X



本田望結、「放送事故レベル」お茶の間に全国放送されてしまった←クソみたいな記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:00:46.00ID:wE33IYD50NEWYEAR
2023/1/2 19:45
本田望結
放送事故級に成長した本田望結のニュースを、週刊実話Webがランキング形式で紹介。

一番注目を集めたのは日本テレビ系の『24時間テレビ 愛は地球を救う』に出演した時のこと。同番組名物の「黄色いチャリティーTシャツ」の胸元がパッツパツだったとネットをザワつかせた。

芸能記者は「仲の良い姉とのロケにテンション上がりっぱなしの望結は、事あるごとにピョンピョン飛びはねて喜びを表現していたのですが、その度に〝チャリTシャツ〟の胸元がゆっさゆさに揺れていたんです。18歳になった最近の望結のバストは成長が著しく、推定E級とも言われている。それがTシャツ越しに暴れ回ったのですから、たまりません」と話している。

この様子が放送されたのは日曜の午前11時半ごろ。多くの国民がまったり過ごしている時間帯に、放送事故なみのお宝映像がお茶の間に全国放送されてしまったという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:01:16.62ID:lWBvueri0
無能😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:01:16.74ID:mGVQwub00
wjn
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:01:29.20ID:16LKB0cCM
ほんまにクソ記事で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:01:29.47ID:wE33IYD50
公式で【画像】やるとかマジ?
つーかこんなんで釣っといて用意されてないとか死ねよ🖕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:01:45.12ID:Qm8PS/rIp
wjn
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:01:58.49ID:wE33IYD50
いちよソース

本田望結、「放送事故レベル」お茶の間に全国放送されてしまった

https://ima.goo.ne.jp/word/230137/%E6%9C%AC%E7%94%B0%E6%9C%9B%E7%B5%90%E3%80%81%E3%80%8C%E6%94%BE%E9%80%81%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%AB%E3%80%8D%E3%81%8A%E8%8C%B6%E3%81%AE%E9%96%93%E3%81%AB%E5%85%A8%E5%9B%BD%E6%94%BE%E9%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:02:24.03ID:M1tC8an40
>>7
なんやこのURL
踏むわけ無いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:02:48.32ID:16LKB0cCM
>>8
パーセントエンコードも知らんのかガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:02:52.05ID:LyWZjNIp0
昨日のラーメン番組でもおっぱいめちゃくちゃおっきかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:02:52.95ID:7FsgYGqg0
いまトピとかいうゴミサイト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:09.81ID:wE33IYD50
>>8
いまトピランキングとかいうやつや
ワイは編集してない😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:37.60ID:o4v/N5P40
実話さんさぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:48.99ID:lWBvueri0
>>13
こんなんもうおっぱいが武器になるのわかってるやん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:52.87ID:LyWZjNIp0
おっぱい増量しすぎよな
この増量が町中華なら食べきれん増量分やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:42.59ID:+LPgA3h0M
>>12
そのサイトのURL、日本語部分(%になってるところ)は飾りだからいらない
https://ima.goo.ne.jp/word/230137/
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:43.15ID:LyWZjNIp0
>>13
まりんちゃんもまりんちゃんでスケベだしな
スケベの才能ありすぎやろこの姉妹
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:06:32.18ID:LyWZjNIp0
これ山本高校卒業したらスケベできるんやろ
電話一本で呼んでさ
ええなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:04.31ID:HWZNlejU0
>>18
4枚目の朝日奈央で草生えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:31.22ID:LyWZjNIp0
ついに育成成功っぷりがバレてきたよな
さらちゃんもさ
ttps://i.imgur.com/crLmPvW.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:34.33ID:s/w8CHI80
なんG民が書いた文章
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:35.66ID:lWBvueri0
>>24
あっちは無乳やからしゃあない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:09.68ID:LyWZjNIp0
>>25
三姉妹スケベ比べしたすぎないこれ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:19.79ID:UA48hF8e0
山本専用機
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:27.90ID:wE33IYD50
>>18
こんな時間からワイのちんちんイライラさせて楽しいか?なぁ。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:58.61ID:LyWZjNIp0
>>21
新春から乳三昧したくなっちゃうね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:14.47ID:zXhvdEKn0
>>21
これほんと最高
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:33.48ID:wE33IYD50
>>19
はえーサンガツ
AmazonとかもLINEにリンク貼ろうとすると%いっぱいでるけどあれもけしていいの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:57.84ID:LyWZjNIp0
わいデリヘルでおっぱいパンチされるの好きなんやが本田望結ちゃんにもしてもらいたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況