X



新幹線クソガキ「ツカレター‼︎スワリターイ‼︎」ワイ「ガキが…泣いてると譲るぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:33:26.74ID:RMEeRDHF0
親感謝してて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:33:42.72ID:auloV8Cd0
いいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:18.24ID:ebSznQMkr
親が真っ先に座って娘に対して母親が発狂してたからワイが譲ったわ
ヒスってんじゃねーぞクソアマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:19.72ID:mSElklEf0
私は居を疲れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:36:39.59ID:MnvQv42G0
泣けば解決すると勘違いするやんけ
殴って黙らせろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:38:01.31ID:fZuEjGI20
やさC
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:38:38.36ID:QbCU1uC00
親座ってるのほんま腹立つわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:41:24.02ID:MEyDcytb0
子供立たせて親が座るガイジ時々見るけどどういう性格なんやろうな
見てて不快やわああいうゴミ親
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:41:52.83ID:Z7vhv0HW0
やるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:41:53.58ID:+BQNqerk0
繁忙期は全席指定にしたらどうやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:43:45.46ID:lAZHmp1LM
>>8
なんG民には多そう
自分のことしか考えてないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:44:22.87ID:4AFTn2bha
このイッチはやさしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:44:22.93ID:MEyDcytb0
>>11
なんG民マザコンファザコン多いし家族には優しいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:46:01.10ID:reWgZNBoa
わいはアウトドアチェア持ち込んでずっと座っとるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:47:27.54ID:qz/m05cM0
それをやるとクソガキが泣いたら優しくしてくれるって勘違いするからだめだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:48:23.96ID:rKaO73LX0
>>8
親の膝の上に載せたりとかもないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:49:25.29ID:HvulcVHiM
>>8
見たことないわさすがに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:52:01.77ID:+8rQlzLZa
そんな奴らはそれに甘えきって舐めてるから教育の意味でも絶対譲っちゃダメ
若いんだから体使えば育つし使わないと育たないんだから積極的に立たせるべき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 17:55:06.68ID:3rUvH8vg0
混んでるってわかってるのに指定席とらない親なんなんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況