ちゃんとした仕事就いてるなら金なんて貯めようと思えばすぐ貯まる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:33:52.09ID:vapBEXEg0
オタクすぎて金すぐに使っちまう

貯金は500円貯金だけw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:34:42.84ID:gsg+AdND0
中央値5万円定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:09.09ID:PrbNS7Uvp
まあまああるじゃん
日本は金持ちだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:45.24ID:IBghAJl30
最頻値と中央値おわり定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:58.79ID:UEOAn2jM0
なお中央値
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:37:10.96ID:XkyCYC0g0
こんなに高いん?
まだ社会人になって無いやつも入るのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:38:01.08ID:FMM9C8Iva
ワイリアルに50万やで
今までは契約社員だったけど先月から正社員でボーナスはいるからセーフか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況