X



なんG 斜陽産業に勤めてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:08.75ID:YAM3S7Qa0
もうだめや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:28.65ID:E/XM6iIBM
どこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:45.86ID:GEOMW2NW0
この国自体が斜陽国家定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:36.41ID:oFjhiaxDa
鉄道会社に勤めてるけどコロナ以降全員顔が死んでて草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:12:21.00ID:YAM3S7Qa0
中堅メーカーや
儲かってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:12:38.93ID:tSPvHN6XM
斜陽ってそれ日本じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:12:46.08ID:YAM3S7Qa0
>>4
なんでや?
安泰やろが😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:54.36ID:YAM3S7Qa0
仕事行きたくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:43.25ID:YAM3S7Qa0
生き残れる自信ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:57.29ID:wL69VMhF0
半導体(メモリー)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:44.10ID:P+w4O5yJd
>>4
昇給絶望なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:19:46.88ID:eOYoFfP40
蛍光灯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:21.68ID:VM/ajkNy0
>>13
もう終わりやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:36.41ID:D7lj1xDBr
ネタとか煽り抜きで今アツい業界ってなんなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:17.47ID:qz3RUEYo0
今の日本で斜陽じゃない産業って逆になんや?
景気がいい業界って大体虚業みたいなのばっかやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:35.38ID:GuUx7enaF
>>15
IT
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:48.95ID:2q9ULetqd
>>12
安泰もしくは成長分野なら工場作業員レベルでもめっちゃ金もらえるしなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:25.93ID:AV6+TZ2oM
人材派遣やけど賃金は上がって社保対象も拡大してるのに派遣料金は値上げしづらいからオワコンやで
タイミーが強すぎるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:12.74ID:mGzoa/BRd
大企業なくせに儲かってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:54.96ID:p+u7ENiZ0
原子力急に追い風吹いてきて逆に怖いんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:16.69ID:2QMA7PO+0
レンタルビデオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況